Jump to content

а не пора ли немного подкрепиться? (с)

Mob
 Share

Recommended Posts

во все времена было популярно худеть ...диеты всякие, системы питания и все такое...я и сам не без греха, порой пытаюсь питаться боль-мень правильно, но иногда вот прям хочется какой нить вкусной бяки :)

Для меня несомненным лакомством , например, является банальный бутер с сыром ( сыр , это тот продукт, который всегда должен быть в холодильнике) или с утречка плошку японского супчега мисо навернуть...а иногда прет от пельменей или жареной кртошки с грибами...

рассказывайте о своих любимых вкуснячках! Без какой еды жизни совей не мыслите?

Какие порой бывают непреодолимые гастрономические желания?

сыр-сыр-сыр!

помидоры

грибы

горячие бутерброды с сыром и яичница - две банальные вещи, которые никогда не надоедают!

иногда хочется сырого мяса... свежего, холодного (можно даже чуть подмороженного), подсоленного и приперченного...

иногда хочется сырого мяса... свежего, холодного (можно даже чуть подмороженного), подсоленного и приперченного...
:eek: ууууууууууужас какоооой!!!!!!!!!!!!!!

ууууууууууужас какоооой!!!!!!!!!!!!!!
ну чего сразу ужас... сасими (сашими) ж едят - и ничего...

кстати, ещё бывает, что дико хочеся пирожное картошка... моё самое-самое любимое!

:eek: ууууууууууужас какоооой!!!!!!!!!!!!!!
Енто карпаччо вроде называеться, очень тонкие ломтики сырого мяса чуть замаринованные, посоленные и поперченые, да если еще лимончиком сбрызнуть - обожаю зимой, да под водочку ...

нууууу.. на мой вкус мясо штука жестковатая для сырого поедания, но говорят строганина весьма вкусна.. тока гиде жеж в Московии строганину взять :o

вот рыбку красненькую относительно свежую ышо можно найтить, ежели очень постараться - её, вкуснятинку, в хороший соевый соус обмакнуть, в рот положить - и она практически тает на языке...мммм... блаженство :p

но вообще-то мяско и рыбка никакие не бяки по определению, а вовсе даже пользительная пища. Вопрос-то вроде про бяки был... ну тогда - не могу долго жить без сладенького :o Печенюшки люблю (чаще всего люблю :D курабье и земелах), ещё очень люблю малюсенькие вафельные рулетики, они не только вкусные но ышо и хрустят обалденно..

Из бяк ещё Кока-колу заглатываю литрами - но её просто организм требует, приходится...

горячие бутерброды с сыром тоже люблю, иногда позволяю себе слопать штук эдак несколько таких вкусных бяк (с внутренним воплем - а пошла бы она к черту, та фигура, настроение дороже :D )

о, вспомнила - ышо воблу люблю.. вобла здесь фигурируеть в широком смысле - то исть мне в общем без особой разницы воблой её звали или как, главное шоб была хорошо соленая и высушенная до очень твердого состояния :D

а ещё очень люблю молоко - это вообще моя ахиллесова пята, чесслово, меня от него разносит как тестушко на хороших дрожжах, но отказаться от сего наивкуснейшего продукта ради какой-то там фигуры - решение выше моих скромных сил :( причем само собой это молоко должно быть молоком, то исть продуктом а)натуральным, коровьим молоком то бишь, а не растворенным в воде порошком растительно-химического происхождения, и б)натуральным, то бишь не обезжиренным до предсывороточного состояния а нормальной такой жирности, от 3,2 до 6 процентов... :o

ну чего сразу ужас... сасими (сашими) ж едят - и ничего...
В рыбе, в отличие от мяса, крови нет. Буеэээ.... Поэтому однозначно ужас :( .

К тому же, при приготовлении суши, часто минимальную термообработку используют.

Обожаю помидоры, могу съесть очень много, тока вот низя столько :) Особливо лю те, которые называются "розовыми" :)

Люблю грибы и картошку, а еще всякие вкусности из грузинской кухни. Также лю пиццу и пасту...