natt Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Я просто в шоке. Честное слово. Уж много ляпов, тупизма и непрофессионализма им прощается, но тут уж я не знаю, совсем гонят. В общем в местном дешевом журнальчике "Тбилиселеби" иначе "Тбилисцы" опубликовали интервью с сатанистами! В милой беседе спрашивали чем они занимаются, во что верят. Таких тых сатанистов еще поискать! По их словам они освобождают землю от посланников сатаны, коими по их мнению являются .... КОШКИ И СОБАКИ!!!! На вопрос что они с ними (кошками и собаками) делают, те ответили, что убивают, включая сожжение и закапывание заживо :_коза_: оторвала бы руки и им самим, и тем, кто это публикует!!!! :_эхвы_: хреновы!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Наташа, скорее всего из пальца высосанная статья, на потребу публике. С желанием откликов. Звездорасы и есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 24, 2008 Author Share Posted June 24, 2008 Просто дело в том, что слухи такие уже не один месяц ходят. Знакомая кормила собак во дворе, а на нее дядька лет 60 накинулся типа "Ты что с ума сошла эти исчадья ада кормить? Из-за них наша планета в таком состоянии! Они от сатаны". Это реально, это уже я не вру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 на нее дядька лет 60 накинулся типа "Ты что с ума сошла эти исчадья ада кормить? Из-за них наша планета в таком состоянии! Они от сатаны"... Похоже на стереотипы. Грустно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 даже сатанисты и те неправильные.. что ж так всё плохо-то в Грузии, народ с историей, с богатой культурой и на тебе, такая деградация Похоже имхо не на стереотипы а на чистое манипулирование, причем профессиональное. Дабы и в глазах Запада выглядеть чистенькими (ах мы за людей. животный и мир во всем мире ), и чтобы было чьими руками уменьшать количество бесхозных животных, складывая выделенные на это деньги по своим карманам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Печальный факт У нас в Глазове тоже сатанисты есть. И, насколько я знаю, жгут кошек (только чёрных). Разница в том, что никто не придает это огласке... Уж кого-кого, а уродов всегда и везде хватало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Можно было с равным успехом назвать тему "грузинские сатанисты сошли с ума". Не сатанисты это, а дерьмо какое-то на лопате... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Печальный факт У нас в Глазове тоже сатанисты есть. И, насколько я знаю, жгут кошек (только чёрных).Странно как-то. Тогда уж не сатанисты, а антисатанисты?.. Считается, что в чёрных кошек превращаются ведьмы. Ведьмы - из свиты сатаны; сатанисты - поклонники сатаны. Зачем же им своих жечь?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 жесть. Средние века нах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 угу... в Грузию, да на самом деле и в Россию, впору исторические экскурсии для иностранцев устраивать, как вид экстремального туризма называется "окунись в 15 век" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Но вот интересно: кто-нибудь из этих "тоже-корреспондентов" имеет хоть малейшее представление о сатанизме как таковом? То, что за жалкие гроши эти горе-писаки дадут сто очков вперёд самой дешёвой шлюхе, вываливая себя и всё вокруг в помоях - тема другая и, увы, старая как мир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Печальный факт У нас в Глазове тоже сатанисты есть. И, насколько я знаю, жгут кошек (только чёрных). Разница в том, что никто не придает это огласке... Уж кого-кого, а уродов всегда и везде хваталоСатанисты кошек не жгут. Это как раз один из заезженных стереотипов. В сущности, если предельно просто, сатанизм - это концепция равновесия, основанного на личной ответственности. Не только, естественно, но в значительной степени. И в эту концепцию совершенно не вписываются противоестественные и бессмысленные поступки. В отличие от религии, например. 2 Ирина. И кстати, никому они не поклоняются, сатанисты. Поклонение как таковое вообще сатанизму чуждо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 угу... в Грузию, да на самом деле и в Россию, впору исторические экскурсии для иностранцев устраивать, как вид экстремального туризма называется "окунись в 15 век" А зачем? Им-то и ездить никуда не надо. У них самих этого дерьма выше крыши. Помимо многочисленных минусов, в СССР были и несомненные плюсы. И один из важнейших, имхо - что мы в массе своей от этого дерьма были в общем-то свободны. А теперь тащат всё это "из-за бугра" с остервенением копрофилов - и мракобесные извраты, и систему их образования ущербную, и многое ещё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 2 Atheist одних "настоящих" сатанистов и то несколько видов, да плюс ещё всяческие дьяволопоклонники и просто садисты и другие психически больные люди, прикрывающие свою ненормальность услышанным где-то термином.. и всё это "в народе" (к коему принадлежат и журналисты) для простоты называется сатанистами... отсюда и путаница Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Увы. К сожалению. Это уже не простота, а нечто далеко за гранью профанации. Политикантство, одним словом. Натравляй и властвуй, так сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 А зачем? Им-то и ездить никуда не надо. У них самих этого дерьма выше крыши. Помимо многочисленных минусов, в СССР были и несомненные плюсы. И один из важнейших, имхо - что мы в массе своей от этого дерьма были в общем-то свободны. А теперь тащат всё это "из-за бугра" с остервенением копрофилов - и мракобесные извраты, и систему их образования ущербную, и многое ещё...имхо - дело не в том откуда тащат, а в том что семена падают на благодатную почву. Когда людям плохо, накапливаемую агрессию надо куда-нибудь девать.. а что действительно плохо по сравнению с Союзом, так это развал психиатрической помощи - прикрываясь страшилками про карательную психиатрию принудительное лечение отменили, теперь пожинаем плоды этого идиотизма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Сатанисты кошек не жгут. Это как раз один из заезженных стереотипов. Видимо, этот стереотип жив "благодаря" таким вот псевдо-сатанистам, которые несчастных кошек всё-таки жгут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 кошек жгли, кажется, некроманты - и то исключительно для проведения конкретных ритуалов?.. бред на бреде... какие журналисты, такие и сатанисты, видимо... аффигеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 25, 2008 Author Share Posted June 25, 2008 Можно было с равным успехом назвать тему "грузинские сатанисты сошли с ума". Не сатанисты это, а дерьмо какое-то на лопате... Так они имхо изначально должны быть заперты где-то далеко от общества. А вот от журналистов такое неожиданно. Тем более, что журнал этот вроде как для легкого чтива. Да и сама проблема не так должна быть раскрыта. Бред и позор, о проблеме и говорить не стоит это чистый ппц... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 25, 2008 Author Share Posted June 25, 2008 Но вот интересно: кто-нибудь из этих "тоже-корреспондентов" имеет хоть малейшее представление о сатанизме как таковом? То, что за жалкие гроши эти горе-писаки дадут сто очков вперёд самой дешёвой шлюхе, вываливая себя и всё вокруг в помоях - тема другая и, увы, старая как мир. Это всегда и обижало. Не умеют тут работать журналисты, как ни крути. Но тут уже рамки вовсе отодвинуты в никуда. Я постараюсь найти этот номер журнала и написать ответик в редакцию. Пусть хоть знают, что не все читатели проглотят это дерьмо... Они бы еще пропагандой занялись, хотя на нее и похоже, учитывая массу, которая читает это "издание"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 25, 2008 Author Share Posted June 25, 2008 кошек жгли, кажется, некроманты - и то исключительно для проведения конкретных ритуалов?.. У нас их жгут пацаны ради забавы. Только на совести моего соседа и его корешей не одна душа :mad: бред на бреде... какие журналисты, такие и сатанисты, видимо... Я бы продолжила так, какие читатели, такие и журналисты... Наш люд не задумывается над тем, что написано. Прочли, максимум посудачили и все. За границей небось бы волна возмущенных писем поступила бы в редакцию, так как журнал стоит мало, доступен для детей. Сами понимаете, чем пахнет. Но по-любому журналист должен быть профессионалом и не браться за такую тему, если не знает о чем она и КАК ее надо раскрыть. Уроды мля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 Сатанисты кошек не жгут.Именно. Радует, что хоть кто-то понимает, о чём речь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 на совести моего соседа и его корешей не одна душаУ таких особей не может быть совести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 27, 2008 Author Share Posted June 27, 2008 У таких особей не может быть совести. Это факт. Просто выражение такое... Радует, что хоть кто-то понимает, о чём речь... Ну мы-то понимаем, а вот наши журналисты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Наташа ! А на тебя никогда не нападала стая бродячих городских собак ??? На меня да, и на ТЮ, и на многих моих знакомых ... Вот тогда не шибко думаешь о гуманизме ... А этим летом в городе напасть - вороны, они, я понимаю защищает свои гнезда, дык людям вообще убраться ??? Мне знакомый обещал воздушку дать на прокат, и я собираюсь по ним пулять ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts