Jump to content

Этап 9. ГП Великобритании-2008

Recommended Posts

Лауда с Простом славились куда бОльшим, чем "доезжачестью", согласись...

и рановато пока Нандо с Лаудой сравнивать... про Проста я уж вообще молчу...

Лауда еще скромностью славится, тут его Алонсо догнал уже.

• Replies 393
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а) кто сказал, что это был предел? по-моему, Кими обычно в таких случаях совершенно твёрдо и однозначно говорит, что мог бы ехать ещё быстрее, но решил не рвать ммм... ну сами знаете, что...

б) по-моему, обычно Кими не "штампует" эти самые лучшие круги, а "всплесками" едет, если можно так сказать... опять же, он неоднократно говорил, что скучно - надо просыпаться как-то... а то недолго и вылететь, заснув за рулём (помнишь, наверное, как Шуми шутил, что в какой-то гонке чуть ли не Россу пришлось ему что-то кричать по радио и взбадривать, чтобы Михаэль не растерял последние остатки концентрации?)...

Пижонство и неразумный риск.

Хаккинен этим славился. Это у них видимо национальная черта.

Не помню вообще Хаккинена, в упор не помню. Даже странно, серый он какой-то. Единственный чемпион который не запомнился, даже Хилла помню и Вильнева (этого в основном по нытью), а Хаккинена не помню.

Не помню вообще Хаккинена, в упор не помню. Даже странно, серый он какой-то. Единственный чемпион который не запомнился, даже Хилла помню и Вильнева (этого в основном по нытью), а Хаккинена не помню.

да неужели?и то как Хаккинен влупил по самый не балуйся МШ в Спа 2000 тоже не помнишь?

не верю :D

да неужели?и то как Хаккинен влупил по самый не балуйся МШ в Спа 2000 тоже не помнишь?

не верю :D

Честно говоря не очень, это не та гонка где Хаккинен обогнал Шумахера на изношенной резине в момент обхода кругового? Если честно лучше всего из Хаккинена осталось в памяти остановка в последнем повороте в Барселоне. Из гонок в Спа больше всего запомнилось как Култхард под МШ под ставился, вот блин КТ была, не то что нынешняя скукатища.

Миха привет!

Страсти фило-фобские вроде улеглись, а ты все провоцируешь:D

Меня тоже слегка озадачила фраза, про то, что болельщик Ф1 (или не болельщик?) не помнит Хаккинена. Но может товарищ и вправду не помнит? Может он формулой заинтересовался в прошлом году (или не заинтересовался).

Кстати мне очень интересно сколько процентов из нынешних форумчан видели выступления, к примеру Хилла?

Миха привет!

Страсти фило-фобские вроде улеглись, а ты все провоцируешь:D

Меня тоже слегка озадачила фраза, про то, что болельщик Ф1 (или не болельщик?) не помнит Хаккинена. Но может товарищ и вправду не помнит? Может он формулой заинтересовался в прошлом году (или не заинтересовался).

Кстати мне очень интересно сколько процентов из нынешних форумчан видели выступления, к примеру Хилла?

Ну почему с прошлого года, с 1994(хотя не весь сезон), но Хаккинен мне былл всегда неинтересен, поэтому ничем особенным не запомнился, конечно это субьективно, но факт. Хилла помню.

да кто его трогает - кому он нужен :D ...

То многоуважаемый Раджа: Опрос - именно так, как ты сформулировал: "Видели ли вы выступления Деймона Хилла в Формуле1?", с вариантами, к примеру - "в прямых трансляциях", "в записях", "не видел", "не помню/не знаю"...

Опрос - именно так, как ты сформулировал: "Видели ли вы выступления Деймона Хилла в Формуле1?", с вариантами, к примеру - "в прямых трансляциях", "в записях", "не видел", "не помню/не знаю"...

Где-то так. Просто варианты и будут формировать точность ответов. Приведенные годятся, но может это не все.

Ну почему с прошлого года, с 1994(хотя не весь сезон), но Хаккинен мне былл всегда неинтересен, поэтому ничем особенным не запомнился, конечно это субьективно, но факт.
Хаккинен конечно не был эпатажным публичным лицом. Но ежели говорить о его профессиональной деятельности, то "интнреснее" его в этом спорте за последние 16 лет (когда системно нам стали показывать формулу) наберется не так уж и много народу. В зависимости от предпочтений, для каждого (не считая смих болельщиков МХ) два-три пилота.

Получается (если МШ не в счет - слишком одиозная фигура) за Хаккинена ты явно не болел. А кто интереснее него? Хотя бы десяток фамилий (Аскари и Фанхио не нужно), чтобы можно было считать что я говорю с болельщиком Ф1.

А кто интереснее него? Хотя бы десяток фамилий (Аскари и Фанхио не нужно), чтобы можно было считать что я говорю с болельщиком Ф1.
Хоть и не ко мне вопрос, за десяток не болел, но Эдди, Мика, МШ (ну это святое), Монти, РШ (когда за Вилов ездил в 2001 году), Ха-Ха разве еще, а так я ЛИЧНОСТЕЙ и не помню ... (последние 10 лет) ...

Приведенные годятся, но может это не все.
ну я же не знаю, какая степень точности тебе нужна... можешь ещё по годам развести: до чемпионства (1996), после чемпионства...

меня, кстати, совершенно не интересовал Хилл, хотя я и помню его и его гонки... мне куда интереснее были Хаккинен, Ферстаппен, Алези и молодой тогда Физикелла (о МШ я не говорю, это само собой)

...Получается (если МШ не в счет - слишком одиозная фигура) за Хаккинена ты явно не болел. А кто интереснее него? Хотя бы десяток фамилий (Аскари и Фанхио не нужно), чтобы можно было считать что я говорю с болельщиком Ф1.
Тогда предлагаю составить список чемпионов обозримого прошлого и пусть каждый отметит . Только что ? Запомнившихся чемпионов или "Ф1 начал смотреть с чемпионства ... МЭНСЕЛЛА "

Тогда предлагаю составить список чемпионов обозримого прошлого и пусть каждый отметит . Только что ? Запомнившихся чемпионов или "Ф1 начал смотреть с чемпионства ... МЭНСЕЛЛА "

а почему только чемпионов?

есть много пилотов, в том числе перечисленных в последних постах, которым не посчастливилось, но мы их любили.

Те же ХаХа, Физико(ранний), Хайдфельд, Ирвайн, Алези, Бергер, Брандл

О пилотах вообще можно поднять одну из старых тем типа этой:

http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=6779&highlight=%EB%E8%F7%ED%EE%F1%F2%FC

А опрос вида "Видели ли вы выступления Деймона Хилла в Формуле1?", то почему именно конкретного пилота/чемпиона ?

Опрос "С какого года смотрим Ф1" тоже был.

Составить поливариантную голосовалку в которую включть всех пилотов выступавших с 91 года. Включая всех до последней бернольди!

А в голосовалке только 22 варианта (максимум). :)

Две ветки беседы перепутались.

1) О нынешнем составе форумчан с точки зрение объемов очного (просмотр непосредственно гонок, причем не записей таковых) знания формулы 1.

Здесь мною была приведена фамилия Хилла в качестве тестовой. Практически вся его гоночная карьера была показана по российскому ТВ и при этом закончил выступать он не вчера.

2) О неинтересности конкретно Мики Хаккинена. Совершенно другой вопрос. Здесь я просто полюбопытствовал многих ли пилотов можно считать более интересными (как пилотов Ф1) чем Хаккинен? Можно ограничиться "современниками" Мики. Лично я предположил, что таких если и наберется, то единицы.

ИМХО:

- Бергер - наверное да

- Ха-ха - однозначно нет

- Ирвайн - обаяние, юмор, да и типаж, привлекательны, но как пилот ничем не интереснее, а Мика еще и выше классом

- Монтойя - на любителя. может быть.

- МШ, Сенна, Прост, Мэнсел - ноу комент (не совсем корректно сравнивать)

P.S. А в итоге я хотел сказать, что "не болеть" - не есть основание называть пилота неинтересным.

Хаккинен конечно не был эпатажным публичным лицом. Но ежели говорить о его профессиональной деятельности, то "интнреснее" его в этом спорте за последние 16 лет (когда системно нам стали показывать формулу) наберется не так уж и много народу. В зависимости от предпочтений, для каждого (не считая смих болельщиков МХ) два-три пилота.

Получается (если МШ не в счет - слишком одиозная фигура) за Хаккинена ты явно не болел. А кто интереснее него? Хотя бы десяток фамилий (Аскари и Фанхио не нужно), чтобы можно было считать что я говорю с болельщиком Ф1.

Я скорее болел против :). Ну не претендую я на абсолютную обьективность, и доказывать что кто-то лучше кого-то глупо. Из пилотов гораздо больше в последнее время мне запомнились - МШ, Култхард, Алези, Ирвайн, Хилл, Френцен (хотя меньше), конечно Хаккинен добился больше большинства из них, но он такой же "серый" как к примеру Райконен*, это от него и отталкивает.