Jump to content

Маразм крепчал

Atheist
 Share

Recommended Posts

Неизвестные совершили «лазерную атаку» на экипажи двух пассажирских самолетов, совершавших рейс Внуково – Ростов-на-Дону. ....

Такая пакость не только в России,но и в Риге, и по Европе :mad: Пиндосы вообще около аэропортов в воздухе вертолёты держат.

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Болельщикам запретили проносить бананы на стадион имени Э. Стрельцова во время домашних матчей московского «Торпедо».

«Инициатива – наша. И потом это не запрет, а рекомендация. Народ особо не противился: надо так надо. Бананы свои они после матча в целости заберут», – приводит слова одного из сотрудников полиции «Советский спорт».

• 1 month later...

Экспериментатор из Швеции, пытавшийся собрать ядерный реактор на кухне собственной квартиры, обвиняется в неосторожном обращении с радиоактивными материалами, сообщает Reuters со ссылкой на местные власти.

31-летний Рихард Хандль при сборке реактора использовал пожарные детекторы, настенные и наручные часы. Вопреки появлявшимся ранее сообщениям, Хандлю не удалось собрать ядерный реактор. Однако он все-таки успел перейти к стадии практических экспериментов: он смешал в жестяной банке на кухонной плите америций, радий, бериллий и 96-процентную серную кислоту. Около четырех месяцев назад один из таких экспериментов закончился взрывом при нагревании смеси. "Я вымыл плиту и купил еще немножко радия, чтобы продолжить эксперимент", – написал Хандль в своем блоге.

Южная африка - страна идиотов. В прошлом году гермафродита на чемпионат мира послали, в этом году киборга... современный спорт конечно похож на цирк, но не до такой степени. Что дальше, бородатых женщин в порнухе снимать начнут?

Немцы пожаловались на поцелуи в офисе

Немецкое общество соблюдения правил этикета выступило против приветственных поцелуев на рабочих местах, сообщает телеканал ZDF. Глава организации Ганс-Микаэль Кляйн заявил, что поцелуи с коллегами - это непрофессионально и к тому же многих раздражает.

Как рассказал Кляйн, только за последний год он получил около 50 электронных писем, в которых работники немецких офисов из Берлина, Мюнхена, Дюссельдорфа и других городов рассказывали ему о том, что у них на работе значительно увеличилось количество случаев, когда члены коллектива приветствуют друг друга поцелуями.

По мнению недовольных таким видом приветствия немцев, традиция целовать собеседника в щеку (а иногда и в обе) при встрече распространена в средиземноморских странах и Латинской Америке, где за час человек может дотронуться до человека, с которым разговаривает, до шестидесяти раз. Кляйн указывает, что подобное поведение не свойственно немцам и не является их давней приветственной традицией.

Кроме того, как отметил председатель общества по этикету, многие женщины находят поцелуи на работе слишком фривольными и видят в них эротический подтекст. По мнению главы организации, он и его коллеги должны сделать все возможное, чтобы защитить от поцелуев тех, кто их не желает.

В беседе с BBC News глава общества этикета заявил, что формально организация не может потребовать запрета на поцелуи, но зато может снабдить противников таких приветственных вольностей ценными советами. Например, если человек не против поцелуев на работе, он может поместить соответствующее объявление на своем рабочем столе. Также он посоветовал всем постепенно отказываться от привычки целоваться и ограничиваться формальным рукопожатием на расстоянии 60 сантиметров друг от друга.

В немецком обществе этикета состоят около 500 человек.

• 2 weeks later...

Участница британской олимпийской делегации 18-летняя спортсменка и певица Челси Айвз (Chelsea Ives) арестована за участие в погромах в Лондоне. Об этом пишет газета The Sun.

Девушку сдали в полицию собственные родители, увидев ее по телевизору в отчете о беспорядках в лондонском районе Энфилд. Айвз была в числе подростков, атаковавших полицейскую машину. Автомобиль забрасывали камнями и другими предметами - на видео посол Олимпиады-2012 бьет по машине столбиком для дорожной разметки.

«Шокированы - это мягко сказано, - описывает свои ощущения от увиденного по телевизору мать девушки Эдриэнн Айвз (Adrienne Ives). - Это был не просто кто-то из знакомых, это была наша дочь. Она заканчивает школу, отлично учится, успешно занимается спортом, прекрасно поет - красивый, талантливый, творческий ребенок».

Мать девушки заявила, что не сожалеет о принятом решении, так как всегда хотела, чтобы ее дочь понимала, что хорошо, а что плохо. «Я люблю ее и не хочу, чтобы она попала в тюрьму. Но она должна отвечать за свои поступки. Эти погромы стоили людям рабочих мест, а кому-то и жизни», - заявила миссис Айвз. На допросе в суде Челси Айвз не признала себя виновной в нарушении общественного порядка, грабеже магазинов сотовой связи Phones4U и Vodaphone, а также повреждении полицейской машины на сумму 5 тысяч фунтов. Тем не менее, прокурор напомнила девушке, как она, крикнув: «Это лучший день в моей жизни!», разбила камнем витрину. По итогам слушаний Челси Айвз была помещена под стражу - суд отказался отпускать ее под залог.

• 4 weeks later...

Одна лишь цитата: "нынешняя власть, вместо того чтобы отказаться от перехода на летнее время, оставила Украину в третьем часовом поясе". "То есть мы теперь будем жить "по Москве". :confused:

Невдомёк беднягам, что Москва, оставленная на летнем времени, по сути оказалась в четвёртом поясе, и разница во времени составит 1 час. :D

( Полностью: http://www.lenta.ru/news/2011/09/28/time/ )

• 1 month later...

Сразу 2 "перла" за сегодня.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/24/n_2108546.shtml

и

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/24/n_2108470.shtml

Маразм крепчал, шиза людей косила... :D

P.S. Прошу прощения, что не через NewsBat: через нашу сетку не фурыкает, выбрасывает, требует логин и всё равно не пущает. :(

Коллеги, может мне кто-нибудь объяснить, ЗАЧЕМ люди это делают? Ну вера... и что?.. Зачем нужно "поклоняться" этому самому поясу? Ну я ещё могу понять поломничество... ( гы... Леди, не обидься только, но евреи в Умань приезжают не столько как паломники, а больше побухать :) ) Но тут-то в чём смысл?..

гы... Леди, не обидься только, но евреи в Умань приезжают не столько как паломники, а больше побухать :)
Это не потому, что они (мы) все такие :rolleyes: :p , а потому что последователи рабби Нахмана такие весёлые ребята. :) Собссно, как я понимаю, это состояние души - люди другого склада в эту общину просто не идут... :)

Насчёт "зачем?" мы с коллегой тоже сегодня пытались обсудить-понять, так и не поняли... У нас, правда, такое расценивается как идолопоклонство...

Идолопоклонство... Ну ладно, а зачем?.. Ну увидели они этот пояс, и что? Мир в душЕ наступил?.. Или просветление ума?.. Или какой-то грех им простился?.. Или желание должно исполниться?.. Ну ЗАЧЕМ люди туда массово прутся? Пусть на время, но бросают семьи, дела?..

Нипанимайю я :( .

Ну увидели они этот пояс, и что? Мир в душЕ наступил?.. Или просветление ума?.. Или какой-то грех им простился?.. Ну ЗАЧЕМ люди туда массово прутся? Пусть на время, но бросают семьи, дела?..

Да я тоже не очень...

Не, прощение греха это вряд ли, да и просветление ума тоже, а вот в душЕ им реально хорошо становится. Хотя с чего, не очень понятно. Ну, типа, "прикоснулись к святыне, ура!" Эмоциональный подъём. Молодые женщины - ну, считается, что благость этого пояса несёт помощь роженицам. А вот зачем туда пожилые ходят, и зачем все ещё и детей с собой таскают, особенно парнишек - это мне невдомёк. Мужчинам что с той благости, тоже неясно.

это стоит
Почему стоИт?.. Я думала, что пояс - это ленточка какая-нибудь, которая в шкатулке лежит?

И, кстати, у богородицы что, всего один-единственный пояс в жизни был? От рождения до смерти? Одно платье, один пояс?.. Ну... тогда он должен быть хотя бы кожаным...

Посмотрела в инете - бабки в очереди мрут, травмы в результате давки... Романтикааа :rolleyes:...

Они типо теперь под аркой проходят, на которой это стоит сверху. Прикоснуться не получится.

Ну я фигурально, в смысле, "приобщились".

Ириш, дык оно же в этой шкатулке, ага... шкатулка и стоит. Не знаю, называется ли это ракой, или рака - только то что с мощами... в общем, так или иначе, оно в нём лежит. Да и никто не даст к самому поясу притронуться: если это не подделка более позднего времени, то от сотен тысяч и миллионов прикосновений изделие, наверное, давно бы того, тю-тю...

Идолопоклонство... Ну ладно, а зачем?.. Ну увидели они этот пояс, и что? Мир в душЕ наступил?.. Или просветление ума?.. Или какой-то грех им простился?.. Или желание должно исполниться?.. Ну ЗАЧЕМ люди туда массово прутся? Пусть на время, но бросают семьи, дела?..

Сложно или невозможно понять верующего человека неверующему. ..Есть в Курганской области село Чимеево, там икона Богородицы. Просит женщина не могущая забеременеть о детках, впоследствии рожает. Верующие называют это помощью, маловерующие внушением.. Нет резона переубеждать. Зато в семьях счастье.

Пояс Богородицы - один из Великих православных артефактов. Был у нас в Тюмени, в Екатеринбурге. По просьбе моей, помолились там за меня. Нога моя (я уже писал,что на костылях сейчас) заживает быстрее гораздо. Относитесь к этому так, как вам комфортно считать