Jump to content

"Логика сильнее интуиции" или "все бабы - дуры".

Iryna
 Share

Recommended Posts

ну этот случай мы не берём в расчёт - на нет и суда нет, как говорится :) ...
как сказать, это уже зависит от того насколько оно было нужно.. ежели я иду домой и знаю что там Трёшка некормленный дожидается, а ест он именно Роял Канин 35/30 - мне ж совесть не даст заявиться без этого пакетика :)

и кстати даже тут многие мужчины поступят по-другому, руководствуясь линейной логикой - этого нет, значит пусть ест что дадут или ходит голодный, типа проголодается сожрет всё как миленький...

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Получается, что тип логики зависит от количества бабла в карманах :D
в какой-то степени наверное да... в смысле если денег совсем нет, и то женщина боюсь измудрится хитро распределить то что есть :)

Логика, как ни странно, не присуща политикам и власть предержащим людям, получается что именно мужчинам. Исходя из логики война - дело изначально идиотское, логике неподдающееся, а войны начинали не женщины.

Стакан не может = никто не может... хм... и чью логику мне это напоминает???

Попробуй, обоснуй логически, если получится, я без оглядки признаю себя некомпетентным

Компании, контролируемые Диком Чейни, заработали на снабжении американских войск в Ираке несколько лишних миллиардов дешевеющих баксов. Продолжать?

Компании, контролируемые Диком Чейни, заработали на снабжении американских войск в Ираке несколько лишних миллиардов дешевеющих баксов. Продолжать?

А где тут логика? Обычная непомерная жадность, не имеющая тормозов даже перед человеческими жизнями. В противовес могу привести более логичный аргумент: советскую империю развалили без войны, как раз применив логику и подчинив ей все действия, приведшие к нужному результату.

Если какое то время рпоиграть в "Сапера" то приходишь к выводу что логика помогает избежать неправильного решения, но не всегда приводит к правильному.

Наболевшее :)

Угу...К тому же, понять, правильным ли было решение, иногда бывает возможно только по прошествии некоторого времени...Результат принятого решения может иметь самые непредсказуемые последствия - как хорошие, так и плохие...Поэтому и непонятно - было решение правильным или неправильным...

Наболевшее ;).

.. в итоге родился вопрос - в принципе и мужчины и женщины, отправляясь за покупками, обычно какую-то цель в голове держат, но женщины более ... блин, рука тянется написать лабильны, в общем они более подвижны в своих действиях, более готовы в любой момент скорректировать планы. С точки зрения мужчин такие быстрые коррекции выглядят как хаос, в котором им очень неуютно - а мы как рыбы в воде.. :o

Когда я иду на рынок, я имею в голове мысль - купить вкусно пожрать.

Список со мной в двух случаях: собираюсь на охоту/рыбалку; Ириша попросила что-то купить.

Не помню откуда, мож отсюда, но мысль понравилась:

"Женщины умеют имитировать две вещи - оргазм и умственную деятельность",

я уже от себя дополнил:

"В первом случае страдают они сами, во втором все окружающие" ...

Ролик говорящий скорее не о неумение водить машину а о "логике". Коль 1 раз ударила можно и дальше бить (самое весёлое в конце)

Ну а тут чистейший профессионализм!

Не помню откуда, мож отсюда, но мысль понравилась:

"Женщины умеют имитировать две вещи - оргазм и умственную деятельность",

я уже от себя дополнил:

"В первом случае страдают они сами, во втором все окружающие" ...

ПесТня...Нолан, наверное, дам прочесть твой пост своему шефу - чтобы он понял, как ошибается, назначив меня директором завода и работая со мной 13 лет :rolleyes: ...

Ролик говорящий скорее не о неумение водить машину а о "логике". Коль 1 раз ударила можно и дальше бить (самое весёлое в конце)
вот такие идиотки и позорят женский род :(

хотя лично мне интересно кто этой даме права выдал.. потому как - о логике тут говорить не приходится, тут о наличии мозга вопрос стоит :rolleyes:

вне предмета разговора - нихрена не могу всю оставшуюся жизнь понять, КАК ИСКЛЮЧЕНИЕ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ПРАВИЛО?

Единственное, что оно подтверждает, так это то, что правило хреновое... или неправильное - как угодно.