Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Интересно, а как туда попал Зеленкевич Андрей Александрович???

Не, там по ЕГЭ отдельный список - из 110 примерно треть...

Я так понимаю, если не по ЕГЭ - то факультет платный? А все оглы, по идее, иностранцы? Так, может быть, это и нормально - что на платном факультете только иностранцы, за редким исключением? В том плане, что, кто имел возможность и желание, то и поступил?..

Короче - я тупое тётко, объясните, плз :cool:.

Да уж, преподнесли новость :( уметь же надо.

Просто зная какие законы могут принимать на всем пост-советском пространстве (Американские тупые законы некоторых штатов отдыхают) не очень-то удивился бы :(

Я так понимаю, если не по ЕГЭ - то факультет платный? А все оглы, по идее, иностранцы?
хм, я не знала, что так... думала, просто есть зачисленные по ЕГЭ, а есть те, кто по баллам ЕГЭ не проходил и был допущен к экзаменам с возможностью последующего зачисления...

-оглы, по идее, должны быть все азербайджанцы, видимо (не помню, у кого ещё вместо отчества "-оглы")

если действительно это одни иностранцы, в таком разе Зеленкевич просто из Белоруссии...

(правда, кто такой Курчин, всё одно неясно... но это другой вопрос... может, молдаванин)

Да я тоже не знаю. Просто посмотрела

информацию для абитуриентов, и увидела, что это список абитуриентов, рекомендованных к зачислению по результатам сдачи вступительных испытаний на спецфакультет. Посмотрела перечень факультетов и увидела этот самый спецфакультет. Так что, скорее всего, он вообще для СНГ-шников. Вот и не поняла, почему народ начал иронизировать :cool:.

1) Да уж, преподнесли новость :( уметь же надо.

2) Просто зная какие законы могут принимать на всем пост-советском пространстве (Американские тупые законы некоторых штатов отдыхают) не очень-то удивился бы :(

1) Тох, понимаешь, что меня бесит: выводы журналюшек из их собственных текстов. Мурлыка по сравнению с ними - образец логики.

Ну я понимаю, что интеллекта среднестатистического журналиста не хватит, чтобы прочитать закон, но у них мля интеллекта не хватает прочитать собственные буквы!

2) Законы у нас более-менее нормальные. До извращенств последствий прецедентного права нам далеко.

В России "вечная" проблема с исполнением законов. (про "постсоветское пространство" - прокомментировать не смогу, ибо не изучал).

1) Тох, понимаешь, что меня бесит: выводы журналюшек из их собственных текстов. Мурлыка по сравнению с ними - образец логики.

Ну я понимаю, что интеллекта среднестатистического журналиста не хватит, чтобы прочитать закон, но у них мля интеллекта не хватает прочитать собственные буквы!

2) Законы у нас более-менее нормальные. До извращенств последствий прецедентного права нам далеко.

В России "вечная" проблема с исполнением законов. (про "постсоветское пространство" - прокомментировать не смогу, ибо не изучал).

Ну это не только тебя бесит))) хоть Рин.ру и далеко не самый престижный ресурс, как-то повелось что частенько его почитываю, ну обычно заголовки пишут конечно же что бы завлечь читателя но в самом тексте обычно все чин-чином, а тут полный бардак :(

вот не знал куда запостить: то ли сюда, то ли в NP. Чего подумалось. Вот Барзыкин был всегда для меня лакмусовой бумагой. Но это же крантец, товарищи. Как вы там живёте то с этой кремлядью из газпромбайтеров (с)?

Дежавю - песец из совка. Я такого текста давно не слышал. По большому счёту, наверное лет 20.

Что именно такого ты не слышал?

Единственная чухня в этом тексте - водородное охлаждение. Всё остальное - не вызывает никаких особенных эмоций.

Хотя оппозиция у нас говно, это ты прав.

насчет эмоций это наверное на вкус и цвет, имхо там стиль заливистого лая из темной подворотни сам по себе тошноту вызывает, во всяком случае я уже пожалела шо недавно выпила бокал какао.

а насчет оппозиции эт мну больше всего огорчает.. "режим" (в кавычках потому что какой он к чертовой бабушке режим - так, кучка уворовывающих бабло и имеющих компромат друг на друга), те с...(волочи) но хоть ограниченно вменяемые, а оппозиция не только с...(волочи) но ышо и совсем невменяемые. И бечь некуда :(

Я послушал только про ГЭС. Все перемералось у тетеньки в голове, водородное охлаждение может быть у генератора, но не тр-ра.

Взрыв ротора...

Забыли закрыть заслонку, она представляет себе эту заслонку?

Бред про балансировку турбин...

Русские витязи на плохих самолетах...

Вобще тетенька где-то что-тп слышала, все перепутала и делает выводы, подозреваю так же со всем остальным.

насчет эмоций это наверное на вкус и цвет, имхо там стиль заливистого лая из темной подворотни сам по себе тошноту вызывает, во всяком случае я уже пожалела шо недавно выпила бокал какао.

а насчет оппозиции эт мну больше всего огорчает.. "режим" (в кавычках потому что какой он к чертовой бабушке режим - так, кучка уворовывающих бабло и имеющих компромат друг на друга), те с...(волочи) но хоть ограниченно вменяемые, а оппозиция не только с...(волочи) но ышо и совсем невменяемые. И бечь некуда :(

Мурлык, ты извини, но она мне тебя напомнила, с такой уверенностью рассуждать о вещах в которых не разбираешься...

Мурлык, ты извини, но она мне тебя напомнила, с такой уверенностью рассуждать о вещах в которых не разбираешься...
вот спасибо, доргой, вот порадовал, с клинической психиатрией сравнил и доволен :(

вот спасибо, доргой, вот порадовал, с клинической психиатрией сравнил и доволен :(

Ну мурлык, похоже на твои пассажи о управлении автомобилем.

У меня к вам приятнейшее известие. Через месяц случится то, о чем давно уже мечтает все население нашей страны - весь нынешний кадровый состав милиции будет уволен, а взамен будут набраны новые, честные люди.

Об этом заявил сам министр внутренних дел Рашид Нургалиев во время проведения заседания Оперативного штаба в Казани.

«Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах» - сказал министр. И пригрозил, что если по истечении этого срока ситуация не станет меняться, то все нерадивые сотрудники будут уволены.

А поскольку в нашей стране даже новорожденный младенец понимает, что никакая ситуация ни через какой месяц не станет меняться, то выход у министра внутренних дел только один - уволить всех к чертовой матери. О чем все мы, собственно, и мечтаем.

Это было радостное известие. А теперь - занудный, но тем не менее интересный вопрос. Почему министр только сейчас решил начать искоренять коррупцию в органах внутренних дел?

Есть несколько вариантов ответа на этот вопрос. Например, можно предположить, что министр просто не знал ни про какую коррупцию. Ему не докладывали. Скрывали. А тут он ехал, допустим, на своем личном автомобиле на дачу под Серпухов, а из кустов вдруг выскакивает красномордый гаишник с радаром и, дыша перегаром, начинает выпрашивать взятку на опохмел. И министр вдруг понял, что кто-то кое-где у нас порой, оказывается, берет взятки. И начал бороться.

Или другой вариант ответа. Допустим, что министр все знал, но хотел решить по-хорошему. Просил своих подчиненных не брать взятки, повышал им зарплату, чтобы хватало на «Порше» и БМВ. Выдавал им бесплатные путевки на Лазурный берег. А бессовестные подчиненные, пользуясь всеми этими милицейскими благами, тем не менее продолжали брать взятки. Министру все это надоело и он решил объявить коррупции неиллюзорную войну.

Есть и третий вариант ответа. У министра внутренних дел тоже есть начальник. Который позвонил ему и сурово спросил: доколе? Чтоб в течение месяца с коррупцией было покончено! Министр немедленно собрал свой Оперативный штаб и, что называется, спустил указание ниже. Члены Оперативного штаба в свою очередь спустили указание своим подчиненным, а те - своим. Причем есть подозрение, что до рядового милиционера это указание будет спускаться сверху как раз в течение месяца, так что не уцелеет никто.

Но как бы там ни было, одно мы теперь с вами знаем точно - через месяц у нас не будет или коррупции, или милиции. (с) mrparker ЖЖ

скорее всего. Ибо речь какая то бессвязная: то ли с будуна, то ли отверженный. Хотя, могли и денег мимо пронести. Не в тот карман, так сказать. Пайщики тоже не очень то нужны.