Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И ваще, Валекс, ты садист - йа убёг жрать пока мну саму не сожрал желудочный сок :D

Дальше можно о пище не говорить, если ты там возбудила аппетит.

это какая должна быть курица, чтобы, будучи отваренной, приобрела серый цвет, а белое-белое - жирный блеск?!
это не курица, это "мастерство" фотографа.

Гм.. насколько я поняла, там откуда эти фотки изначально народ рецептами делился, так что требования суперснимков не будут уместны :o

это не курица, это "мастерство" фотографа.

Гм.. насколько я поняла, там откуда эти фотки изначально народ рецептами делился, так что требования суперснимков не будут уместны :o

http://stalic.livejournal.com/

http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/

Тут тоже делятся рецептами. Сравни.

Дальше можно о пище не говорить, если ты там возбудила аппетит.
я курячий супчик рассматривала а желудок вспомнил этот нежнейший вкус... (облизывается), а ышо там есть отличные веселые тосты, как идея, тока надо придумать чем хочется порисовать.. (облизывается)

:p

на кой? мы обсуждали фотоискусство?

Это ведь ты заявила, что если человек делится рецептом блюда приготовленного своими руками, то фотки говно. Я тебе пытаюсь показать, что оно не всегда так.

"Вкуська" действительно с виду на редкость неаппетитная. А варить курицу с такой жирной шкурой я бы вообще не стал. Да и лук лучше кидать, когда курица сварилась почти, а то она жёсткая будет.

Это ведь ты заявила, что если человек делится рецептом блюда приготовленного своими руками, то фотки говно. Я тебе пытаюсь показать, что оно не всегда так.
я заявила, что если человек делится рецептом блюда приготовленного своими руками, то от него нельзя требовать чтобы фотки были наилучшими и профессиональными. Разницу улавливаешь?

ЗЫ: кста, насчет лука - в детстве я его терпеть не переваривала, ни за какие коврижки не съела бы и никак не могла поверить что бабушке это действительно нравится, а сейчас сама полюбила мягонький-сладенький вареный лучок.. теперь уже на меня Аматка смотрит с недоумением типа как это жрать можно :D

я заявила, что если человек делится рецептом блюда приготовленного своими руками, то от него нельзя требовать чтобы фотки были наилучшими и профессиональными. Разницу улавливаешь?
На большинстве любительских фоток цвет лиц людей вполне нормальный, а на этих еда выглядит тошнотворно. Разницу улавливаешь?

мягонький-сладенький вареный лучок..
Ты не знаешь разницы между вареным и припущенным луком?

• 4 weeks later...
Вот интересно: Бастрыкин, предлагающий дактилоскопировать всех жителей Северного Кавказа, просто банальный идиот или всё же провокатор?..

Вот интересно: Бастрыкин, предлагающий дактилоскопировать всех жителей Северного Кавказа, просто банальный идиот или всё же провокатор?..
дебил он ... Я уже сколько раз замечал, что чем выше сидит мэн, тем глупее у него представления о реалиях жизни ...

Интересно, сколько ему Удугов с Березовским заплатили?

• 3 weeks later...

Специально для Мурлыки и сторонников того, что в России стало хорошо по сравнению с 90ми годами на примере сравнения с Бразилией. Что происходит, когда две страны в начале века, имея одинаковые проблемы, выбрали в своем развитии одна путь к стабильности-порядку, а другая к прогрессу. Сопоставление произошедшего за последние 10 лет.

Особенно вот это интересно:

"Десять лет назад политики России выбрали порядок, а политики Бразилии — прогресс. Сегодня прогресс в Бразилии очевиден, а порядок в России — не очень".

"При сопоставимом ВВП миллиардеров в Бразилии — 17, а в России — 62".

Ах, да, у нас же особый православный путь :D

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/03/22/228682