Guest Denst Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Аналогично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Хорватия. Везение когда-нибудь заканчивается, а хорваты объективно сильнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Хорватия. Волевая победа турков в группе случилась исключительно благодаря отсутствию соперника на поле. Хорватам не впадлу и Англичан дернуть. Думаю туркам они матч не отдадут. А по объективным - они просто сильнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 А турки. Грекам для полноты ощущений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 есессна хорваты единственная пара, где у меня есть полная уверенность в победителе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 есессна хорваты единственная пара, где у меня есть полная уверенность в победителе Вторая пара, первая - это та, где Голландия выйдет в полуфинал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 всегда "нравился" такой стиль поддержки сборной, как у Стакана типа мы победили, но мы все равно гавно или ты украинец? или белорус? или, о боже, прибалт? признавайся кто тебя обидел, небось И.В. Сталин? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 или белорус? Но-но. У нас за вас только и болеют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Хорватия. Хотя хотелось бы, чтоб Турция. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Хорватия. Турки очень хорошо в группе сыграли, очень много игроков из местного чемпионата засветилось. Но пора и честь знать. Теперь светиться должен Модрич Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 всегда "нравился" такой стиль поддержки сборной, как у Стакана типа мы победили, но мы все равно гавно или ты украинец? или белорус? или, о боже, прибалт? признавайся кто тебя обидел, небось И.В. Сталин? Эй, квасной патриот, если ты мне дашь ссылку, где я писал, что наши говно, даже когда проиграли, я признаю твою критику, но если этого не будет, а я такого и не писал никогда , то ты признаешься, что ты :_ож_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Перед Грецией Чувствую, веселуха сегодня будет похлеще, чем вчера в матче Италия - Румыния Сегодня уже дали оторваться испанцам, осталось дать грекам и шведам Спокоен абсолютно ибо уверен, что наши проиграют, так было всегда и так будет Перед Швецией Сообщение от V x Ибрагимович из таких ситуаций хет-трик наколотил бы. Да думаю, что и наколотит У шведов массированная оборона, которую можно прорвать только суперской индивидуальной игрой, пасы тут не помогут, испанцы смогли, у них таких много, а у нас нет ни одного индивидуалиста Не, по такой игре, со шведами если и выстрадают наши ничью, то будет героизм, но толку-то от этого, шведам достаточно и ничьей, а что-то и в ничью не верится. Перед Голландией А чего я скажу, что вышли - крутые перцы оказались, но одно всё смазывает, что попали под голландцев, кто-то брякнул типо пусть голландцы наших перебегают, но голландцы все матчи бегали гораздо быстрее наших причём делали это от первой минуты до последней, наших хватает только на 30 минут первого тайма и 20-25 второго, так что голландцев не пройдем. вот такая мегааналитика от тебя была, издалека видно большого знатока футбола и поклонника сборной Нидерландов а теперь внимательно читаем мой пост: всегда "нравился" такой стиль поддержки сборной, как у Стакана типа - "мы победили, но мы все равно гавно"добавил орфографии для тех, кто не уловил смысла с первого раза з.ы. разъясни про "квасной патриотизм" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 а можно еще стаканчег? Ой-о, пардон... где тут бар? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Стартовый состав хорватов: Плетикоса - Чорлука, Р. Ковач, Шимунич, Праньич - Срна, Модрич, Н. Ковач, Краньчар, Ракитич - Олич. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Перед Грецией Перед Швецией Перед Голландией вот такая мегааналитика от тебя была, издалека видно большого знатока футбола и поклонника сборной Нидерландов а теперь внимательно читаем мой пост: добавил орфографии для тех, кто не уловил смысла с первого раза з.ы. разъясни про "квасной патриотизм" Вобщем я понял, потому как ты не нашёл, где я писал, что наши говно, ты признаёшь, что ты "ослиная жопа" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 вообщем я понял, что тебе ответить нечего и кроме как пованивать, ты ничего не можешь сказать дельного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Какое единодушие в голосовалке, один пророк оторвался от коллектива... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Какое единодушие в голосовалке, один пророк оторвался от коллектива... Ему виднее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Какое единодушие в голосовалке, один пророк оторвался от коллектива... Во первых, я где то писал что в футболе не разбираюсь. А во вторых мне кажется что так и будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 вообщем я понял, что тебе ответить нечего и кроме как пованивать, ты ничего не можешь сказать дельного Много для тебя чести, чтобы я дельно отвечал на твоё дерьмо, почему-то приписанное мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 тебе виднее как называть, то что ты понаписал тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Хорватия Основной состав 1. Стипе Плетикоса 3. Йосип Шимунич 4. Роберт Ковач 5. Ведран Чорлука 7. Иван Ракитич 10. Нико Ковач (К) 11. Дарио Срна 14. Лука Модрич 19. Нико Кранчар 22. Даниэль Праньич 18. Ивица Олич Запасные 12. Марио Галинович 23. Ведран Рунье 2. Дарио Шимич 6. Хрвое Вейич 15. Дарио Кнежевич 8. Огнен Вукоевич 13. Никола Покривац 16. Йерко Леко 9. Никола Калинич 17. Иван Класнич 21. Младен Петрич Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Турция Основной состав 1. Рюштю Речбер (К) 3. Хакан Балта 4. Гёкхан Зан 15. Эмре Ашик 20. Сабри Сарыоглу 6. Мехмет Топал 14. Арда Туран 17. Тунджай Шанли 18. Казим Казим 22. Хамит Алтынтоп 8. Нихат Кахведжи Запасные 12. Толга Зенгин 2. Сервет Четин 13. Эмре Гюнгёр 16. Угур Борал 5. Эмре Белезоглу 11. Тюмер Метин 19. Айхан Акман 9. Семих Шентюрк 10. Гёкдениз Карадениз 21. Мевлют Эрдинг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Самый неинтересный матч, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Ну посмотрим, как пойдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts