Скиф Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Интересно, откуда этот идиотский стереотип, что все москвичи ездят на джипах, живут на рублевке и едят только в ресторанах. Нет таких стереотипов, Рикки. В Москве, в среднем, жить легче. Скажу, имея опыт работы в Питере, Москве, и, понятно, за МКАДом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Если б мы с ним хавали так, как ты сказала, мы были бы уже не кобели! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Если б мы с ним хавали так, как ты сказала, мы были бы уже не кобели! и это правильно, кстати сказать я звериков с бОльшей охотой пристраиваю к хозяевам, готовым кормить "натуралкой")) просто у меня лично нет на это свободного времени, того которое есть тупо жалко тратить на приготовление еды; ну и плюс мужчины в доме не водится, когда водился куда ж деваться, готовила, а себе - дануна) только по праздникам или иногда под настроение) лишний час поспать или просто поваляться на диване с книжкой на мой вкус гораздо приятнее)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Интересно, откуда этот идиотский стереотип, что все москвичи ездят на джипах, живут на рублевке и едят только в ресторанах.Помнится году в 2005 (примерно, могу немножко ошибиться) в Нижнем Новгороде местные дамы мне рассказывали, что в Москве любой продавец пирожков минимум тыщу баксов получает. Я зарабатывала что-то в районе 600 в должности директора по организации исследований. Попросила контакты тех продавцов - не дали, честному ответу про зарплату не поверили.. Рикки, ну любят люди сказки) и фиг ты их разубедишь, в лучшем случае будут считать что лично ты какой-то нетипичный неудачник, зато все остальные в той Москве - обязательно ездят на джипах, живут на рублевке и едят в ресторанах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 да-да-да, именно в ресторанах... Мурк, ну кто тебе поверит, когда инет таки пестрит данными о средних заработках. Инженер инженеру рознь, канеш, даже от отрасли к отрасли, но когда разница 2.5 раза только по среднему - это не смешно. Когда у меня бойца увели в Москву предложив ему - как приезжему, спроси Нолана, что это значит - в 4 раза больше... это совсем не смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 да-да-да, именно в ресторанах... Мурк, ну кто тебе поверит, когда инет таки пестрит данными о средних заработках. Инженер инженеру рознь, канеш, даже от отрасли к отрасли, но когда разница 2.5 раза только по среднему - это не смешно. Когда у меня бойца увели в Москву предложив ему - как приезжему, спроси Нолана, что это значит - в 4 раза больше... это совсем не смешно.А че Нолан, Нолан в первопрестольной полтора года попытался пожить, (после Брюгге ) - и вот теперь мне ОФИГЕТЬ КАК ХОРОШО ЗДЕСЬ В СИБИРИ !!!!!!!!!!!! То, что умные за баблом в Москву сбегают, дык это очень даже ДА !!! Но, умный-человек и гуано-человек иногда совпадают, вот совпадения там и остаются, остальные либо дальше, либо обратно ... Я мне здесь легче дышится - носить можно не только то что в тренде, а то что нравиться, и есть там где вкусно, а не где круто ... Если обобщить: есть люди испытывающие оргазм от места своей прописки - это к москвичам, вы кроме побудка-офис-дом/пожрать-спать что-то видите ??? Да фиг там ... А тогда КАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ ЖИТЬ ??? p.s. Извините - конец месяца, достали ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 есть люди испытывающие оргазм от места своей прописки - это к москвичам, вы кроме побудка-офис-дом/пожрать-спать что-то видите ??? Да фиг там ... А тогда КАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ ЖИТЬ ??? Я, ваще-та, Олеж, оргазм от другого привыкла испытывать... =))) Но Мур права в том, что Москва вызывает зависимость. Я бы скорее испытывала оргазм, прописавшись в Вене, Вероне, Франкфурте или Флоренции, да хоть в том же Брюгге или Генте. Люблю я эти города. Но в Москву всё равно тянуть начинает... А вы что видите, кроме побудка-офис-дом? А тогда какая разница где жить? В смысле, Москва ничем не хуже. Вопрос индивидуальных предпочтений. Я по жизни - дитя каменных джунглей, мне комфортнее на асфальте, чем на лугу. То есть приятно, конечно, отдохнуть на природе, но жить на ней - не для меня. Да, ритм жизни зашкаливает, для многих (для меня в том числе) 2-3 минуты, выигранные на спуске и подъеме на эскалаторе, имеют значение... Но я здесь ДОМА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 В Москве, в среднем, жить легче. Скажу, имея опыт работы в Питере, Москве, и, понятно, за МКАДом.По сравнению с территориями, прилегающими к голодообразующим предприятиям. Так что в среднем да, соглашусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 http://cs14114.vk.me/c540105/v540105978/109b4/gpQ0rPh6K2I.jpg http://cs14114.vk.me/c540105/v540105978/109b7/1LxqjU_cjts.jpg http://cs14114.vk.me/c540105/v540105978/109be/xfJ1hx9GoIg.jpg http://cs14114.vk.me/c540105/v540105978/109c5/CKtq3Bg923M.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Рикки, примитивно до хохота. Дрозд уже пояснил различия в зарплате. Не стоит далеко ходить, можно заглянуть на сайты кадровых агентств, и картина станет понятной. В Москве грамотному специалисту средних лет и расхожей профессии устоится на работу легко, зарплата отличается в разы, выбор огромен и очевиден. Немосквичи злее и упорнее в работе тоже по понятной причине. Аренду жилья оплачивать надо ежемесячно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Скиф, сколько можно переливать из пустого в порожнее? Работать в мск и жить в мск - две больше разницы. Предложили з/п в 4 раза выше, круто, не спорю. Выигрыш по импорту заметный, ввезенный товар относительно зарплаты получается дешевле, например появляется возможность машину приличную купить. А относительно рынка жилья? Та же разница в 400 и более процентов. Хочешь квартиру в мск, работай как проклятый, живи впроголодь 10 лет и копи. И вот она, . Другое дело 2-3 года на заработках с целью решить жилищный вопрос, накопить денег и свалить из мск ДОМОЙ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Не поленился, зашел в поисковике на недвижимость в Москве и Тюмени. http://gorchakovo.ru/apartments/odnokomnatnye_kvartiry - Москва http://tmn.mlsn.ru/sale/list.html?new=1&only_owners=on - Тюмень Разница в стоимости квадратного метра в пределах 10% Причем у нас район плотной многоэтажной застройки в районе объездной дороги , а в Москве чудесная инфраструктура. Языком только из пустого в порожнее , да Рикки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 носить можно не только то что в тренде, а то что нравиться, и есть там где вкусно, а не где круто .... афигеть, я хоть и не москвич и там не живу(привет дятлу) но где бы я не был в своей жизни(в том числе и масквабаде), именно так и делал.. тебя то кто заставлял нагибатцца? может трабл то в тебе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 http://gorchakovo.ru/apartments/odnokomnatnye_kvartiry - Москва Стоимость кв метра:63 000 руб. Матвеич, ты меня конечно извини, но даже у нас в деревне только после очередного недавнего кризиса реклама так завлекала на новые НЕОТДЕЛАННЫЕ квартиры. не новые, в относительно свежих домах- в НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ- да, ценник похож. НЕ МОСКВА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 http://gorchakovo.ru/apartments/odnokomnatnye_kvartiry - Москва Киевское шоссе, 26 км от Мкад, Новая Москва у нас тут тоже ДАУНхаусы построили, я еще удивлялся- какой идиот там купит хату(место просто идиотское- недостроенные ТЭЦы, быдло рынок и прочие радости рядом а ИНТЕРНЕТЕ как увидел- так самому купить захотелось! и экологически чистое место и нетронутое озеро рядом, и тихий район! три года уже продают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Антон, и ты туда же... http://www.incom.ru/sale-realty/newbuild/1150003/ Стоимость кв.м - 67 т.р , дороже чем в Тюмени на 15%. И где разница в четыре раза, мля? Я беру первое попавшиеся в инете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Антон, и ты туда же... http://www.incom.ru/sale-realty/newbuild/1150003/ Стоимость кв.м - 67 т.р , дороже чем в Тюмени на 15%. И где разница в четыре раза, мля? Я беру первое попавшиеся в инете. "Адрес: Наро-Фоминский р-н., Ивановское д." "д" это деревня? я сейчас не знаю московских цен, но когда себе брал трешку в деревне, помогал купить брату жене в москве в старой панельке(где щаз доча живет) однушку- та стоила в 2+ раза дороже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 А ты ниже текст не читал? Скопировал на всякий случай. Ново-Никольское - это масштабный жилой комплекс в центре Новой Москвы, по размерам сопоставимый с полноценным столичным районом. Жилой комплекс разместится на площади более 155 Га, рядом с деревней Ивановское, Первомайского с/п в Троицком административном округе, недалеко от Киевского шоссе. На автомобиле расстояние до центра столицы до новых домов комплекса Ново-Никольское можно преодолеть за 35 минут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 "Адрес: Наро-Фоминский р-н., Ивановское д." "д" это деревня? я сейчас не знаю московских цен, но когда себе брал трешку в деревне, помогал купить брату жене в москве в старой панельке(где щаз доча живет) однушку- та стоила в 2+ раза дороже. Антон... Нельзя сравнивать вторичное жилье и новостройки, старые районы Москвы и околоМКАДье. Цель другая. Жилье в центре Тюмени может стоить также заоблачно, как и в Москве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Жилье в центре Тюмени может стоить также заоблачно, как и в Москве. верю ни там ни там жить(для меня) нереально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Ново-Никольское - это масштабный жилой комплекс в центре Новой Москвы Матвеич, реально это просто набор букв, придуманный продаванами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Матвеич, реально это просто набор букв, придуманный продаванами Ой, паасиб Антон, я поржал. Скиф, для тех кто в танке, двушка в новострое 2000-2005 год выпуска 7-8кк, трешка 11-12кк. Ближайшее подмосковье с видом на МКАД на 20% дешевле. Это в среднем. 2.5кк - цена за даунхаусы или жилые многоквартирники в исполнении "голый бетон" за пределами 20км зоны отчуждения, именуемой МКАДом. Ах да, на момент застройки с условием частичной предоплаты. Хочешь, Мур тебе скан чека из магазина принесет, если ты вдруг наивно полагаешь, что тут картофель по 5р кг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 А ты читал, что про Тюмень написано? То же самое. Речь о другом - Новостройки около МКАД и жилье в крупных областных центрах стоят примерно одинаково, нет разницы в разы, о которой балаболил Рикки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Ой, паасиб Антон, я поржал. Скиф, для тех кто в танке, двушка в новострое 2000-2005 год выпуска 7-8кк, трешка 11-12кк. Ближайшее подмосковье с видом на МКАД на 20% дешевле. Это в среднем. 2.5кк - цена за даунхаусы или жилые многоквартирники в исполнении "голый бетон" за пределами 20км зоны отчуждения, именуемой МКАДом. Ах да, на момент застройки с условием частичной предоплаты. Хочешь, Мур тебе скан чека из магазина принесет, если ты вдруг наивно полагаешь, что тут картофель по 5р кг? Ты балабол. Для жителей танков повторю, что в Тюмени брал цены на новостройки у объездной дороги, с черновой отделкой, со сдачей через год. Хочешь спрыгнуть с темы, еще раз позови Мурлыку, со сканами и оригиналами чеков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 4.5кк-5кк готовое уже филье, а не через два-три года (если повезет) жилье в 20км от города, Скиф. Если бы мы с тобой не про Москву говорили, я бы тоже сделал "Пффф". Но в условиях пробок мегаполиса на въезд и выезд в рабочие часы, разница между внутри мкада или снаружи решает все. Ради хохмы как будешь в первопрестольной, сними хату с краю и постой 3 часа с утра и 4 часа вечером в пробке. Насладись сладкой жизнью в столице. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts