Мурлыка Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 В Петрозаводске сложнее, там вроде не столько реальный кандидат сколько протестное голосование, не? а московские "альтернативные" кандидаты - сво кроме разве что Навального все явно специально провалили предвыборную агитацию. Имхо - был бы нормальный кандидат был бы и результат другим, а так... где-то с треть проголосовали ногами( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 http://www.gazeta.ru/social/2013/09/10/5646917.shtml Я так понимаю избиение и пытки узаконили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Хочу подчеркнуть один коментарий к этой статье, который описывает состояние нашей страны баранов: "Статья висит почти час. 4 коммента. Мой пятый. В первые 10 минут после опубликования любой новости про вторжение США в Сирию к этой заметке появляется 35-40 комментариев. Эту страну уже ничего не спасет..." Вот так засраны мозги у нашего стада. Плевать, что нас собственные преступные организации унижают, истязают, убивают без причины, просто ради веселья. Главное госдепу козу устроить (коза всегда дальше тупых словес не уходит). Последние выборы подтверждают написанное в конце коментария. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Хе-хе-хе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Хочу подчеркнуть один коментарий к этой статье, который описывает состояние нашей страны баранов: Поскольку не_бараны неплохо осведомлены о состоянии дел в нашей стране и не видят нужды портить свои нервы и пищеварение попытками комментировать то, что не нуждается в комментариях, следует ли считать что баранами ты назвал автора комментария и заодно самокритично себя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Ага, видел. Очень показательно. Корреляция настолько прямая, что даже и комментов не требует. Вот эти люди нам власть и выбирают.Плизз, мне требуется... может я куда-то не туда смотрю, но чесслово не пойму чего с чем корреляция? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Влияние недостатка зеленых насаждений на осознанность выбора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Влияние недостатка зеленых насаждений на осознанность выбора.сорри, но такой корреляции тоже нет с этой карты можно разве что несколько районов выделить, которые сильно отличаются, в остальных разрыв 3-4% - в чистом виде стат.погрешность Кстати, осознанность выбора в данной ситуации даже с результатами не коррелирует - Навальный в должности мэра персона крайне сомнительная, положа руку на сердце не могу обвинить людей, которые из этих двух зол выбрали известное( А вообще.. грустно аплодирую власти, они научились играть красиво - результат выборов был 100% предопределен набором кандидатов и их действиями( второй тур был бы абсолютно бесполезен для Навального даже если бы он был. И не менее грустно констатирую что Митрохин выборы провалил самолично, с такой пассивностью избирательной кампании можно было и не соваться( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Скажите, а у кого сосет голикова? Путина не предлагать, он вроде с Алиной занят.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Скажите, а у кого сосет голикова? Путина не предлагать, он вроде с Алиной занят.. А Путин большой затейник, он везде поспевает (малая блоха злее кусает). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Начались расправы с неугодными сотрудниками СП, Путин с путиноидами мстит за своих друганов и родственников, которых при Степашине прижали к стенке с их коррупционными схемами. http://www.rbcdaily.ru/society/562949989042286?from=smi2 http://izvestia.ru/news/557859 Ничем не брезгуют, сфабриковали взятку, а когда человек стал упорствовать грохнули у него жену, наверное пообещав так же и с детьми поступить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Вот так вот! Теперь ясно, почему в России всё не так, оказывается весь народ России - предатель родины с 1991 года: «Это всё направлено на ликвидацию российской федерации. Единственный рецепт спасения от этого – не пытаться создать народные дружины, что бессмысленно, а изменить Конституцию РФ и во главе с Путиным восстановить суверенитет страны. Это и есть национально-освободительная борьба. Если народ России этого не сделает, если он останется в позиции предательства, в которой он состоит по отношению к своей Родине с 91-го года, значит, Россия будет ликвидирована через такого рода события, которые будут нарастать с каждым месяцем, с каждым годом, как Бирюлёво», – заключил Фёдоров. http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43917665221/Evgeniy-Fyodorov:-Rossiya-budet-razrushena-s-pomoschyu-novyih-«B/?pad=1&pad_page=0&announce=1&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 здравствуй осень... ну а чё, депутаты тоже люди, ничто человеческое не чуждо, включая снос крыши( а может ышо проще - Стоканчег, вот ты наверняка не знал до сегодня хто такое Федоров, и я не знала, и усе остальные тоже, а тут в кои веки у дядьки кто-то что-то спросил, инфоповод есть, для самопиара нужно чонть оригинальное ляпнуть, вот он и соригинальничал насколько ума хватило)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 здравствуй осень... ну а чё, депутаты тоже люди, ничто человеческое не чуждо, включая снос крыши( а может ышо проще - Стоканчег, вот ты наверняка не знал до сегодня хто такое Федоров, и я не знала, и усе остальные тоже, а тут в кои веки у дядьки кто-то что-то спросил, инфоповод есть, для самопиара нужно чонть оригинальное ляпнуть, вот он и соригинальничал насколько ума хватило)) Так-то оно так, но уже давненько подмечается, что все путиноиды рано или поздно прокалываются в жалобах, дескать какой же всё-таки нехороший народ достался им. Вот они все такие патриоты а народ - предатель. Я конечно не знал, кто такой Федоров, но мне достаточно и того, что он из ПЖиВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 )))))) жалобы на предмет какой нехороший народ не изобретение "путиноидов", это общероссийское, со всех сторон раздаются. Ну вот такой народ попался, ни этим, ни тем, ни всяким другим не подходит, усё время всем мешается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 Смешной какой чувак. Но уже скучно - хороший царь, плохие бояре... Жуткий Сурков командует бедненьким Путиным - ага, мы уже верим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 В новой версии игры Сида Мейера Civilization VI при игре за одну из стран наряду с уже существующими типами правления (Феодализм, Монархия, Демократия, Фашизм и Коммунизм) предлагается ввести ещё один: Стабильность. P.s. Не помню, может байан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 16, 2013 Author Share Posted November 16, 2013 Он, родимый ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 О, это о нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Короткометражка "Ветер" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Кто мне должен - всем прощаю. Охренеть, какие мы богатые! Какими деньгами швыряемся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 "Ежегодное послание Федеральному собранию, с которым обратился президент РФ Владимир Путин, длилось 1 час десять минут. Оно 34 раза прерывалось аплодисментами."(с)Ничего никому не напоминает ? Верной дорогой идете, товарищи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 "Ежегодное послание Федеральному собранию, с которым обратился президент РФ Владимир Путин, длилось 1 час десять минут. Оно 34 раза прерывалось аплодисментами."(с)Ничего никому не напоминает ? Что-то слабенько. Наш по 5 часов вещает, а тут какой-то жалкий час. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Что-то слабенько. Наш по 5 часов вещает, а тут какой-то жалкий час. И что? Речь вашего тоже прерывается "бурными, продолжительными...переходящими..." ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 "Ежегодное послание Федеральному собранию, с которым обратился президент РФ Владимир Путин, длилось 1 час десять минут. Оно 34 раза прерывалось аплодисментами."(с)Ничего никому не напоминает ? Верной дорогой идете, товарищи! хм... источник цитаты можно? Пока мне это сильно напоминает утку спец.посола) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts