Lady in Red Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 это какая должна быть курица, чтобы, будучи отваренной, приобрела серый цвет, а белое-белое - жирный блеск?! и это "вкуськой" язык не повернётся назвать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 И ваще, Валекс, ты садист - йа убёг жрать пока мну саму не сожрал желудочный сок Дальше можно о пище не говорить, если ты там возбудила аппетит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 это какая должна быть курица, чтобы, будучи отваренной, приобрела серый цвет, а белое-белое - жирный блеск?!это не курица, это "мастерство" фотографа. Гм.. насколько я поняла, там откуда эти фотки изначально народ рецептами делился, так что требования суперснимков не будут уместны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 это не курица, это "мастерство" фотографа. Гм.. насколько я поняла, там откуда эти фотки изначально народ рецептами делился, так что требования суперснимков не будут уместны http://stalic.livejournal.com/ http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/ Тут тоже делятся рецептами. Сравни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Дальше можно о пище не говорить, если ты там возбудила аппетит.я курячий супчик рассматривала а желудок вспомнил этот нежнейший вкус... (облизывается), а ышо там есть отличные веселые тосты, как идея, тока надо придумать чем хочется порисовать.. (облизывается) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Сравни.на кой фиг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 на кой фиг? Чтобы почувствовать разницу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Чтобы почувствовать разницу.на кой? мы обсуждали фотоискусство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 на кой? мы обсуждали фотоискусство? Это ведь ты заявила, что если человек делится рецептом блюда приготовленного своими руками, то фотки говно. Я тебе пытаюсь показать, что оно не всегда так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 5, 2010 Author Share Posted February 5, 2010 "Вкуська" действительно с виду на редкость неаппетитная. А варить курицу с такой жирной шкурой я бы вообще не стал. Да и лук лучше кидать, когда курица сварилась почти, а то она жёсткая будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Это ведь ты заявила, что если человек делится рецептом блюда приготовленного своими руками, то фотки говно. Я тебе пытаюсь показать, что оно не всегда так.я заявила, что если человек делится рецептом блюда приготовленного своими руками, то от него нельзя требовать чтобы фотки были наилучшими и профессиональными. Разницу улавливаешь? ЗЫ: кста, насчет лука - в детстве я его терпеть не переваривала, ни за какие коврижки не съела бы и никак не могла поверить что бабушке это действительно нравится, а сейчас сама полюбила мягонький-сладенький вареный лучок.. теперь уже на меня Аматка смотрит с недоумением типа как это жрать можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Скатились с режима на "вкуськи".))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 я заявила, что если человек делится рецептом блюда приготовленного своими руками, то от него нельзя требовать чтобы фотки были наилучшими и профессиональными. Разницу улавливаешь?На большинстве любительских фоток цвет лиц людей вполне нормальный, а на этих еда выглядит тошнотворно. Разницу улавливаешь? мягонький-сладенький вареный лучок.. Ты не знаешь разницы между вареным и припущенным луком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 наполовину опущенный Чиполлино Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2010 Author Share Posted March 4, 2010 Вот интересно: Бастрыкин, предлагающий дактилоскопировать всех жителей Северного Кавказа, просто банальный идиот или всё же провокатор?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Вот интересно: Бастрыкин, предлагающий дактилоскопировать всех жителей Северного Кавказа, просто банальный идиот или всё же провокатор?..дебил он ... Я уже сколько раз замечал, что чем выше сидит мэн, тем глупее у него представления о реалиях жизни ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Вот интересно: Бастрыкин, предлагающий дактилоскопировать всех жителей Северного Кавказа, просто банальный идиот или всё же провокатор?.. Интересно, сколько ему Удугов с Березовским заплатили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 Специально для Мурлыки и сторонников того, что в России стало хорошо по сравнению с 90ми годами на примере сравнения с Бразилией. Что происходит, когда две страны в начале века, имея одинаковые проблемы, выбрали в своем развитии одна путь к стабильности-порядку, а другая к прогрессу. Сопоставление произошедшего за последние 10 лет. Особенно вот это интересно: "Десять лет назад политики России выбрали порядок, а политики Бразилии — прогресс. Сегодня прогресс в Бразилии очевиден, а порядок в России — не очень". "При сопоставимом ВВП миллиардеров в Бразилии — 17, а в России — 62". Ах, да, у нас же особый православный путь http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/03/22/228682 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 Десять лет назад политики России выбрали порядок Откуда сведения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 Откуда сведения? Неужели прогресс? Ты читать умеешь? Я же написал, специально для Мурлыки и иже с ней, оттуда и сведения, ну заодно и перечитай данную тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 Откуда сведения?В Этой Стране так именовалась "стабильность", которая звучала раз за разом из уст президентов почти каждый вечер в новостных передачах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/03/25/27337-170657-07909ac6ede063eec580a46b9bfcd3f2.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2010 Author Share Posted March 25, 2010 Круто. Так даже при совке не принято было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 мда, уникальная диаграмма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Да уж, судя по диаграмме число 548 в 3 раза меньше чем 560. Гриша Перельман нервно курит в сторонке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.