Стакан Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Дауш, как это всё знакомо. У нас только не в психушку отправляют, а сразу на зону. Кстати: Один из ведущих психиатров Юрий Савенко в интервью «Известиям» подверг критике приговор участнику митинга на Болотной, основанный на заключении ГНЦССП им. В.П. Сербского. Расширительная диагностика шизофрении (в три раза) в СССР вела к использованию психиатрии в политических целях. Знаете, в советское время, когда шизофрению ставили политическим оппонентам направо и налево, это объяснялось тем, что «так надо, иначе дело развалится». Международные стандарты шизофрении уже давно другие. http://izvestia.ru/news/558459 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Судью обманули? Рыдать и плакать, бедный несчастный судья... Да все они заодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Почему? Печальные новости из волгограда. Все уже видели, наверняка. Я очень сочувствую семьям тех, кто погиб. Мне страшно, что такое может произойти где угодно и когда угодно. В любую минуту может рвануть. Это действительно очень страшно. Жутко даже об этом думать, на месте нынешних погибших может оказаться каждый, может быть, не дай бог, твой близкий и любимый человек. Можешь оказаться ты. Не могу об этом даже думать. Говорю же. Страшно. И как-то, вот беззащитно. Да. Не хочу чтобы кто-то подумал, как это бывает частенько в таких постах, что я пытаюсь разжигать, обвинять и уличать. Но при этом у меня вопрос. Почему если в России что-то случается, будь то серьезное отравление детей в садике, или неправильно сделанное манту в школе, или трагедия, как сегодня в Волгограде - из Волгограда, Хабаровска или Самары, или из любого другого города, тяжелобольных, тяжелораненных, везут в Москву самолетами МЧС. Нет, я не прикидываюсь, и да, я знаю ответ. Потому, что в Самаре или Хабаровске, Владивостоке или Нижнем Новгороде, не говоря уже о небольших районных городишках, нет таких больниц, как в Москве. Нет такого оборудования, нет таких специалистов, нет специальных кроватей, реанимации, нет крови или плазмы, нет обезбаливающих и прочее, прочее, прочее... Но у меня опять дурацкий вопрос. Почему? Почему в США я за двадцать лет не слышала, что если что-то случилось, страшное, ужасное в какой-нибудь Алафакингбаме, или в штате Вашингтон или в Техасе - никакое МЧС не транспортирует тяжелораненых, тяжелобольных в столицу Вашнингтон ДиСи или Ньюйорк. Такое никому даже в голову не придет. Почему даже в самом крошечном, самом заштатном городишке и оборудование в госпиталях и специалисты, и хирурги, и травматологи, гинекологи, анестезиологи и прочие врачи - такие же квалифицированные, как в самых известных и крупных госпиталях страны. И оборудование, и кровь для переливания, и плазма, и все остальное есть. Почему??? Почему в стране, которая отправляет олимпийский огонь в космос, лечат только в Москве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Почему? ... Почему в стране, которая отправляет олимпийский огонь в космос, лечат только в Москве? Вопрос столь же проникновенный, сколь и двуличный. Клиники, оснащённые по последнему слову техники стОят немалых денег, а где нужны немалые деньги - производятся такие же немалые распилы. А кто, буде в здравом уме, допустит распил отказавшись от участия? Правильно - никто. Поэтому и получается, что на всех делить никто не будет... да и не хватит всем-то... без иллюзий. Бизнес в регионах при первых признаках расцвета изымается у хозяев без особых церемоний... потоки денежные направляются... да че разоряться, все в курсе, что и как... кроме журнашлюхи, изображающей святую наивность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 кроме журнашлюхи, изображающей святую наивность. БУГАГА! "журнашлюха" живет 20 лет с родителями и детьми в загнивающих штатах, вдали от тупинских реалий тобой описанных и для тебя привычных и принятых. что либо "изображать" в отличии от тебя ей в ПРИНЦИПЕ НЕ НАДО. совершенно. уезжая на неск. недель туда где нет тупина и его своры, моментально охуеваешь от того что тебя ждет при возвращении как тоько встаешь в очередь на паспортный контроль. а чел ЖИВЕТ уже 20ть лет. В не самой совершенной стране. и охуевает таки не меньше, а походу больше. мотивированно я понимаю что для тебя фраза "а это твоя родина сынок"(с) это даже не просто анекдот про глистов. а внутреннее мироощущение. поэтому делаю все чтобы мой ребенок максимально скоро избежал таких соседей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Ух Антоша подгорает. Президент России Владимир Путин возложил вину за погромы в Бирюлеве на местную власть, сообщает РИА «Новости». «Раздоры на почве межнациональных отношений, как правило, зарождаются именно на местах. Там, где их и надо заблаговременно блокировать», — подчеркнул Путин. По словам главы государства, недовольство жителей Бирюлева накапливалось годами. «Обращения были и в полицию, и в местную управу, и к руководству округа. Зачем нужна власть, если она не хочет знать ситуацию такую, какая она есть на местах, не принимает никаких мер и не слышит людей», — заявил Путин. Зачем нужна власть, если она не хочет знать ситуацию такую, какая она есть на местах, не принимает никаких мер и не слышит людей», — заявил Путин. Нет, ну он же прелесть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Ух Антоша подгорает. шо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 БУГАГА! "журнашлюха" живет 20 лет с родителями и детьми в загнивающих штатах, вдали от тупинских реалий тобой описанных и для тебя привычных и принятых. что либо "изображать" в отличии от тебя ей в ПРИНЦИПЕ НЕ НАДО. совершенно. уезжая на неск. недель туда где нет тупина и его своры, моментально охуеваешь от того что тебя ждет при возвращении как тоько встаешь в очередь на паспортный контроль. а чел ЖИВЕТ уже 20ть лет. В не самой совершенной стране. и охуевает таки не меньше, а походу больше. мотивированно я понимаю что для тебя фраза "а это твоя родина сынок"(с) это даже не просто анекдот про глистов. а внутреннее мироощущение. поэтому делаю все чтобы мой ребенок максимально скоро избежал таких соседей.вот зарекался с тобой говорить, йо... забыл, что кроме говна ничего не полезет. Зы. Эта хрень столичная еще при царях существовала... и существует... и ты, блядь, хаваешь свой хлеб - это объедки той же кормушки. Зыы. Продай кватру - всей семье на билеты хватит. Один хер для России любой москвич - захребетник, толку от которого круглый ноль, одни претензии. Сделай доброе дело, уменьши количество вас хоть немного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Блин, добрые все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 чтобы мой ребенок максимально скоро избежал таких соседей.Должен констатировать, что тут мы расходимся в восприятии. Я знаком с Птичком лично и был бы искренне рад такому соседу. В данном случае твой быдлоопределитель тебя подвёл категорически и определённо, заявляю с полной ответственностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 ... твой быдлоопределитель ...тут проблема не в быдлоопределении, Питон. Человек - похоже, искренне - считает себя обособленным от системы лишь потому, что числит свои взгляды оппозиционными и лает правителя при каждом удобном (и неудобном) случае. А любой, кто не делает также - сразу попадает у него в разряд лохов, подлиз, быдл и т.п. То, что такая кухонная оппозиция - тоже часть этой системы, неотъемлемая и обязательная по определению - он и не хочет видеть. Потому что тогда пришлось бы признать, что он ничем не отличается от остальных. зы. при принципиальной неизменности позиции, что все зло в этой стране сосредоточено в пределах мкада и его представительств на местах, вынужден таки признать, что с отношением к москвичам я перегибаю. И дело не только в отношении к тебе лично (на добром слове - большое тебе человеческое СПАСИБО ), но и к массе других людей, живущих там. Квалифицированных в деле, мудрых в жизни, приятных в общении... Реально так, просто о говно спотыкаешься чаще, вот и кажется порой, что другого ничего кругом и нет... Сорри за вопль дурацкий... всем задетым... и незадетым, но причастным. Виноват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 вот зарекался с тобой говорить, йо... забыл, что кроме говна ничего не полезет. Зы. Эта хрень столичная еще при царях существовала... и существует... и ты, блядь, хаваешь свой хлеб - это объедки той же кормушки. Зыы. Продай кватру - всей семье на билеты хватит. Один хер для России любой москвич - захребетник, толку от которого круглый ноль, одни претензии. Сделай доброе дело, уменьши количество вас хоть немного... реально измененное сознание у птицы ЗЫ как обычно трепешь воздушные массы путем их пустого сотрясения? о чем ты вообще несешь? на человеческий свои потоки перевести попробуй ЗЫЫ может нахх "отседа" несколько других товарищей? хотя к позе привыкаешь наверное, тебя оно не заботит уже по видимому. и кстате откуда эта очередная бредятина про "любого москвича"?? БУГАГА! тебя н@ебали как обычно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 http://www.rapsinews.ru/judicial_news/20131023/269353149.html Агентства сообщают, что сегодня Президиум Верховного суда России принял беспрецедентное решение: не подчиняться решению Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) относительно дела сотрудника ЮКОСА Алексея Пичугина. Пичугину в 2005 году дали 20 лет лишения свободы, а в 2007-м заменили приговор на пожизненное заключение. В октябре 2012 года Европейский суд по правам человека признал приговор бывшему руководителю службы безопасности ЮКОСа несправедливым и обязал Россию отправить дело на пересмотр и возместить Пичугину моральный ущерб. В марте этого года ЕСПЧ признал свой вердикт окончательным и отклонил запрос российской стороны о возвращении вердикта на пересмотр перед Большой палатой суда. Согласно Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, Россия обязана была выполнить решение ЕСПЧ. Однако впервые она официально объявила, что не будет этого делать. Одновременно Россия заявила, что не будет подчиняться решению Международного трибунала ООН по морскому праву относительно захвата корабля "Гринписа" и его экипажа, так как не признает легитимность этого трибунала в принципе (что не мешало России ранее обращаться туда с исками, когда захватывали российские суда). Трибунал даже не приступил к рассмотрению дела "Гринписа", но Россия не согласна с решением заранее. Напомню, что трибунал признают все страны, подписавшие Конвенцию ООН по морскому праву. Это 165 субъектов международного права (164 страны и Европейский союз). Сегодня Россия объявила, что не входит в число стран, признающих трибунал. Так что теперь, если что-либо произойдет с российскими кораблями и моряками, России просто некуда будет обратиться. Фактически с сегодняшнего дня Россия начала процесс выхода из сферы международного права. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 БУГАГА! это было президентом страны и премьером. http://ic.pics.livejournal.com/_lord_/674963/289667/289667_600.jpg Очки Panthère de Cartier ценой 28 тыс руб за штуку. эти очки - ЖЕНСКИЕ Думаете, дело в цене? Как бы не так. Дело в том, что эти очки - ЖЕНСКИЕ. Идем на сайт Cartier, раздел Аксессуары, выбираем "Для женщин", выбираем "Очки" - попадаем на "Роскошные очки для женщин". Здесь выбираем "Солнцезащитные" - и там находим: "Солнцезащитные очки без оправы Panthère de Cartier Легендарная пантера украшает легкие и женственные оправы. Неповторимый стиль, дужки с золотыми или платиновыми деталями отделки и огромное многообразие оттенков солнцезащитных стекол". http://users.livejournal.com/_lord_/1826876.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 с отношением к москвичам в отношении к тебе личноПтичк, я ведь не москвич. Я лишь живу там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Сегодня Россия объявила, что не входит в число стран, признающих трибунал. Фактически с сегодняшнего дня Россия начала процесс выхода из сферы международного права.Насколько я понял, Россия не совсем это объявила. Я не специалист по морскому праву, но позиция России мне представляется уязвимой. А вот это да - решение по ЕСПЧ можно трактовать только так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Птичк, я ведь не москвич. Я лишь живу там. не заставляй меня ерничать, Питон. Происхождение ведь не обсуждалось. Антошка вон считает, что чел, 20 лет живущий в стране, которая сейчас должна кругом столько, что в калькуляторы цифирь не помещается, при этом, почитающая себя в праве читать другим нациям нотации по правам и лучшим практикам, бомбить с беспилотников и не только - кого посчитает необходимым, которая плевать хотела на любые суды и трибуналы, а также Совбезы и прочие организации - и он, живущий в городе, в пользу которого обирается и обдирается целая страна (при этом никакого долга не образуется - чуешь разницу? ), где принимаются любые решения без оглядки на законы, и узакониваются очень говорящие решения... она и он - просто не имеют ничего общего!!! Не хочет видеть этого... не хочет признавать, что верхушка этой сопки ему просто уже обрыдла и ему хочется на ту гору... что его мечта - элита мира... мечта хорошая, спору нет... одно напрягает - кто-то всегда должен драить полы. И этот кто-то тоже имеет теже права человека, по идее... а по жизни (или понятиям - как хошь) реально этих прав этот человек был и будет лишен, потому что этой инстанции (ЕСПЧ) - на него плевать, как плевать и на нарушения прав той пакистанской бабки, которую разорвало снарядом с беспилотника США "по ошибке". И все вопли, что Россия сейчас чето не то делает - не более, чем ветер в голове, образующийся по причине наличия незанятого пространства. Нет никаких прав. ЕСПЧ - инструмент давления на неугодные страны, но никак не какая-то инстанция, сколь нибудь прозрачно решающая проблемы простых людей. Нач. СБ Юкоса? НЕВИНОВЕН??? не смешите мои тапки. У его коллег в значительно более мелких организациях руки по уши в крови. зы. А вот меня восхитил последний законопроект... по которому выплата по Европротоколу в случае ДТП - для Москвы и Питера - до 400 т.р. а для остальных - до 50 т.р. Т.е. повышающий коэффициент за мегаполис у меня 1,3, в Москве и Питере - 2 и 1.8 соответственно. Другими словами за увеличенную в полтора раза страховку житель столицы получит восмикратную защиту... красавы - нет вопросов больше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Да просто у жителя столицы и цена за всё восьмикратная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 каментить этот поток бредового сознания с мобилы сложно. Вернусь с охоты - посмеемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Да просто у жителя столицы и цена за всё восьмикратная...да ну? Тото у нас - кто сэкономить хочет на покупке - в Москву прется... идиоты просто Двукратная, Питон... в данном конкретном случае - даже менее того. Но не более. А любой ремонт авто - стоимость нормочаса у производителя одна - и для Москвы и для Новоцарицына, что в 200 милях от близжайшей дороги... но за дорогу - таки возьмут дополнительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 да ну? Тото у нас - кто сэкономить хочет на покупке - в Москву прется... идиоты просто Двукратная, Питон... в данном конкретном случае - даже менее того. Но не более. А любой ремонт авто - стоимость нормочаса у производителя одна - и для Москвы и для Новоцарицына, что в 200 милях от близжайшей дороги... но за дорогу - таки возьмут дополнительно В Москве дороговизна непомерная только на жильё и сферу услуг, на продукты питания максимум в 1,5 раза, хотя, если не мотаться по дорогим гипермаркетам, то я находил в Москве магазинчики, где цены были такими же, как у нас. Любые промтовары дешевле, потому, как у нас промтовары везут из Москвы, соответственно накручивая за доставку. Интернет магазины в Москве вообще дешевле, потому, как доставка в регионы дорогая. Хорошо, что мой город входит в число городов с достаточным потребительским потенциалом и поэтому практически есть все отделения раскрученных интернет-магазинов, потому и доставка не дорогая, а то и вообще отсутствует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Да просто у жителя столицы и цена за всё восьмикратная... Вопрос. Сколько платят в Москве за жилищные услуги, проживая в обычной панельной 1-комнатной квартире, если на все услуги установлены счётчики? Хочу сравнить с нашими ибо не в курсе. Для сведения, у нас с такими условиями выходит где-то 3000 - 3500 руб. в месяц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 ну, я полагаю - тыщи 24 там должно быть на счет сферы услуг - тоже вопрос спорный. Номер в гостинице я снимал за 2200/сутки. Очень не плохой. В Питере - такойже стоил 2500 и это в тур.сезон попал... Сходный у нас - 3000-5000. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Я имел ввиду не съём квартиры, я спрашиваю о том, сколько платят за услуги ЖКХ, проживающие в своих квартирах. То есть квартплата за месяц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Я имел ввиду не съём квартиры, я спрашиваю о том, сколько платят за услуги ЖКХ, проживающие в своих квартирах. То есть квартплата за месяц.3000-3500. Хрен ли, тарифы регулируются ФСТ. По продуктам сравнивать тяжело, ибо дебильная централизованная система товаропотока дает смазанное представление о норме. Из последнего было замечено, что стейк в мск стоит 1800р, а в Кирове 180р. Проблема тут не столько в размере стоимости, сколько в ее неадекватности качеству предоставляемых услуг. Показателен тот факт, что те же гастеры, живущие в скотских условиях за копеечную зарплату, с нескрываемым отвращением смотрят на магазинные овощи-фрукты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts