AntiKakkinen Posted September 29, 2008 Author Share Posted September 29, 2008 а вообще у нас из Беларуси вроде как один Анти, но он может знать про въезды с гражданством не больше тебя, его-то это никак не касается Ещё Ники. А по вопросу Атеиста я действительно не силён, поэтому помочь советом не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 ну да, вполне возможно, что мужик он очень здоровый - но причём тут твоё "сильных и умных мужчин"? Сила мужчины - не в физическом здоровье... а уж ум - тем более...Имхо, Лукашенко - и личность сильная ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 ну да, вполне возможно, что мужик он очень здоровый - но причём тут твоё "сильных и умных мужчин"? Сила мужчины - не в физическом здоровье... а уж ум - тем более...да просто я в него тоже чуть-чуть влюбленная он какой-то не современный, не скушный, наоборот самый что ни на есть классический русский мужик-самородок (русский в широком смысле, народы-то родные и типажи одинаковые) в общем почти динозавр но для динозавра очень обаятельный ЗЫ: и таки-да, я согласна с Ириной, как личность Лукашенко тоже сильный и умный, собственно на мой взгляд это очевидно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Ещё Ники. А по вопросу Атеиста я действительно не силён, поэтому помочь советом не могу. Только Ники бывает очень редко, совсем нас забросил да я догадываюсь.. спроси меня про российское гражданство я точно так же буду абсолютно без понятия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 да просто я в него тоже чуть-чуть влюбленная он какой-то не современный, не скушный, наоборот самый что ни на есть классический русский мужик-самородок (русский в широком смысле, народы-то родные и типажи одинаковые) в общем почти динозавр но для динозавра очень обаятельный ЗЫ: и таки-да, я согласна с Ириной, как личность Лукашенко тоже сильный и умный, собственно на мой взгляд это очевидно Даладнавам, уж он точно даже в подмётки не годится нашему вечному рабочему депутату Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 которому депутату, Стоканчег - уж не Зюганову ли? если ты про него, то этого я как раз вообще не воспринимаю, он имхо просто ходячий антипод обаянию и харизме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 ... ну не знаю, я с детства боялась усатых мужчин - видимо, тут это тоже сказывается... знаю я этот мягкий белорусский говор и внешнее добродушие... внутри такое, что аж мурашки по коже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 которому депутату, Стоканчег - уж не Зюганову ли? если ты про него, то этого я как раз вообще не воспринимаю, он имхо просто ходячий антипод обаянию и харизме Да какой Зюганов, я про Шандыбина говорю, ваш Лука и рядом с ним не валялся, по приписываемым вами качествам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 29, 2008 Author Share Posted September 29, 2008 Кстати, о выборах. Сравниваем этот список вот с этим официальным и делаем выводы. Расхождение в 9 фамилий. И после этого Мурлыка будет говорить как у нас всё хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Да какой Зюганов, я про Шандыбина говорю, ваш Лука и рядом с ним не валялся, по приписываемым вами качествам Ну так ведь Шандыбин и декларирует, что он - супер-мачо, все женщины, получившие доступ к телу, его рабыни навеки ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 ... ну не знаю, я с детства боялась усатых мужчин - видимо, тут это тоже сказывается... знаю я этот мягкий белорусский говор и внешнее добродушие... внутри такое, что аж мурашки по коже.......а я думала, что тебя именно это и привлекает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 неее, боюсь и не люблю с детства усатых, бородатых и бровастых... бывают приятные исключения, но они - исключительно исключения... про Шандыбина: какой ужиииис , правда, что ли?! вот уж поистине, "минуй нас пуще всех печалей"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Ну так ведь Шандыбин и декларирует, что он - супер-мачо, все женщины, получившие доступ к телу, его рабыни навеки ... Ну да, и я про это, в Белоруссии может быть Лукашенко и сильная личность, но по сравнению с нашими политиками он слабак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Божечки мои, если Шандыбин супер-мачо я видимо китайская балерина.. хотя из меня в реале штуки три балерин получится, не меньше может у меня глобальные прблемы со вкусом, но имхо Шандыбин тянет только на ковёрного Я бы ещё поняла если бы Стоканчег про Жирика вспомнил, тот только в последние несколько лет сдал а так по жизни тоже интересный субъект но у Жирика тип Петрушки на ярмарке, этот тип наверх его вынес но он же категорически не подходит для самого верха; а у Лукашенко тип именно мужика из народа, шо называется от сохи, при том что он очень талантливый управленец в нём есть что-то коренное, какое-то глубинное соответствие сильному и положительному архетипу, и это очень хорошо на него работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 29, 2008 Author Share Posted September 29, 2008 Кстати, о выборах. И ещё маленький нюанс. Поговорил сейчас со студентами (не минскими). Их вызывал зам. декана и очень рекомендовал проголосовать досрочно, намекая на возможные последствия. Почему досрочно - думаю всем понятно. Совок рулит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Божечки мои, если Шандыбин супер-мачо я видимо китайская балерина.. хотя из меня в реале штуки три балерин получится, не меньше может у меня глобальные прблемы со вкусом, но имхо Шандыбин тянет только на ковёрного Я бы ещё поняла если бы Стоканчег про Жирика вспомнил, тот только в последние несколько лет сдал а так по жизни тоже интересный субъект но у Жирика тип Петрушки на ярмарке, этот тип наверх его вынес но он же категорически не подходит для самого верха; а у Лукашенко тип именно мужика из народа, шо называется от сохи, при том что он очень талантливый управленец в нём есть что-то коренное, какое-то глубинное соответствие сильному и положительному архетипу, и это очень хорошо на него работает Талант управленца у него на уровне председателя белорусского колхоза. И я про сильную личность говорил когда сравнивал Лукашенко с Шандыбиным и уж никогда бы я не влез в споры женщин, кто из мужиков мачо, а кто нет, тут вам виднее абсолютно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 И ещё маленький нюанс. Поговорил сейчас со студентами (не минскими). Их вызывал зам. декана и очень рекомендовал проголосовать досрочно, намекая на возможные последствия. Почему досрочно - думаю всем понятно. Совок рулит. Одного не пойму, как декан собирался проконтролировать процесс выборов, да и какой в том смысл, когда уже всё подсчитано на 30 лет вперёд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 29, 2008 Author Share Posted September 29, 2008 Одного не пойму, как декан собирался проконтролировать процесс выборов? Ему и не нужно самому контролировать. Главное отчитаться, что студенты проголосовали как нужно с официальными цифрами. В своё время нашего ректора сняли за то, что главный ВУЗ страны голосует не так как все, и ввели рекомендательно-обязательное досрочное голосование для не минских студентов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Несмотря на "некоторые подвижки", выборы в Беларуси не соответство вали стандартам Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Об этом заявила вице-председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ, глава миссии наблюдателей ПА ОБСЕ на выборах в Беларуси Анн-Мари Лизен на пресс-конференции в Минске 29 сентября. По ее словам, перед выборами белорусские власти "дали ряд четких сигналов о своем интересе усовершенствовать избирательное законодательство". "Но, несмотря на некоторые подвижки, выборы не соответствовали стандартам ОБСЕ", — подчеркнула Анна-Мари Лизен. По ее словам, "в основном голосование проходило хорошо", но процесс "значительно ухудшился во время подсчета голосов". Обещания обеспечить прозрачность подсчета голосов не были выполнены, отметила Анн-Мари Лизен. В докладе миссии говорится, что процедура подсчета голосов получила оценку "плохо" или "очень плохо" на 48 посещенных участках для голосования. Кроме того, на участках, где наблюдение было возможно, отмечено несколько случаев фальсификаций, а в 35 процентах случаев наблюдателям ОБСЕ отказывали или препятствовали в наблюдении за подсчетом голосов. В отчете наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ названы также некоторые положительные изменения, в числе которых — "несколько больший доступ представителей оппозиции в избирательные комиссии, решение повторить пятиминутные выступления кандидатов в прайм-тайм и рекомендации заклеивать прорези в ящиках для голосования на ночь в период досрочного голосования". В то же время, отмечается в докладе, законодательная база остается препятствием проведению выборов в соответствии с обязательствами в рамках ОБСЕ. Как сообщили наблюдатели, данное заключение является предварительным, итоговый документ будет подготовлен примерно через месяц. Глава миссии БДИПЧ ОБСЕ Герт-Хинрик Аренс разочарован избирательной кампанией в Беларуси. "В августе казалось, что ощущается ветер перемен в избирательном процессе. Было сделано несколько заявлений представителей власти о готовности и желании сотрудничать с нами. Я был полон надежды, — отметил глава миссии. — Я разочарован, потому что мы не смогли увидеть улучшения проблемы прозрачности избирательной кампании". По его словам, непрозрачность прошедших выборов "отражалась очень четко". При этом Г.-Х.Аренс отметил, что были определенные положительные сигналы, но "мы не увидели четкого осознания властями необходимости решения проблемы". Вице-председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Анн-Мари Лизен, глава миссии ПА ОБСЕ на выборах в Беларуси, отметила, что предвыборная кампания "должна давать людям возможность выбора". "Политические партии, в свою очередь, из-за политики властей играли незначительную роль, что не позволило провести динамичную кампанию", — заявила она. Вместе с тем вице-президент ПА ОБСЕ Анн-Мари Лизен полагает, что со стороны ЕС должно быть "движение вперед" в отношении Беларуси. "Сейчас мы говорим лишь о несоблюдении обязательств ОБСЕ (при проведении выборов. — БелаПАН.). Когда ЕС рассматривает этот аспект, мы заявляем, что существуют усилия, но этого недостаточно. Именно поэтому мы разочарованы. Мы ожидали, что добрая воля, которая выражалась в наш адрес, будет реализовываться на уровне подсчета голосов на низовом уровне", — сказала А.-М.Лизен. "Не все, что мы рекомендовали, было усвоено. Мы не можем разрешить все проблемы за три-четыре дня. Но как только ЕС возобновит отношения с Беларусью, надо решить наиболее сложные — институциональные", — подчеркнула А.-М.Лизен. В свою очередь глава миссии БДИПЧ ОБСЕ в Беларуси Герт-Хинрик Аренс заявил, что по-прежнему хочет прекратить "холодную войну" с Беларусью. "Да, я до сих пор поддерживаю мнение о том, чтобы прекратить "холодную войну", — сказал он, отвечая на вопросы журналистов. При этом Г.-Х.Аренс отметил, что миссия БДИПЧ ОБСЕ "не смогла подготовить отчет, который хотела бы подготовить". Он также сказал, что наблюдательная миссия БДИПЧ ОБСЕ не рассматривает вопрос признания или непризнания новой Палаты представителей. "Мы еще не говорили, признаем ли мы институты, мы лишь даем оценку выборам", — сказал он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Поздние дети - самые любимые... Похоже, у нашего - тоже. Всем семейством светится регулярно на людях... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Ну кто бы объяснил политическим дебилам от ОБСЕ и иже с ними элементарные вещи, как-то: 1. Имеет значение лишь одно: соответствуют ли прошедшие выборы белорусскому законодательству. Если да - они состоялись. Всё. Точка. 2. Если соответствуют, но это кому-то не нравится - сугубо личные проблемы этого/этих кого-то. Пускай сходят к психиатру, там, возможно, помогут. 3. Если эти кто-то пытаются сделать личные проблемы общими - это вмешательство во внутренние дела Белоруссии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 29, 2008 Author Share Posted September 29, 2008 Ну кто бы объяснил политическим дебилам от ОБСЕ и иже с ними элементарные вещи... Дааа... Ты что-ли считаешь данные выборы честными и демократическими? Когда из 110 депутатов 101 оказался известен ещё до этих псевдовыборов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 ОБСЕ - вообще клоуны. Сейчас батька полезет в Европу, и будут его там привечать, несмотря ни на какие выборы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Atheist у меня - нет, я ж не знаю порядок предоставления гражданства в Белоруссии.. этим "традиционным" способом конечно муторно и долго, но если других вариантов нет а желание серьезное может и можно замутить. а вообще у нас из Беларуси вроде как один Анти, но он может знать про въезды с гражданством не больше тебя, его-то это никак не касается а жена не в восторге от идеи как переехать в Белоруссию или вообще от идеи туда переехать? Да она тоже совсем не против, в смысле - решительно за. Значит - мутить не один, а два фиктивных. Иначе не связывается с жильём (купить-продать). Плюс детёныш учится. Значит, не синхронно - что означает как минимум размен. Что влечёт, помимо прочего, серьёзные финансовые проблемы. Ну и время, конечно. Которое опять-таки деньги. Которые, чем дольше мы здесь, заканчиваются со страшной скоростью - и никакой надежды на лучшее. Так что и оставаться на месте бессмысленно. Ладно. Будем искать. Жить-то хочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Дааа... Ты что-ли считаешь данные выборы честными и демократическими? Когда из 110 депутатов 101 оказался известен ещё до этих псевдовыборов?Какое отношение данные категории (весьма субъективные, кстати, как выясняется снова и снова) имеют к действующему законодательству? Эдак можно и до "революционной целесообразности" дойти . По-простому - "беспредел". Проходили уже, к сожалению. По календарю совсем недавно, а кажется - целую вечность назад, т.к. нынче у нас год - за десять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts