Мурлыка Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 шо нам китай, у нас своих уродов завались.. не так давно один такой урод обзавелся типа бойцовой собакой и решил сделать из неё натурально бойцовую - пошел к собачьему семейству, где своим щеночкам по месяцу было и двое приемышей постарше, одному маленькому голову отрубил топориком, дал своей собаке, остальных она загрызла.. остались от семейства только собака-мама и малышка-приемыш, собака-мама потом тоже пыталась своих мертвых щенят облизать, собрать в кучу и отогреть собой.. говорят это у тех неопознанных двуногих практика такая, сначала на щенят притравливают, потом на взрослых собак. потом на бомжей - и готово, получили собаку-убийцу. в Китае хоть есть шанс что это совсем мелкие компьютерные дети типа в игрушку играли, ещё не научившись понимать что жизнь не игра, у нас вполне себе взрослые случаются без мозгов. Причем за китайцев я как-то не сильно волнуюсь, у них наказывают жестко и без скидки на связи и количество денег, я больше за нас волнуюсь потому как наше родное государство четко защищает своих, то бишь преступников от остальных людей, и чем гаже преступник тем больше у него шансов шо накажут несильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 во что веруешь-то? И накуя тебе вообще вера?В бога своего верую, ясное дело. Правда, не в того, в которого многие прочие. Ежели желаешь подробностей - могу изложить . И накуя тебе вообще вера?Я однажды услышал в свой адрес совершенно точную фразу: "Твоя вера делает тебя сильным". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 30, 2009 Author Share Posted December 30, 2009 Ежели желаешь подробностей - могу изложить . При наличии желания, и, наверно, не в сортире. Я однажды услышал в свой адрес совершенно точную фразу: "Твоя вера делает тебя сильным".Ну, если в себя - тогда вопросов нет. P.S. Мы, атеисты, тоже неплохо знаем, что "реальность" на самом деле отнюдь не "константа". Это, строго говоря, одно из фундаментальных положений квантовой механики. Причём изменчивость порой проявляется в весьма своеобразных формах. Посему термин "субьективный материализм" не лишён смысла и весьма уместен. Но это уже отдельная и непростая тема, имхо. Может, организовать "курилку" при "Клинике"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 "курилка" есть не при клинике, зачем лишнюю плодить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 30, 2009 Author Share Posted December 30, 2009 "курилка" есть не при клинике, зачем лишнюю плодить?Тема уж больно "специфическая". В том смысле, что некоторые моменты "личного опыта" каждого из нас могут людей, с подобным не сталкивавшихся, несколько озадачить. Отсюда и "клиника" - там бредовые идеи не только допустимы, но и уместны Впрочем, не настаиваю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 Ну, если в себя - тогда вопросов нет. А это, на мой взгляд, совершенно без разницы если есть результат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 Отсюда и "клиника"А чем тебе тут-то плохо ... Денежки разве что не начисляются - ну дык и фиг с ними ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 30, 2009 Author Share Posted December 30, 2009 "Не в деньгах счастье". В конце концов, курят-то зачастую тоже именно в сортирах. Согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 30, 2009 Author Share Posted December 30, 2009 А это, на мой взгляд, совершенно без разницы если есть результат. В сущности, да. Но для меня немаловажно также представлять "механику процесса", посредством коего результат получен. Хотя бы в общих чертах. Иначе может возникнуть неприятное чувство неуверенности: вдруг в следующий раз что-то не сработает? А у меня со случайными процессами отношения и так весьма натянутые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 Дабы предотвратить спекуляции по теме в будущем. Пожалуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 почитав про типа торжественное открытие первого участочка типа четвертого транспортного, хочется вспомнить что осталось ещё целых пять, шо безусловно радует а как представлю себе и без того несчастное "горлышко" в районе метро Ш.Энтузиастов, к которому до кучи это колечко приделывают - так и сумлеваться начинаю, до девяти ентот город может не дотянуть Из чистого любопытства задаюсь вопросом, есть ли какой-либо способ заиметь в Москве современные разноуровневые дороги в обозримом будущем по вменяемой (относительно приличных стран) цене, окромя развешивания всех желающих украсть побольше по имеющимся фонарным столбам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 30, 2009 Author Share Posted December 30, 2009 ...есть ли какой-либо способ... ?Нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 Нет.Способ есть. Денег нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 Нет.панимаишь какая штука.. с одной стороны оно может и хорошо что развешивать не будут - с эстетической точки зрения а с другой стороны - обидно мне, однако.. люблю я этот сумасшедший город, несмотря на все его многичисленные проблемы и беды, а поступают с ним чем дальше тем хуже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 ничего, он тоже находит на ком оторваться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 Способ есть. Денег нет.построить новый город? Давно пора. И объявить его вольным городом . А вся эта нашистская сволочь пускай в Златоглавой сдохнет пожирая друг друга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 1, 2010 Share Posted January 1, 2010 построить новый город? Давно пора. И объявить его вольным городом . А вся эта нашистская сволочь пускай в Златоглавой сдохнет пожирая друг друга. Не только нашистская, а ещё и из партии е**ной россии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 6, 2010 Author Share Posted January 6, 2010 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01/06/n_1442016.shtml :_неуды_: Убить их, :_вещь_:'ов бэушных, мало, чесслово. Я б на месте ментов 10 минут просто не вмешивался - и "нацыковский вопрос" в Севастополе был бы окончательно решён. Как вариант: чтобы эти :_эхвы*_: прогулялись поодиночке по Гарлему с плакатами "Ненавижу ниггеров". Избавили бы тем самым мирных граждан Севастополя от грязной работы по очистке города от всякой приезжей "западэнской" швали, имхо :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 7, 2010 Share Posted January 7, 2010 Как вариант: чтобы эти :_эхвы*_: прогулялись поодиночке по Гарлему с плакатами "Ненавижу ниггеров". Добрый ты, однако! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 8, 2010 Author Share Posted January 8, 2010 http://realty.lenta.ru/news/2010/01/08/ukraina/ Цитата: "до конца марта украинцам планируется выдать все 6,5 миллиона государственных актов на землю". Интересно, это существо окончательно е**нулось или просто считать не умеет? Всё население Украины еле-еле 46 миллионов, включая дряхлых стариков и младенцев. Козлиха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Избавили бы тем самым мирных граждан Севастополя от грязной работы по очистке города от всякой приезжей "западэнской" швали Ты бил морды фашикам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 морды фашикамнекорректное выражение слово морда подразумевает наличие головы, которая, в свою очередь, подразумевает наличие головного мозга. У вышеозначенных отходов цивилизации головной мозг отсутствует как орган, в верхней части туловища находится паталогическое утолщение спинного мозга, по несчастливой случайности расположенное во внешнем подобии черепной коробки. Вывод: бить оные вышеозначенные бракованные экземпляры по морде не представляется возможным и тем паче нужным; их возможно (и имеет смысл) бить по отростку спинного мозга (дабы исключить дальнейшие телодвижения) либо по наружним половым органам (дабы исключить возможность самовоспроизведения), либо по почкам/печени; последние два варианта предпочтительнее, поскольку теоретически могут стимулировать перерождение утолщения спинного мозга в головной, пусть и слабо развитый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 11, 2010 Author Share Posted January 11, 2010 Ты бил морды фашикам?Только не "фашикам", а "нацыкам". Эти две категории, кстати, крайне слабо совместимы, точнее, взаимно исключают друг друга. Т.е., конечно, можно попытаться "смешать их в одном флаконе", но полученная химера будет нежизнеспособна. Как это было с гитлеровской Германией, например. И как будет впредь. Это принципиальный момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 11, 2010 Author Share Posted January 11, 2010 ...теоретически могут стимулировать перерождение утолщения спинного мозга в головной, пусть и слабо развитый Исключено. Даже теоретически. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 11, 2010 Author Share Posted January 11, 2010 2 Valex Дабы расставить точки над "i". Лично я по "социальным убеждениям" - вероятно, именно последовательный фашист. Как следствие, совершенно не приемлю национализм и религию в любых проявлениях. Равно как и "де(рь)мократию" - идеальный питательный субстрат для упомянутых двух мерзостей. Надеюсь, достаточно ясно и исчерпывающе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts