Mob Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 Все мы чего то ожидаем, от себя , от окружающих, от правительства и от жизни вообще Я ожидаю от себя, что я все таки сумею побороть вредные привычки(курение) , смогу заняться спортом, ложиться спать раньше 5 часов утра . От работы жду..что она ..просто будет . От друзей - возможности чаще встречаться ну и тд. а чего вы ждете ( или не ждете) ? Как часто оправдываются (не оправдываются) ваши ожидания ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 Маленького полярного лисичко нашей экономике ближе к лету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesya Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 Главное понять,что тебе никто,ничего не должен,тогда не придеться ждать,а просто жить и делать.Неоправданные ожидания,разбитые надежды только от того,что человек надеется на других,а они порой часто подводят! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 Я ожидаю от себя, что я все таки сумею побороть вредные привычки(курение) +1 смогу заняться спортом уже ложиться спать раньше 5 часов утра +1 От работы жду..что она ..просто будет . +1 От друзей - возможности чаще встречаться ну и тд. +1, возможности маловато, ибо в основном мы живем не в одной стране... Еще жду чего-то особенного, сама не знаю почему жду этого так сильно и уже давно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 Главное понять,что тебе никто,ничего не должен,тогда не придеться ждатьс какого перепугу? кто мешает мне ждать чуда, ждать добрых слов, ждать любимого? при чём тут должен или нет? по сабжу: чем меньше ждёшь, тем приятнее сюрпризы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesya Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 Разочарование будет меньше,только и всего-когда не дождешьси.А так вообще-то по жизни никто никому не ДОЛЖЕН.Просто хочеться чтоб сердечко селехонькое БЫЛО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.VOLODIMIR Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 Чего мы ждем? трамвая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Чего ждем - когда мне штуку евриков вернут, в кармане две последние деревянные сотни ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Разочарование будет меньше,только и всего-когда не дождешьси.А так вообще-то по жизни никто никому не ДОЛЖЕН.не, я не понимаю, как связано "должен" и "чего ждём"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Жду когда позвонят рабочие з дома и сообщат что смонтировали мой новенький шкаф-купе! Ужжасно интересно посмотреть! У меня никогда в жизни еще не было шкафа купе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Ужжасно интересно посмотреть!Его еще интересней самому собирать - пазлы отдыхают ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 У меня он встроенный, да к тому же трехметровый. Так что не рискну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 ... У меня никогда в жизни еще не было шкафа купе У меня он встроенный, да к тому же трехметровый.спальный вагон в квартире? оригинально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 ну лучше так, чем квартира в спальном вагоне, не? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesya Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 не, я не понимаю, как связано "должен" и "чего ждём"...Эти два слова по определению никак не связаны.Просто ожидание-это обман самого себя."Под лежачий камень..." и все такое.Пассивная позиция по жизни (позиция ожидания) ,как правило, приносит мало результатов.Но если ты выбираешь плыть по течению жизни,а не сама делать выбор,то это просто твоя жизненная позиция.Следовательно моя позиция-ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ,а твоя позиция-ОЖИДАНИЕ.Вот так.И они обе имеют право на существование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 ну лучше так, чем квартира в спальном вагоне, не?лучше без вагона и в квартире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Следовательно моя позиция-ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ,а твоя позиция-ОЖИДАНИЕ.ты только что говорила, что никто никому ничего не должен... и вдруг твоя позиция - "должен делать"... кому же ты должна?! я делаю, что должна (возможно, и то, чего от меня ждут другие - я лично не считаю, что никому ничего не должна), и жду, чего не могу сделать сама... вот и всё... а мне, ессно, никто ничего не должен (как будто бы)... но это не мешает мне ждать от них (него/неё/неодушевл.) того, что мне хочется получить... если я хочу, чтобы меня любили, и жду этого от человека, который, по его словам, меня любит - что лично я могу и/или должна делать, по-твоему??? я что, могу заставить его любить себя вечно? или могу, имею право, должна - отрывать его от семьи, которая у него есть? или что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 лучше без вагона и в квартире. Он у меня в коридоре. Думал коридор после этого станет как кишка. Ничего подобного. Вполне замечательно получилось. У меня зато больше никаких шкафоф во всей квартире больше не планируется. Не считая кухонных конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Ничего. Поскольку мои ожидания не имеют привычки оправдываться (конечно, если ждать чего-то путного, а не какой-нибудь пакости). Даже общественного транспорта - поскольку уже больше пятнадцати лет на нём не ездил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Жду что все будет хорошо, ибо оптимист по жизни!!! Жду телефонного звонка, Жду Зиму, ибо будет много нового и хорошего, Жду ответа из посольства ЮСЫ, жду крупного повышения прибыли фирмы, жду новую модель Нокии, и вообще много чего жду, и знаю что сбудется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Сезона "Большой Охоты". Поскольку тоже неисправимый оптимист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Жду инвойс от итальянцев, а его не присылают !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 могу свой прислать. Мне как раз надо кому-нить инвойс прислать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Его надо в СБУ тащить. Ты с СБУ друК или недруК ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 какая интересная аббревиатура. Я - друк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts