Jump to content

Кем ты станешь в параллельной вселенной?

Iryna
 Share

Recommended Posts

Ты избрал путь воина Света

http://www.carnage.ru/quiz/5.jpg

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.

Ты - головная боль для любого противника.

http://www.carnage.ru/quiz/4.jpg

Твои действия не предсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов - воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой улиц. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях.

Ты избрал путь воина Света.

Сразу вспомнилась цитата с баша:

Ролевая игра, ночь, у костра сидит темное воинство и тихонько пьет спирт..

Тут на поляну вываливает братия вся в белом, типа воины добра.. Далее следует такой диалог:

Леха(темный) Маньяк(светлый)

Л:Кто там?

М:Я воин света! и со мной мое воинство! а кто ты презренный?

Л:А я воин Леха! и со мной моя шобла! рад познакомиться воин Света!

тихий ржачь обоих команд..

В темное время суток опасно ходить по узким улочкам? Безусловно! Ты воин Тьмы.

http://www.carnage.ru/quiz/3.jpg

Скрытый от посторонних глаз невидимостью, ты еле слышно двигаешься по улицам Лютеции в поисках очередной жертвы. Твое оружие - острый кинжал.

Хрень полная. Ибо нужный реалт получить - труда не составляет.

В темное время суток опасно ходить по узким улочкам? Безусловно! Ты воин Тьмы.

Скрытый от посторонних глаз невидимостью, ты еле слышно двигаешься по улицам Лютеции в поисках очередной жертвы. Твое оружие - острый кинжал.

(Дрозд, мы ещё встретимся с тобой тёмной ночью на тёмной улице Лютеции, ты с одной стороны улицы, а я с другой и только одному из нас суждено будет пройти эту улицу от начала до конца, потому, что двум воинам тьмы будет тесно в одном мире ;) :p :D )

Твои действия не предсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов - воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой улиц. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях.

... и только одному из нас суждено будет пройти эту улицу от начала до конца, потому, что двум воинам тьмы будет тесно в одном мире ;) :p :D )
Я даже знаю - кому из двух, потому что ты - по обыкновению - будешь смотреть не туда, куда следует. :cool:

Я даже знаю - кому из двух, потому что ты - по обыкновению - будешь смотреть не туда, куда следует. :cool:

Мне нравится, когда обо мне думают так, как ты, да ещё с такой уверенностью хе-хе... ;)

Мне нравится, когда обо мне думают так, как ты, да ещё с такой уверенностью хе-хе... ;)
Мечтатель... О тебе я точно не думаю... :)

ЗЫ. Она не обидится.

я - да, я - он... :) Пашти савсем прапал...

ЗЫ. В другой теме было - про прозвища. Так был период - меня джедаем звали. Так вот не иначе - соскользнул на темную сторону... :/