Jump to content

Евро-2008. 1/2 финала. Россия - Испания

Кто будет в финале?  

23 members have voted

1. 1. Кто будет в финале?

Recommended Posts

Денст, звиняй, опередил,но руки чешутся, все спят, а у меня уже 10:15.

Сабж - после того как мы прошли Голландию, уверен что и вторичная Испания нам не повредит. Проверка качества, так сказать.

Голосовалку как пристроить не знаю, но думается она и не к чему, тут же не за денюжки голосуют. А у кого счаз может подняться рука предрекать слив России.

• Replies 356
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У меня ... Если испанцы - то выиграют, за первый матч расквитаються, а вот если итальянцы, то ... фиг бы его знал, "скуадро адзура" славна в основном не тем как играет, а как другим играть не дает ...

Guest Denst
Хотелось бы спанишей. Мы им крупно проиграли, конечно, но скуадру ваще боюсь, странные они..)))

Хотелось бы спанишей. Мы им крупно проиграли, конечно, но скуадру ваще боюсь, странные они..)))

Ну насколько я понял, ты меня простил. :) Я бы действительно предпочел бы Испанию, типа мы воспряли, а ранее тока прятались. :D

Всего три игры прошло..... Но Россия уже другая_ уверенная, умеющая и действительо КАМАНДА Евро2008

голланцев жалко=\
Мне тоже. Эмоции, вошедшие в противоречие с патриотическими чувствами...

Одного я не понимаю до сих пор. Зачем Гус привёз на чемпионат ссыкуна Билялетдинова, беспонтового Сычёва и совсем никаких Янбаева с Ивановым?.. Как же не хватает Денисова и Кержакова! Ещё бы эту пару - и всех бы рвали в одни ворота...

А у кого счаз может подняться рука предрекать слив России.

Нет, надо, без этого никак.

После сегодняшней игры отредактируем тему и опрос прилепим.

Зачем Гус привёз на чемпионат ссыкуна Билялетдинова,

Мне кажется и здесь не обошлось без блатовства совковского, Хиддинк видимо ещё не готов на 100% противостоять этому, но после вчерашней игры, думаю хер кто ему будет у нас палки в колёса ставить. А этот Билялетдинов, по моему мнению, в каких играх участвовал, делал только то, что старательно просирал все, что остальные настоящие игроки создавали.

Мне кажется и здесь не обошлось без блатовства совковского, Хиддинк видимо ещё не готов на 100% противостоять этому, но после вчерашней игры, думаю хер кто ему будет у нас палки в колёса ставить. А этот Билялетдинов, по моему мнению, в каких играх участвовал, делал только то, что старательно просирал все, что остальные настоящие игроки создавали.

Может кто рискнет спросить у Гуса, но думаю гус видит в нем пользу, ведь не зря в каждой игре его задействует.

Может кто рискнет спросить у Гуса, но думаю гус видит в нем пользу, ведь не зря в каждой игре его задействует.

Ааааа, я теперь понял, он просто не хочет показать весь потенциал Российской сборной, чтобы усыпить бдительность соперников, а потом уберёт всех, кто не нужен и тогда будет такое, что весь мир вздрогнет от ужаса и восторга :D :D :D

Ааааа, я теперь понял, он просто не хочет показать весь потенциал Российской сборной, чтобы усыпить бдительность соперников, а потом уберёт всех, кто не нужен и тогда будет такое, что весь мир вздрогнет от ужаса и восторга :D :D :D
Убирать то особо некого уже ! Вон Колодин с Торби и так полуфинал пропускают...

Угу... только Романцев, Газзаев и прочая всея - вот вроде все правильно делали...

Может хорош считать себя любимых умнее этого мужика, а?

Ну вот и хорошо, что Испания. Момент истины -,.. типа кто мы теперь после победных игр?

Аппетит пришел, пришла уверенность. И вот она -настоящая проверка.Что может быть лучше? Я то естественно ставлю на Россию. 2:1 и в финал к немцам.

...и в финал к немцам.

Еще посмотрим. Эти турки ненормальные какие-то. Как они вообще попали в 1/2. Терь может и германцев обыграют. Я уже ничему не удивлюсь. Реально самая сильная команда (Голландия) проиграла, Франция и Италия тоже слили, однозначно теперь говорить вообще кажется нонсенс...