Jump to content

Спам

Recommended Posts

А первоначально ссылка вела на этого персонажа, который умудрился "восстать из мёртвых" - http://www.all-forums.ru/member.php?find=lastposter&t=14214 Даже ник тот же :rolleyes:

Как он облюбовал форум-то. Надо бы грохнуть его, пока снова не пришлось резать 300 постов...

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

чем закрыть дырку...
Джончег, а чем ты закроешь дырку, если они регистрируются руками?.. Только не говори, что руками - коты всякие обходятся на раз, пробовали.

Флеш поставим - посмотрим, что будет. Но это обрежет только роботов. От шаловливых ручек оно не спасёт.

Если бы у меня была такая возможность, то я бы предотвратил несколько спамеских вылазок в зародыше.

Иногда захожу (вот как сейчас например) и вижу в новых сообщениях сплошняком какого то нового юзера. Например сейчас daier1r.

Смортю его пост. И точно, гадит гад.

Была бы у меня такая кнопка - уничтожить. Кому то потом меньше работы по очистке было бы.

• 4 months later...

Коллеги, сегодня мне такое персональное сообщение пришло.

Здравствуйте, Скиф!

Заработок в букмекерских конторах - миф или реальность?

Всем известно, что 98% игроков проигрывают. Так как же оказаться в числе счастливчиков, которые постоянно выигрывают?

Я предлагаю системы и стратегии, которые Вам помогут в игре против букмекеров.

Вы начнете зарабатывать реальные деньги, а не "сливать" их!

Эти системы очень эффективны! С ними сможет зарабатывать деньги даже новичок!

Посетите сайт http://www.all-forums.ru/ и измените свое отношение к ставкам. Примите это как источник дополнительного дохода, а не пустую трату своих денег.

И давайте вместе выигрывать у букмекеров!

P.S. Прошу прощения, если напрасно побеспокоил Вас своим сообщением.

С уважением, Сергей!

bksystem

ishutic2

Janis

SAM63

tennis5

Vinar

Сергей ИВ

Перманентные баны с пометкой "сидели и отправляли персональные сообщения когда Джончег решил побанить".

Джончег очень своевременно решил так поступить :).

Самое-то забавное, что регистрироваться они должны были руками. Потому что если это робот, то Антоха собирался то ли спятить, то ли застрелиться, то ли ещё чего-то такое сделать - я уж не помню, но типа сказал, что это будет полный аут и он в такое не верит, потому что этого не может быть никогда :).

Джончег очень своевременно решил так поступить :).

Самое-то забавное, что регистрироваться они должны были руками. Потому что если это робот, то Антоха собирался то ли спятить, то ли застрелиться, то ли ещё чего-то такое сделать - я уж не помню, но типа сказал, что это будет полный аут и он в такое не верит, потому что этого не может быть никогда :).

Антона, береги (В смысле, он точно разбереться !! - Мужик дюже умный) ... :D Такая хрень, на мой взгляд может быть если кто-то имея админовский (или модера, смотря какие права и как прописано) аккаунт к самой базе пользователей это сделал ... Там в логах поковыряться, а то такой практически домашний, родной сайт и ...

• 3 months later...

Kideemisliz, Floormgeala - глисты со статусом "гость".

Эта зараза с никами, генерируемыми случайным образом, по инету уже который месяц ползает...

Не навесить ли на форум автоматическую "уничтожалку" постов от всего, что имеет статус "гость"? :D Как паллиатив, в качестве временной меры.

• 3 weeks later...