Мурлыка Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Собянин шибко умным стал?В сравнении со всякими Навальными у Собянина есть однозначный плюс - он хотя бы НЕ слишком инициативный дурак. Анти, я один раз в жизни руководствовалась принципом "кто угодно кроме" - на вторых выборах Ельцина, когда нужно было выбирать между ненавидимым мной Ельциным и никакущим Зюгановым. Ощущения мне не понравились, из двух катастроф выбирать мЕньшую - хреново, к тому же никогда не знаешь действительно ли меньшую выбираешь. Здесь и сейчас плохо то, что ожидается целое море хреновых кандидатур, включая Собянина, но на фоне остальных вполне реально Собянин покажется почти ангелом((((( я новости открыла и ахнула, ВСЯ шушера встала на низкий старт, все подряд, немцовы-навальные-мироновы-и_кто_там_ещё_водится_в_пруду. Посмотрим конечно, но есть у меня грустные предположения что среди кандидатов может не оказаться НИ ОДНОГО способного "хозяйственника" или хотя бы понимающего всю сложность этого города, вот это и будет *опа( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Уж кто угодно, кроме Собакина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Уж кто угодно, кроме Собакина.Странно, я думала как раз ты, как любитель велика, имеешь шансы быть более лояльным к Собакевичу велостоянки кажется его первое доброе дело на посту мэра, мог бы и оценить.. заботу))) ну или масштаб личности, которая до первого доброго дела не помню сколько лет зрела( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 В Москве велосипед не является средством передвижения, а используется как спорт-инвентарь для воскресных прогулок. Посему считается предметом роскоши, да и стоит соответственно. Только конченый школьник оставит свой байк на улице. Относительно Собакина могу лишь добавить, что он сам ничего полезного не сделал. Те положительные изменения, которые можно было наблюдать в городе, осуществлялись либо местной администрацией, либо в рамках давно заложенных проектов мэрии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 справедливости ради - вот велопарковки и вроде бы планирующиеся пункты проката велосипедов, типа для сделать их средством передвижения - это кажется первое сколько-нибудь разумное творчество именно Собянина... что крайне удивительно потому что до велопарковок всё, чем он занимался на своём посту, по сути есть откровенное вредительство Мне только интересно, если этот милый типчик переизберется (что очень вероятно) - сколько лет пройдёт до следующей не совсем вредительской идеи?? ну просто любопытна периодичность, одинокая мысль раз за сколько лет его посещает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 ...хотя бы понимающего всю сложность этого города... Это Собянин-то понимающий? Ню-ню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/02/14/n_2754021.shtml Гы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Угу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Это Собянин-то понимающий? Ню-ню... это ты где прочитал? я ж говорю - НИ ОДНОГО.. впрочем кое-что Собянин вероятно понимает, другое дело что ему глубоко начхать на интересы большинства жителей; а после того как ему обеспечат победу на выборах - чихать будет ещё легче ЗЫ. Господин Троицкий-Паук из Коррозии металла меня окончательно добил. Имхо в комплекте кандидатов явно не хватает Петросяна, ну или на худой конец Степаненко( ЗЗЫ. И что самое забавное - боюсь Петросян из всего списка стал бы самым приличным мэром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Прочла, что Путин принял отставку Собянина, но не поддержал его идею о досрочных выборах и оставил управлять Москвой до сентября. А досрочные выборы - это идея Собянина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Так досрочные выборы и будут в сентябре, насколько я понимаю. Совмещенные с губернаторскими. И там Собянина же и выберут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 А досрочные выборы - это идея Собянина?Да щазз Путин так и разбежался ставить мэром Москвы человека, способного выдвигать политические идеи Это опробование неизвестно чьей идеи тем, кто Собянина назначил. А вообще это мы так играем, в типа демократию, точнее не мы, а "они" с нами, ровно как кошки с мышками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 http://newsland.com/news/detail/id/559937/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 http://newsland.com/news/detail/id/559937/ Анти, и я и КАА, давно уже писали, что точка невозврата давно пройдена, из Москвы не хотят видеть ничего, сытый голодного не разумеет, меня эта статья не удивила, я это постоянно вижу. Путиноиды, как никто другой до них воплощают план по уничтожению страны, да ещё невообразимо цинично засрав всем мозги о своих "великих патриотических проектах", а в неудачах обвиняя якобы "лихие 90е", "госдеп" и "либерастов". Почитайте официальные отчеты Счётной палаты РФ, такого ужастика даже Кинг и Солженицин не смогли бы написать. Жаль невозможно господ "патриотов" засунуть в те населённые пункты, о которых написано в статье и оставить их там выживать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Президент России Владимир Путин объявил, что разводится со своей женой Людмилой. «Да, можно сказать, это цивилизованный развод», — сказала Людмила Путина. Владимир Путин, в свою очередь, заявил, что это «общее решение». «Я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это действительно было нашим общим решением», — подтвердила Людмила Путина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 http://newsland.com/news/detail/id/559937/ Это в раздел юмора надо перенести ... Бред полный, особо умилило: Местный врач рассказал мне, что некоторые дети ходят в школу без нижнего белья........Врач - педофил ??????????? Ребята, я в Сибири живу, Скиф, Дрозд - дайте нам героев России если тут все так плохо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Вот я Нолану почему то в этом вопросе больше верю. Статья какая-то, слюни во все стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Нормальная петушиная позиция, в правильном понимании этого слова. Желание покрасоваться. ..Был тут везде, и даже выжил. Мнится мне еще, что или спьяну писал, или тщится выглядеть бабником. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 12, 2013 Author Share Posted June 12, 2013 "Сегодня мы узнали Сталина так, как раньше его не знали. Раньше это был диктатор, тиран. Но я очень сомневаюсь, чтобы Сталин весной 45-го года, если бы у него была атомная бомба, применил бы ее против Германии", - заявил Владимир Путин во время вчерашней пресс-конференции в студии телеканала Russia Today (цитата по "Интерфаксу").Ведомости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Вопрос к Путину, а зачем же тогда было создавать эту атомную бомбу, если не применять в дальнейшем для победы над врагом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Страшный ты человек Стаканчик. Хорошо что у тебя нет атомной бонбы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Это вы сейчас такие добрые, когда знаете, к чему приведёт ядрёная война. Воспитаны вы тоже на противостоянии в холодной войне, где главное бряцание оружием, а не его применение. В условиях разгара мировой войны любой бы, имеющий атомное оружие, применил бы его без всяких разговоров, как сделали это США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Это в раздел юмора надо перенести ... Бред полный, особо умилило: Врач - педофил ??????????? Ребята, я в Сибири живу, Скиф, Дрозд - дайте нам героев России если тут все так плохо ... мне - деньгами, плз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 мне - деньгами, плз.Кстати !!!! Да !!!! И пишите еще, но за каждый абзац ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 До чего Кудрин со своей монетизацией страну довел ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts