Jump to content

Маразм крепчал

Atheist
 Share

Recommended Posts

хочется - поплачь, это говорят невредно :D

а я в молодости наруководилась до нейродермита и сильно порушенного обмена веществ, и наконец-то ближе к сорока годам сообразила что лучше работать чтобы жить, чем жить чтобы работать. Жаль что поздно сообразила, могла бы сейчас быть гораздо здоровее :(

Нефиг с увлекающимся характером и потребностью сделать как можно лучше лезть в управление, там нужно иметь здоровый пофигизм, просто чтобы не загонять себя на тот свет(

Так что теперь - лучше поздно чем никогда - к управленческим должностям ни ногой, чур-чур меня. Единственное - если когда-нибудь накоплю на это денег, может всё-таки сделаю свою маленькую ип-шку или ооо-шку, не для разбогатеть но просто для того чтобы зарабатывать себе на скромную жизнь делая то, что нравится и хочется делать, и в чем я имхо неплохо разбираюсь. Ессно НЕ надрываясь в попытках "сделать большой бизнес", меня вполне устраивает маленький) Жаль что на старте это всё требует огроменных (для меня) вложений(

Все руководители инертные пофигисты, только и делают, что кладут на новое,современное, инновационное . Порядочные же, бросились на диван, и надрывают себя в курьерах. Мурлык, не задумывалась ли ты о том, что нарушение обмена веществ могло произойти от невкушения утром вкусной и здоровой пищи?

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Все руководители инертные пофигисты, только и делают, что кладут на новое,современное, инновационное . Порядочные же, бросились на диван, и надрывают себя в курьерах. Мурлык, не задумывалась ли ты о том, что нарушение обмена веществ могло произойти от невкушения утром вкусной и здоровой пищи?

:D

:) от невкушения вкусной и здоровой пищи много чего нехорошего может случиться))))

Не поняла только откуда взялась инертность и эммм.. поклание)) на новое, современное, инновационное? Заодно с порядочностью? :confused:

Давай проще скажу: поскольку лично я человек эмоциональный и увлекающийся, если содержание и условия работы позволяют увлечься и заниматься ей больше разумного, в т.ч. гораздо больше - именно это я и сделаю непременно) а поскольку данный подход чреват не только отличными результатами, но и угробленным здоровьем, что я и проверила на себе дважды - даже такой упёртой дурынде как я двух грабель вполне хватило) так что теперь очень люблю и ценю свою изумительную курьерскую работу, где отвечаю только за себя и технически не могу выполнить ни на шаг больше известного)

• 2 weeks later...

Всемирный день туалета отмечается 19 ноября.

24 июля 2013 года Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, согласно которой Всемирный день туалета официально вошел в число всемирных и международных дней ООН. :D

P.S. Маразм крепчал... :rolleyes:

Вячеслав Ивáнов — академик РАН, он окончил филфак МГУ им. Ломоносова (1951 г.), где потом вел семинар по математической лингвистике (1955–1958 гг.) — первый подобный в стране. В 1958 г. он был уволен из МГУ за несогласие с официальной оценкой романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго» и поддержку знаменитого языковеда, профессора Гарвардского университета Романа Якобсона: через 30 лет, уже в перестройку, это решение руководства МГУ было признано ошибочным и отменено. Ивáнов стал заведующим кафедрой теории и истории мировой культуры МГУ, а потом и Института мировой культуры университета. До этого он 18 лет руководил сектором структурной типологии Института славяноведения АН СССР. В 1989–2001 гг. Ивáнов преподавал в Стэнфордском университете США, и уже 20 лет, с 1992 г. — профессор департамента славянских языков и литератур и программы индоевропейских исследований UCLA — Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Ивáнов также профессор РГГУ: в 2008 г. был издан курс его лекций «Дуальные структуры в антропологии» — в Москве Ивáнов, как правило, читает лекции в начале осени. Жена Вячеслава Всеволодовича — Светлана Орлова, тоже филолог, выросла в семье известных диссидентов советского времени — Раисы Орловой и Льва Копелева.

http://newtimes.ru/articles/detail/51731/

http://avmalgin.livejournal.com/4166285.html

- Вы не допускаете, что Путин может пойти на либерализацию режима?

- Вот это просто невозможно.

- Почему?

- Потому что у него патологическая страсть, я думаю, к деньгам. Не к власти — тогда можно было бы просто его сделать «Его Величеством». Он, наверное, об этом думает. Но он труслив. Если бы не боялся, то стал бы императором. Но любит он все-таки символические деньги. Ну зачем, скажите, ему нужно столько? Это ненормальность, но серьезная ненормальность: он понимает, что бежать ему будет некуда — хотя это был бы наилучший вариант, если бы он сел в самолет и улетел бы, скажем, в Финляндию или Италию. Но дальше начнутся расследования, Интерпол и прочие неприятности — он это понимает. Я в его лице читаю смесь трусости, небольшого ума, бездарности и каких-то подавленных комплексов, которые делают его очень опасной личностью. Боюсь, что он вообразил себя воплощением национального духа или что-то в этом роде есть у него. Отсюда и эти игры с РПЦ.

- В смысле — «всякая власть от Бога», РПЦ становится для него источником недостающей легитимности?

- Я и говорю, если бы он не боялся, то короновался бы. Еще, может быть, и коронуют…

- Многие с вами не согласятся, скажут, что вы недооцениваете ум и хваткость ВВП: он разделался с олигархами, кого-то заставил бежать в эмиграцию, кого-то, как Ходорковского, посадил — другие выучили урок. Он заставил бизнесы платить налоги — его предшественники, ни один, этого не смогли, он приучил, что без его решения ничего в стране не случается — ни большие сделки купли-продажи, ни обогащение, ни инвестиции…

- Он бандит. Бандит умеет очень много делать. Сталин был бандитом. Вот, пожалуй, в этом смысле он сопоставим со Сталиным, потому что Сталин был тоже неумный и неспособный человек. Но бандит. А те, с кем он играл в политическую игру, даже Бухарин, который с ним как бы дружил, они его все-таки воспринимали как человека. А человеком он не был, у него не было человеческих эмоций. Я думаю, что у Путина только к собаке есть человеческие чувства. Я думаю, что ни к кому из окружающих у него никаких чувств нет. Понимаете, человек без человеческих чувств — это ужасно. В чем ошибка Ходорковского? Ходорковский думал, что оттого что они едят шашлыки, которые жарил Абрамович, они становятся если не друзьями, то людьми в каких-то человеческих отношениях. А с ним никаких человеческих отношений быть не может.

- Почему вы так в этом уверены?

- Я с ним немножко разговаривал — сразу после ареста Ходорковского. Я ему сказал, что Ходорковский, по-моему, заслуживает хороших слов, поскольку он понимает, что нужно науку финансировать. Путин тогда был президентом и вручал мне медаль. То есть это были те времена, когда он еще не снял маски. Но когда я произнес имя Ходорковского, он позеленел. Реакция была биологическая. Передо мной уже никакой маски не было, а был страшный, кровавый человек. Вот я своими глазами это видел. Поэтому все, что происходило потом, меня уже ничего не удивляло.

- А если протест, давление снизу будет нарастать?

- Предположение, что на него можно оказывать давление, все-таки основано на том, что у него человеческие реакции. Уверяю вас, что нет. Его опасно пугать. Неопасно реально что-то делать. А вот просто пугать — опасно: если они испугаются, то начнут делать необратимые вещи. А это плохо.

- Вы полагаете, что у них есть ресурс по-настоящему завинтить гайки? Согласитесь, сейчас свободы много больше, чем было при советской власти.

- Мое объяснение — это от их крайней бездарности и неэффективности. Я не думаю, что они умеют что бы то ни было организовать. Это мое впечатление по тому, с чем я соприкасаюсь. Я немножко занимался последние два года финансированием науки. Чего-то добился. Вижу, как там пытаются мне помешать люди, которые хотят эти деньги прокручивать и так далее, не буду погружать вас в известные детали. Но во всем видно, что хотя они и преступники, но исключительно мало способные и очень мало удачные. То есть им удается просто потому, что на самом деле им никто не сопротивляется.

- Но поначалу-то — сопротивлялись. А в результате оказались в Лондоне. Путин сумел поставить под контроль все самые важные и ресурсные монополии.

- Путин — пахан в огромной бандитской шайке. В бандитской шайке, я думаю, поначалу были способные люди. Тот же Абрамович, раз он столько денег заработал. Но они Путина недооценили: это грандиозная ошибка целой группы людей. Потом большую часть способных людей Путин растерял. Сил у них становится все меньше — режим рассыпается. Советский режим же тоже сам рассыпался...

- Правильно я понимаю, что, с вашей точки зрения, эволюционной смены режима — пусть даже через половинчатые, но постепенные реформы — быть не может?

- Нет. Абсолютно нельзя на это надеяться, это ошибка...

- Все-таки вы не слишком ли демонизируете Путина? Уж очень мрачно все получается.

- Я хорошего ничего от него не жду, а плохого жду — сильно испугавшись, может начать стрелять, сажать… В этом смысле ситуация, увы, очень опасная.

Вячеслав Ивáнов — академик РАН, он ...

- Он бандит. Бандит умеет очень много делать. Сталин был бандитом. Вот, пожалуй, в этом смысле он сопоставим со Сталиным, потому что Сталин был тоже неумный и неспособный человек. Но бандит...

Дальше не читал. Человек два и два сложить не в состоянии. Неумные и неспособные там не оказываются сами. Их туда только приводят. Но уж Сталина числить неспособным и неумным - это мегавывод... если не осознанное стремление искажения истории...

Соглашусь. Я убеждённый и последовательный антисталинист, но по-моему сложно считать умным человека, который считает Сталина глупым.

+1

Можно относиться как угодно, но обвинение в отсутствии ума Сталину... вот такие оппоненты и делают ВВП непобедимым... что по-настоящему херово

Зы. Кстати... может именно в том его роль в системе? Такого рода антипиар выглядит вполне в тренде, ибо через гиперболу достигоет тойже цели, что и прямая похвала режиму, а? Парниша-то засланый казачек с задачей «размывания» оппозиции?

Я, надо признаться, к подобным калифорнийским профессорам отношусь с некоторой настороженностью. Это обычно пипл, конкретно отрабатывающий деньги госдепа, как в тупой российской пропаганде, только в реальности. Вообще в последнее время начинаю понимать людей, которые, насмотревшись на подобного рода "правозащитников" и "оппозицию", начинают любить Путина. Я сам скоро начну его любить, глядя на то, что сейчас происходит в Украине.

способность к управлению определяется результативностью действий. Неспособный управлять (Хрущев тому иллюстрация) долго не засиживается в нашей действительности. Иное - там, где функция презентации власти и реальное управление разделены (тому иллюстрация США и многие другие демократии, где выбирают болванчиков на торпедо, а реально рулят серые кардиналы из тени). А вот что ты имел в виду, я недопонял.

У Сталина ум был очень узконаправленного действия. У него была только одна способность - удержание власти для себя самого любыми средствами, не заботясь ни о ком и ни о чём. Такие после себя оставляют не способных ни на что подчинённых, кроме верности своему пахану. По настоящему умные правители оставляют после себя устойчивую систему и последователей, способных продолжить его дело и процветающий народ.

Сталин был временщиком, создавшим химеру, что и доказала история.

У Сталина ум был очень узконаправленного действия. У него была только одна способность - удержание власти для себя самого любыми средствами, не заботясь ни о ком и ни о чём.

по-моему сложно считать умным человека, который считает Сталина глупым.

я вот тоже не понял как колхозная хитровые@анность стала тождественна "умности"

ВСЕ проекты сралина провалились. абсолютно все(если не брать его проект "остаться царем горы" бандитской шайки)

тупинская история повторяет путь сралина, в одном различии- тупин свое потомство и сохранение спиз@енного(ну и да- тупин в отличии от горского убогого бабло любит превыше всего, а получать его может только незаконными путями) связывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с не этой страной, где в него верят. множество. несмотря на то как и сколько он их имеет.

Я, надо признаться, к подобным калифорнийским профессорам отношусь с некоторой настороженностью.

если честно срать на профессора, я чисто приводил озвучку, которую самому лень катать.

У Сталина ум был очень узконаправленного действия. У него была только одна способность - удержание власти для себя самого любыми средствами, не заботясь ни о ком и ни о чём. Такие после себя оставляют не способных ни на что подчинённых, кроме верности своему пахану. По настоящему умные правители оставляют после себя устойчивую систему и последователей, способных продолжить его дело и процветающий народ.

Сталин был временщиком, создавшим химеру, что и доказала история.

Граждане Романовы с ихним православием выглядят на этом фоне очень умными людьми, что и доказала история.

менталитет такой... доказано не раз, что глупый не может быть ни добрым ни богатым. Для этого у него слишком мало мозгов. А граждане Романовы - получив по наследству - умудрились просрать... а господин Джугашвили бестолковый, мало того, что сделал - исключительно из стремления сохранить власть - систему, так и дал еще инерции системе на 40 лет после себя... но хороший у нас - Горбачев, который все это развалил... четта я в этой жизни перестаю понимать :D

Плохие системы разваливаются очень быстро. Хорошие - просто быстро. Пора уже уяснить.

• 1 month later...