Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чего-чего?.. Москвичей в Питер?.. А я-то думал, что это уже весь Питер в Москве сидит на любой мало-мальски хлебной должности (ну до последнего времени на любой федеральной, а теперь будет на вообще любой)...

Именно.... До Вали московского бизнеса тут практически и не было. А теперь питерского практически не осталось.

Студентки журфака МГУ оригинально поздравили ВВП.

вот отсос, так отсос. ну может другим зарабатывать и не планируют? фак закончат, а привычки менять не придется.. "выделились"- больше база потом клиентская будет..

кстати- с моей точки зрения большинство если не страшные, то убого одинаковые-"модельные"-неженские.. фубля

Студентки журфака МГУ оригинально поздравили ВВП.
молодцы девушки, с юношеской честностью показали единство двух древнейших :D

конечно это и без них все знали, но чтобы вот так открыто признаться - это кажется впервые :cool:

молодцы девушки, с юношеской честностью показали единство двух древнейших :D

конечно это и без них все знали, но чтобы вот так открыто признаться - это кажется впервые :cool:

Ответ тоже неплох был - от тех, кто поумнее: http://libymax.ru/?p=15473

Если честно, то ответ халтура да еще и мейнстрим. Если в первом ролике симпатичные девушки ужасно сфотографированы, то во втором ужасно сфотографированы не очень симпатичные.

Всё-таки у нас такие выдающиеся дятлы в высших эшелонах власти трудятся... Грань-то всё же должна быть... Я понимаю - грузины хотели нас уцепить с отменой визового режима для жителей кавказских республик. И у них это получилось - наши вылезли с идиотским комментарием. Ну а что стоило в спокойном издевательски-вежливом тоне спасибо сказать? Никто ж не требовал ответных мер. Ещё бы и в плюсе остались...

Хотя чего взять, если наш уважаемый президент так презирает собственную столицу, её жителей и деловой потенциал вверенной ему страны, что позволяет себе глубоко оскорбительные шутки про призвание Шварца на царство в Москве?.. Я впечатлён. У меня уже давно сложилось впечатление, что наш уважаемый президент сам не вполне осознаёт, кем он является и какой пост занимает, и я в этом в очередной раз убедился.

Ответ тоже неплох был - от тех, кто поумнее: http://libymax.ru/?p=15473
Если честно, то ответ халтура да еще и мейнстрим. Если в первом ролике симпатичные девушки ужасно сфотографированы, то во втором ужасно сфотографированы не очень симпатичные.
+1 к V x :o

добавлю только что насчет поумнее - весьма сомнительно, уровень халтурности, равно как и выбранная форма и выбранное содержание, не возбуждают у мну ни малейшего подозрения о великом уме авторш :o

В общем вообще не возбуждает, ни с какого бока :D

У меня уже давно сложилось впечатление, что наш уважаемый президент сам не вполне осознаёт, кем он является и какой пост занимает, и я в этом в очередной раз убедился.
а может наоборот, наш уважаемый президент вполне осознает кем является? ;)

И в процессе представленья

Создается впечатленье,

Что куклы пляшут сами по себе. (с)

• 3 weeks later...
Всё у нас все правильно осознают. Вон стоило Шаманову и его ребятам воспротивиться уничтожению последней организованной силы, которая могла бы не согласиться участвовать в подавлении народных шевелений, когда резьба, наконец, начнёт срываться от закручивания - а такое обязательно случится, - как вдруг случайно он попадает в реанимацию. Все всё правильно и своевременно осознали.

И он тоже...

Кстати, интересная последовательность вырисовывается:

25 октября в мэрию подаётся заявка на митинг за отставку Сердюкова на 10 000 десантников.

28 октября, возвращаясь с заседания штаба по проведению митинга попадает под поезд председатель президиума Русского антифашистского комитета генерал-лейтенант в отставке Григорий Дубров.

В этот же день в центре Москвы было обнаружено тело генерал-лейтенанта Бориса Дебашвили...

• 3 weeks later...

Мы сегодня в цирк поедем!

На арене нынче снова

С дрессированным Медведем

Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.

Хохочу, держась за папу,

А Медведь рычать не смеет,

Лишь сосёт потешно лапу,

Сам себя берёт за шкирки,

Важно кланяется детям.

До чего забавно в цирке

С дядей Вовой и Медведем!

1957 г.

Агния Барто

Самое смешное, что у меня ассоциация с "медведем" в этом стихе вовсе не с Медведевым возникла, а с партией Е..ная Россия и её логотипом, и только потом с действующим презиком. :D

Вот чего хакерам нужно выводить на экраны рекламных панелей в Москве, и посмотреть реакцию наших лижуще-сосущих СМИ.

Народ, кто что думает об убийстве в станице Кущевской и о его расследовании? Если всё правда, то.......слов нет.......млин, ТАКОЕ даже в 90-е мало где было...

Или просто кому-то агрофирма Цапков приглянулась?..

Народ, кто что думает..

Имхо, обычные ушлёпки из молодняка поколения безмозглых.

Безнаказанность порождает вседозволенность. В совокупности со старательно культивируемым невежеством - "в квадрате".

И вообще: хотели отмены смертной казни? Нате, получите закономерные последствия.