Jump to content

Оцениваем ГП Бразилии-2008

Оцениваем ГП Бразилии-2008  

22 members have voted

1. 1. Оцениваем ГП Бразилии-2008

Recommended Posts

Гонка на 5+. Такими по накалу должны быть все гонки.

Полный неППКС. Какой там накал? Накал был лишь от психологического момента под названием "последний ГП". Была бы эта гонка в середине сезона, то ничем бы особо выдающимся не запомнилась. Так что троечка в моем мнении. И то только за то, что Себ опустил новоявленного чемпиона мордой и в .... Остальные скучные и неинтересные. Это моя имха, спорить не намерена...

Чудики вы.

Точна, если не смотреть, а судить по резулту - то да так себе.

А вот я два часа простоял у экрана и это при условии того, что знал всё до подробностей из лайвтайминга и других ресурсов.

Десятка.

ну ладна, для мну такия вещи очень памятны.

Лучшая гонка сезона.

5+

проблема в том, что сложно разделить накал борьбы в чемпионате и саму гонку... она была суперской в смысле интриги всего чемпионата, но в смысле самой гонки - просто нормальной гонкой, имхо...

Три балла. Одновременно хватало и тупой нервотрёпки, и паровоза, и командной тактики, и междукомандной тактики (это я про Райкконена, Алонсо и Феттеля, если кто не понял...), и очередных подарков кому-то из-за дождя... Короче, удовольствия не получил, хотя результатом отчасти доволен. Был бы доволен больше, если бы Алонсо не сумел обойти Хайдфельда, а чумоход Кими остался бы четвёртым.

2 балла.

Так-то гонка была на 5+. Но два балла сбрасываю за урода Глока и Макларен. И минус балл за итог чемпионата.

Сама гонка так себе, но за концовку, за интригу +5. ;)

Соглашусь. Правда, сброшу балл за результат. И еще один виртуальный балл - за полное непонимание жены моего мата вслух на последнем круге.

Два дождя за гонку, при этом гонка прошла почти планово с минимальным количеством вылетов. Очень интересная гонка.

Я бы такие смотрел с удовольствием. Можно даже и 5 поставить.

• 2 weeks later...