Мурлыка Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 не в любом, сейчас не вспомню что про это читала. Суть в том что человек действительно должен быть готов его применить, причем правильно и вовремя, иначе пока девушка вся в сомнениях будет копаться в своей сумочке "ой, где-то тут кажется баллончик был", воспользоваться им у этой девушки не получится, а разозлить преступника ещё больше - может получиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Теория теорией, но отголоски памяти народа "весят" большеЕрунда. С таким же успехом можно называть чёрное белым, ссылаясь на память народа. Можно ввести декрет, что правое - это левое, и наоборот. Есть факты, объективная реальность. Она, извини, превыше любой памяти любого народа. Факты состоят в том, что германский (и не только) национал-социализм - не фашизм, а итальянский (и не только) фашизм - не национал-социализм. Это не просто разные, но по большинству самых существенных аспектов диаметрально противоположные философско-мировоззренческие концепции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Питон, обсуждать "философско-мировоззренческие концепции" уместно в философской беседе, но не имеет ни малейшего смысла ожидать такого же наполнения смыслом в будничных разговорах всех людей оптом, поскольку обычные люди в России в понятие фашизм вкладывают, если можно так выразиться, смысл "разговорный", производный не от философии а от имевшейся реальности в их восприятии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 если народ говорит, что это черное - то это черное. И в ногу в одиночку никто не ходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 А вот это нифига, Дрозд. С каких пор это ты заделался конформистом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 13, 2010 Author Share Posted January 13, 2010 не в любом, сейчас не вспомню что про это читала.Где бы ни читала эту мерзость - забудь, как кошмарный сон. Писано г*ндонами б/у в интересах других г*ндонов б/у, писАть (и, вероятно, даже читать) не умеющих. :D Не говоря уже о том, что одно только наличие средства самообороны придаёт "человеку-носителю" некую дополнительную внутреннюю уверенность, скажем так. И всякие мрази, уж поверь, эту уверенность чуют за километры. И предпочитают обходить стороной. Баллончик, кстати, не в необъятных недрах сумки носиццо, а в удобном кармане, в нежном объятии руки. Дабы, между прочим, в холодное время года не замёрз и не потерял эффективность (газы, как известно, при остывании сжЫмаюццо, и ихнее давление падает). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 А вот это нифига, Дрозд. С каких пор это ты заделался конформистом?При чем тут мой конформизм, если я возражаю аналогии твоего первого тезиса с цветом? если народ называет что-то черным - это черное. Потому что название в данном случае - ни что иное как обозначение некоего явления при коммуницировании по определенному типу интерфейса. И если ты, употребляя термины, начиняешь их семмой, отличной от согласованной большинством - врядли тебя поймут, только и всего. Так что в краткосрочной перспективе я не бОльший конформист, чем ты сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Плевать, чего там называет народ. Лишь бы законодательство эти понятия отличало. Кстати, закон об экстремизме отличает, хотя и в специфической форме. А один человек вполне может идти в ногу, когда вся рота не в ногу. Это как раз сплошь и рядом бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 может. только в роте ему делать нечего в таком случае. Ибо для нее он не менее опасен, нежели она для него самого зы. ниразу не встречал в законодательствах определений понятия "черного" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 вероятно, именно последовательный фашист. Как следствие, совершенно не приемлю ... религию в любых проявлениях.к классическому фашизму, насколько я знаю, неприятие религии практически не относится... в Испании это было бы вовсе невозможно, да и в Италии фашизм был атеистически направлен лишь в начале... ты хочешь сказать, что ты более фашист, чем Франко и Муссолини? ню-ню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 14, 2010 Author Share Posted January 14, 2010 2 Lady && 2 all Говоря максимально кратко и доступно. "Классический" фашизм подразумевает равенство каждого из исходного множества граждан (т.е. каждого элемента системы) перед системой в целом (перед законом), как необходимое условие существования и устойчивости этой самой системы. Простое множество, как известно, не предусматривает качественных различий. Религия, национализм, криминалитет и т.п. (дополнить под настроение) априори предполагают подразделение множества на "сортность", иными словами, на принципиально неравноправные подмножества, основываясь на некоем обособленном признаке; или, то же самое, разделение групп граждан на "своих-чужих", т.е. постулируют изначальное неравенство элементов множества внутри (!) системы. Что для структуры самой системы, именуемой "фашизм", совершенно неприемлемо. Разумеется, изложено, как говорилось выше, кратко и доступно, потому нестрого. Но sapienti sat Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 14, 2010 Author Share Posted January 14, 2010 более фашист, чем Франко и Муссолини? Не более и не менее. Я - просто фашист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 14, 2010 Author Share Posted January 14, 2010 ...Франко и Муссолини... Прежде чем идти спать... Франко, в сущности, фашистом не был - в крайнем случае обычным диктатором. Да и Муссолини с большой натяжкой, нечто вроде "фашиста с демократическим (человеческим) лицом", что его в итоге, вероятно, и погубило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Да и Муссолини с большой натяжкой, нечто вроде "фашиста с демократическим (человеческим) лицом", что его в итоге, вероятно, и погубило.имхо, погубило Муссолини немного не это... но спорить на эту тему не берусь из-за недостаточного владения предметом... просто фашист - это и значит, что ты себя одного, любимого, и считаешь "настоящим фашистом", а остальных - не особо... вот тебе и сортность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 система состоит из него одного, любимого. Так что правила сортности не нарушены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 сходила на сайт убийц, исповедающих убийство слабейших и упивающихся своей крутостью.. чувствуя себя в адовой психушке, не поленилась зарегистрироваться - а бывает такое болезненое любопытство.. получила на ящик письмо - начинается с добро пожаловать. Добро пожаловать на сайт убийц.. зашибись, приплыли. Это, братцы, берег, корабль дальше не пойдет. Добро пожаловать в ад. Собственно это я к чему - если вдруг что, не поминайте лихом. Потому что если я эту мразь встречу лицом к лицу, останется кто-то один. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 сходила на сайт убийц... Собственно это я к чему - если вдруг что, не поминайте лихом. Потому что если я эту мразь встречу лицом к лицу, останется кто-то один.Мур, где ты этот сайт нашла? Ну что это за приключения на твои "вторые девяносто"(с) ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 сходила на сайт убийц, исповедающих убийство слабейших и упивающихся своей крутостью.. Черкизовский мясокомбинат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 поддерживаю Иринку... что за болезненное любопытство к такому? наткнулась - закрыла - стёрла из памяти... или, в крайнем случае, где-нибудь оставила предостережение другим (я бы на дневниках это сделала, например)... ещё регистрироваться... тебе скучно, что ли?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 сходила на сайт убийц, исповедающих убийство слабейших и упивающихся своей крутостью.. чувствуя себя в адовой психушке, не поленилась зарегистрироваться - а бывает такое болезненое любопытство.. получила на ящик письмо - начинается с добро пожаловать. Добро пожаловать на сайт убийц.. зашибись, приплыли. Это, братцы, берег, корабль дальше не пойдет. Добро пожаловать в ад. Собственно это я к чему - если вдруг что, не поминайте лихом. Потому что если я эту мразь встречу лицом к лицу, останется кто-то один. Ну..Ты же человек со специальным образованием,Мурлыка. Тебе интересно быть среди чмошников, которые пургуют в интернете, или мыслить себе, что ты их круче? Не пойму я тебя.. Мурня какая то, Мурлыка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 Скиф, если бы они только в и-нете пургу несли, на них можно было бы с чистой совестью не обращать внимания. Они, к сожалению, в реале действуют, в и-нете у них только место для общения. интерес.. это не тот интерес, это сродни экскурсии по бывшим концлагерям - отчаянная попытка понять что это за существа, внешне похожие на меня и вообще на людей, но с принципиально другой психикой, логикой и принципами. Убедилась что это не мой биологический вид. Проснулся инстинкт межвидовой конкурентной борьбы. ту олл - ищу ли я таких приключений? нисколько. Стереть из памяти? ни за что. Ребята, мне сорок лет, пока я пыталась быть вполне хорошей из моей страны сделали отхожее место, и я в этом виновата, покорностью своей и пассивностью. Государство - это я, Леди, Скиф и ещё такие же люди, во всяком случае пока мы об этом не вспомним другого у нас не будет. Государство обязано бороться с преступлениями против человечности. То которое я - дозрело. Это мои враги, которые объявили войну лично мне, меня не спрашивали хочу ли я воевать (не хочу), но выбора нет. Искать их сама - не имею финансовых возможностей, встретимся - считаю себя вправе защищаться всеми доступными средствами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 ищу ли я таких приключений? нисколько. Если не ищешь, то как на том сайте оказалась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 отлично - регистрироваться было зачем? убедиться, что они те, за кого ты их приняла? а это так, без регистрации, непонятно было? (кстати, имей в виду, что такие вещи бывают и фейками тоже... воображаемая реальность, которая будет иметь место (если будет) только когда воплотятся идеи "Лабиринта отражений", не раньше...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 встретимся - считаю себя вправе защищаться всеми доступными средствами. А с чего вдруг защищаться? На тебя нападают? Вот у меня ощущение, что там кто-то выдумал себе развлечение, а ты подхватила и развлекаешься воображаемой борьбой. Донья Кихота Мценского уезда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 2 Леди чтобы не пропустить что-либо, могущее быть принципиально важным. Разведку ещё никто не отменял. имеющиеся в наличии трупы на воображаемые не тянут совершенно. 2 Валекс Да, на меня нападают. на мою принадлежность к человечьему роду. Ублюдкам кажется что они стреляют и травят одних, но попадают они и в меня тоже. массовое немотивированное убийство=развлечение? существа с такими взглядами мои личные враги. Воображаемо, равно как и посредством эпистолярного жанра, я с ними биться не собираюсь - ибо не в коня корм, они остановятся только если будут точно знать что их действия для них реально опасны. Валекс, не я эту войну затеяла, но это моя война. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts