Jump to content

Маразм крепчал

Atheist
 Share

Recommended Posts

Позволю себе заметить, что таким маразмом болеет полмира.

Это так, конечно, но что под этим имеется ввиду? Многие болезни сильно распространены, малярия, холера... но не перестают от этого быть болезнями, с которыми необходимо бороться, так или иначе. Бывает, конечно,извращённая массовая психология. Например, известно, что в некоторых обществах считалось неким обязательным "шиком" иметь признаки сифилитического заболевания. Залечивать острую форму тогда уже умели. Плохо, конечно, затирая заболевание и оставляя человека опасным и для себя и для других, но умели. Так вот, не болеющий сифилисом даже считался как-бы ... неполноценным, сексуально несостоятельным. Есть примеры массового извращения и помягче, и пожёстче, в том числе и из психической сферы. Привести?

И всё это очень напоминает отношение многих религионеров к людям или странам, свободным от упомянутого "маразма".

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Позволю себе заметить, что таким маразмом болеет полмира.

Как хорошо, что я живу пока в другой половине мира (хотя просматривается тенденция, что и здесь все идет к маразму) :)

"Наказание было приведено в исполнение после решения, вынесенного в минувшую среду самопровозглашенным раввинским судом."

Ключевое слово - "самопровозглашённым".

Я вот тоже с кем-нибудь самопровозглашу чего-нибудь и присудим мы, что надо бы меня... того... 39 раз... :)

им простительно - оне не выставляют, оне такие по жизни :D

Тем более. Как гласит народная мудрость: "лучше молчать и слыть идиотами, нежели открыть рот и развеять последние сомнения". :D

Тем более. Как гласит народная мудрость: "лучше молчать и слыть идиотами, нежели открыть рот и развеять последние сомнения". :D
ну тут сложно, они наверняка в глубине души искренне удивляются как их ещё терпят, и делают из этого вывод что те кто терпит ещё бОльшие идиоты чем они, а перед бОльшими идиотами можно не сильно стараться изображать умных :rolleyes:

ну тут сложно, они наверняка в глубине души искренне удивляются как их ещё терпят, и делают из этого вывод что те кто терпит ещё бОльшие идиоты чем они, а перед бОльшими идиотами можно не сильно стараться изображать умных :rolleyes:

Хм.. у них советники есть? Дофига? В том числе, вероятно, и не самые безнадёжные? Ну вот и присоветовали бы прежде обратиться к психиатру. А то, как говорят в Одессе, "с них будут смеяться" во всём мире. :D . С горе-правителей, в смысле. И, что самое печальное, при этом не будут усматривать больших различий между чиновными кретинами и страной в целом. :rolleyes: .

Не все ортодоксы - фанатики.

Не надо объединять...

В следующий раз вместо дефиса поставлю плюс. Или символ пересечения множеств (логическое "и"). Для ясности.

По сабжу - важен наблюдаемый результат. Маразматичный до предела, как ни крути. :rolleyes:

Для ясности - это правильно.

Результат? ОК, когда я в следующий раз наткнусь на какую-нибудь ахринительную глупость, совершённую атеистами, я обязательно ткну тебя носом в неё. Раз уж нет ничего важнее результата...

когда я в следующий раз наткнусь на какую-нибудь ахринительную глупость, совершённую атеистами, я обязательно ткну тебя носом в неё.

Хе-хе, да кто ж сейчас признается, что он атеист, если брать Россию за источник? :) Так что глупости у нас будут совершать только верующие, а про меня, соверши я глупость, все равно никто никогда не узнает и не услышит, не увидит :)

.....ОК, когда я в следующий раз наткнусь на какую-нибудь ахринительную глупость, совершённую атеистами, я обязательно ткну тебя носом в неё. ....

Сие не ко мне было адресовано, но позволю заметить, что глупость сия, замеченная и опубликованная, долженствует быть проистёкшей именно из отсутствия религиозных взглядов у данного человека. (~ Для симметрии с глупостями и преступлениями, совершаемыми во имя "веры".)

Ну, по моему мнению, то, что там произошло, проистекало из фанатизма как такового, а не из наличия религиозных взглядов... Это скорее свойство характера. "Заставь дурака "сами знаете что" - он и лоб себе расшибёт". Да и не только себе...

Я, если не забуду, спрошу у мамы, что думает по этому поводу её ортодоксальная семья. Думаю, самое меньшее, что сделал мой отчим, это покрутил пальцем у виска... :)

надо бы меня... того... 39 раз...
Вы только промежуток времени не забудьте правильно установить. А то кто-нибудь может не сдюжить. Или оба...

Петербургские зоомагазины начали торговать секс-куклами для собак

Зоомагазины Санкт-Петербурга начали торговать силиконовыми секс-куклами для собак, сообщает "ГАZЕТА.СПБ". Кукла представляет собой абстрактную фигуру собаки, выполненную в трех размерных вариантах для разных пород (маленькая, средняя и большая) и закрепляющуюся на полу с помощью присосок.

Идея создания такой игрушки принадлежит владельцу компании PetSmiling Марко Гирото. По его словам, он разработал силиконовую собаку после того, когда его пес начал "виснуть на любой ноге, какую только увидит". "Я провел небольшое исследование, однако во всем мире не нашлось ничего подобного. И я решил это сделать!" - цитирует издание Гирото.

Как рассказала менеджер одного из зоомагазинов Петербурга, торговая точка уже получила два заказа на силиконовые секс-куклы для собак. Сотрудница магазина подчеркнула, что "с поправкой на особенности российского менталитета" такое количество заказов можно считать удачей.

Какова стоимость силиконовой собаки, издание не уточняет

• 3 weeks later...

Архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан предложил губернатору Ставрополья Валерию Гаевскому запатентовать реплику, которую будут размещать на бутылках с «минералкой».

«В субботу во время празднования 200-летия города Железноводска владыка Феофан осветил памятник первым поселенцам-основателям города. А затем он предложил руководству города и края на бутылках с минеральной водой, разливаемой на Кавминводах, размещать брендовую реплику: «Богом гарантированное качество», – сообщила пресс-секретарь губернатора Ставрополья Елена Михина.

«Целебная сила источников – Богом данная. А то, что от Бога, оно гарантированно больше, чем людьми. Это больше 100% гарантии. Напишите это на бутылке», – привела Михина слова архиепископа.

По ее словам, губернатор одобрил это предложение и дал поручение помощника проработать вопрос патентования этого слогана. Также Михина сказала, что в ходе обсуждения данного предложения также рассматривался вариант реплики как «Богом дарованное качество».

P.S. В сущности, полный Кащенко. Но создавать новую ветку в "Клинике" ради такой ничтожной фигни совершенно нелепо. Равно как не тянет и на "мракобесие" - по той же причине: ничтожная фигня. ;)