Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если только чисто гипотетически.

Или ты имеешь в виду что мы (Медведев и ко) можем назначить и снять любого президента? Например президента Белоруссии?

садист(( бронхит у мну, смеяться низзя, а ты такое пишешь :D

Я имею в виду шо мы чиновников не назначаем и не снимаем, а вот "Ко", которая снимает всяческих чиновников разных рангов (неважно какого представителя руками), при желании может назначать и президентов. Иначе откуда бы у нас взялись два крайних? :p

Насчёт "мэра каких-то там лужков" - ну и куле, собственно, произошло?

Персона, доведшая столицу России до транспортного и прочего коллапсов и, тем более, до засилья и беспредела "гестов" (таджики и прочая чернож...ая мразь), откровенно одиозна.

Альтернатива, которой, в су(ч)ности, нет - в той же степени.

Классический вариант замены шила на мыло. :)))

Откровенно патовая ситуация.

Если только чисто гипотетически.

Или ты имеешь в виду что мы (Медведев и ко) можем назначить и снять любого президента? Например президента Белоруссии?

Хороший сюжет для ночного кошмара.

Мы, правда, это уже проходили. В реальности.

Только назначали не медвепуты, а шляхтопендосы. Полагаю, разницы по сути никакой.

Могу заверить: впечатления предельно гадостные. Примерно как в огромном чане с г..ном и глистами + опарышами, притом без малейших шансов выплыть.

Персона, доведшая столицу России до транспортного и прочего коллапсов и, тем более, до засилья и беспредела "гестов" (таджики и прочая чернож...ая мразь), откровенно одиозна.

Альтернатива есть всегда, другое дело, когда людям сознательно насаждается (практически зомбирование) мысль, что альтернативы нет и люди в это вперлись.

Альтернатива есть всегда, другое дело, когда людям сознательно насаждается (практически зомбирование) мысль, что альтернативы нет и люди в это вперлись.
Я, в сущности, достаточно далёк от вас, и есть ли альтернатива "мэру лужков" - для меня вопрос скорее академический.

А вот безальтернативные варианты "в местных условиях" прочувствовал, осязал и обонял предостаточно, в полной мере и выше. Вплоть до неудержимой блевотины. Больше как-то не хоцца.

А может тебя?

Всех оппов постреляешь и всем сразу станет хорошо. :rolleyes:

А это, в сущности, мысль. Конструктивная притом.

Осталось только (всего-то!) найти физический механизЬм реализации оной. :rolleyes:

Ващет транспортный коллапс заслуга передела потоков финансовых поступлений за авторством федеральной власти.:) Когда ситуацию вернули в более-менее адекватное русло было уже поздно. А вот вопрос про замену пока очень острый. Велика вероятность, что на место старенького, но живенького мэра придет "молодой" и голодный. И вот тогда боюсь не увидеть мне весной крашенных заборов, цветочных клумб и т.п.

транспортный коллапс заслуга передела потоков финансовых поступлений за авторством федеральной власти.

не увидеть мне весной крашенных заборов, цветочных клумб и т.п.

Именно так. Транспортный коллапс - продукт ликвидации дорожных фондов во время тогдашней кампании против Москвы и её властей.

Увидишь новые клумбы с цветочками голубенького цвета, высаженными в форме лозунга "Зенит - чемпион".

Именно так. Транспортный коллапс - продукт ликвидации дорожных фондов во время тогдашней кампании против Москвы и её властей.

Увидишь новые клумбы с цветочками голубенького цвета, высаженными в форме лозунга "Зенит - чемпион".

Кстати, чаго-то Матвиенко резко в отпуск скаканула ...

Кстати, чаго-то Матвиенко резко в отпуск скаканула ...
оффтоп: уже обратно скачет... посему все на ушах... сегодня на собственной шкуре ощущала сие, хотя, казалось бы, при чем тут я. Народ просто наш как обычно рапортовал о сдаче плана ещё до получения этого самого плана.

Предлагаю кандидатуру Матвиены в губернаторы Москвы. Через месяц там Лужкова обратно запросят...

неее, спасибо не надо нам этого :D

нам бы чела кто может удержать местный гадюшник в рамках воровства умеренного, это у нас желание-минимум оно же максимум. А ваша Матвиенко ни рыба ни мясо, персона представительского типа, нахфиг она нам сдалась?

Матвиенко ни рыба ни мясо
если бы не рыба ни мясо, хотя бы вреда было б поменьше... Хотя бездействие и краснобайство порой и хуже бездействия получаются.

А я говорю пей (с) кот Матроскин

В смысле забирайте, забирайте. Нам для любимой столицы такого добра не жалко.

низабирем низафто :p

имхо её и не предложат, чтобы такое добро на мэрс(з)кую должность столицы сажать надо последнего ума лишиться и мечтать поиметь много проблем под носом, маловероятно чтобы наши власть имущие до такой степени свихнулись.

Вообще мне реально интересно кого выберут, надо бы фигуру лояльную но сильную, а с этим делом мягко говоря напряженка. После долгих воспоминаний разве что Степашин на ум приходит, но имхо ему не предложат, да и предложили бы не факт что он бы согласился.

....чтобы такое добро на мэрс(з)кую должность столицы сажать надо последнего ума лишиться и мечтать поиметь много проблем под носом, маловероятно чтобы наши власть имущие до такой степени свихнулись.....

Ну не скажи ;) Человек был поставлен к нам для открытия доступа москвичей в Питер и выполнил всё, да и полная лояльность... Так что именно таких и ставят на должности....

Ну не скажи ;) Человек был поставлен к нам для открытия доступа москвичей в Питер и выполнил всё, да и полная лояльность... Так что именно таких и ставят на должности....
ню-ню.. москвичи народ слегка избалованный и крайне нервный, а кроме того озлобленный, с такими "выполняющими и лояльными" за нефиг делать можно поиметь много больших неприятностей. :cool:

ЗЫ: лояльность кремлю ессно нужна, но ёжику же понятно что Матвиенко со столицей не справится. Этот город как огромный пороховой склад, расположенный ровно вокруг власть имущих, его (скад) всё время надо оперативно отслеживать и тушить подачками в зародыше взрывов, иначе и рвануть может, да так что никому мало не покажется :(

для открытия доступа москвичей в Питер
Чего-чего?.. Москвичей в Питер?.. А я-то думал, что это уже весь Питер в Москве сидит на любой мало-мальски хлебной должности (ну до последнего времени на любой федеральной, а теперь будет на вообще любой)...