Jump to content

Идеальная работа!

Mob
 Share

Recommended Posts

Надысь в тырнете был обнаружен сайт, где предлагалось пройти конкурс на доолжность "смотрителя тропического острова". В обязанности входит кормежка рыбок, посещение отелей острова и еще некоторые вполне несложные задачи ...я подумал, что вот ...наверное...это то, как я бы хотел жить и работать в идеале... солнце, океан и все такое:)

а есть ли у вас какое то дело ( работа) , которой вы бы хотели заниматься в идеале?

можно и пофантазировать..мож кто то хотел бы работать дворником на луне или что нить в этом духе?:)

вообщем, что для вас "идеальная работа"?

Это про минимум зарплаты, максимум работы?

Нет, именно опрос на тему что по мнению слушателей является идеальной работой, а для затравки давалась исторя про этого самого смотрителя.

Это было в воскресенье утром. У меня есть привычка с утра перед тем как встать - радио послушать в наушниках.

где предлагалось пройти конкурс на доолжность "смотрителя тропического острова".
а сечас, дети, уточним обязанности смотрителя...

В обязанности входит кормежка рыбок
Акулы, обитающие возле острова (туристам же на что-то посмотреть надо) жрут исключительно мясо; смотритель обязан ежедневно рубить на куски не более 2 кг.: 4 туши говядины и 3 туши свинины. Молодняк акул питается фаршем. Заготовить не менее 100 кг. в день. Прочие рыбы жрут исключительно корм для рыбок... Еженедельно сгонять в ближайший зоомагазин (118 миль) взять корма на неделю (10,5 тонн), потом каждый день разбрасывать по 1,5 тонны, нарезая круги вокруг острова на моторной лодке

посещение отелей острова
С обязательным ежденевным отчетом об увиденом по форме Rk-12.037A (18 листов) на каждый посещеный отель (а их на острове 5 шт).

и еще некоторые вполне несложные задачи
уборка 10 га пляжа, строительство собственными силами причала для 560-тонной яхты владельца острова, составление прогноза погоды на неделю каждый день...

...я подумал, что вот ...наверное...это то, как я бы хотел жить и работать в идеале... солнце, океан и все такое
и смотритель, весь в мыле, летающий туда-сюда как ссаный веник.

:)

ну ежели смотритель не дурак, то он аборигенов местных подтянет.
Все аборигены уже заняты - в гостиницах.

Да и потом, на халяву сегодня даже аборигены работать не будут, а фонд оплаты труда аборигенов работодателем не заложен :) Даже рабовладельческий строй не поможет - кормить аборигенов все одно надо. На какие шиши? У акул отбирать? Или у акул отбирать, а кормить аборигенами? Так от аборигенов у акул несварение желудка может быть... Хозяин нахлобучку давать будет :)

Все аборигены уже заняты - в гостиницах.

Да и потом, на халяву сегодня даже аборигены работать не будут...

На какие шиши?

... Хозяин нахлобучку давать будет :)

в задаче об этом не сказано.

Зачем на халяву. На меня пущай работают.

На хозяйские.

Не, кипа мне не нужна.