Lady in Red Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 2 Леди чтобы не пропустить что-либо, могущее быть принципиально важным. Разведку ещё никто не отменял.что ещё может быть принципиальным, если ты уже поняла, что это за сайт? как именно они осуществляют свои, с позволения сказать, акции? кова хрена регистрироваться, когда ты сообразила уже? это всё равно что пойти на сайт про лесбиянок, которых я терпеть не могу, и зарегистрироваться ради того, чтобы узнать, а правда ли они делают все те вещи, которые мне не нравятся, так? поняла, кто это - можешь поднимать тревогу, раз считаешь, что это опасно, хрена ли туда лезть?! какую нах разведку??? Мур, это болезненный интерес - возможно, это профессиональная болезнь, но от этого не легче... имеющиеся в наличии трупы на воображаемые не тянут совершенно.я и не говорю, что это - воображаемый проект... я тебе так, на будущее... у людей много фантазий, подчас тёмных, и не всегда все фантазии воплощаются "внатуре", хотя потрындеть об этом бывает прикольно... время такое - декаданс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 19, 2010 Author Share Posted January 19, 2010 сходила на сайт убийцЯ что-то пропустил? Если можно, сбрось ссылочку для кунсткамеры, пожалуйста. Вдруг что-нибудь новенькое? Уверяю, моё мнение о человеко-недообезьянах хуже не станет, ибо хуже действительно некуда. если я эту мразь встречу лицом к лицу, останется кто-то один.Ну вот, похоже, здоровая жизненная позиция без рефлексий. . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 я в этом виновата, покорностью своей и пассивностью.Тебе, между прочим, в своё время говорили, что самые страшные режимы опираются на лояльность таких, как ты. Помнится, ты не верила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 поняла, кто это - можешь поднимать тревогучего поднимать - тревогу? лучше гантели Леди, опомнись, раскрой глаза, это легально сущестующий/е сайт/ы, на которых тусят откровенные уроды. Сайты могут позволить себе рекламироваться, их никто не закрывает, доказать не смогу но подозреваю ещё и поддерживают (определенные структуры), во всяком случае отличное место для вербовки законченных уродов в целях дальнейшего пользования. Тревожиться поздно, солнышко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Тебе, между прочим, в своё время говорили, что самые страшные режимы опираются на лояльность таких, как ты. Помнится, ты не верила...Видишь ли в чем дело, дорогой мой Питон.. мы с тобой очень сильно расходимся в оценке режима прошлого, вернее того который логически перетек в наличествующий. В твоем вИдении имеющийся гораздо хуже, в моем - хуже ельцинского в новейшей истории не было вообще ничего, включая Ленина, Сталина, Великую Отечественную и весь ГУЛАГ оптом. Да в общем фиг с ними, с режимами, вопрос не в них а в том что мы им разрешаем. И с этой точки зрения режим имеющийся, опять же в моем вИдении, гораздо лучше предыдущего, поскольку оставляет слабую надежду на шевеление в ответ - он мало что может сам по себе, но простейшими рефлексами обладает, потратив очень много сил очень многих людей из него в принципе возможно выбить чуть толку. Проблема в том что если сидеть на попе ровно, выбить из имеющегося зародыша государства нельзя ничего - но как раз это, как ни странно, смахивает на зародыш демократии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 2 Атеист - кинь в личку куда бросать, поскольку рекламировать ублюдков я не возжелаю даже под угрозой расстрела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 массовое немотивированное убийство Правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Сайты могут позволить себе рекламироваться, их никто не закрывает Сайты, противоречащие законодательству государства, в котором они размещены, закрываются на раз-два. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Видишь ли в чем дело, дорогой мой Питон.. мы с тобой очень сильно расходимся в оценке режима прошлого, вернее того который логически перетек в наличествующий. В твоем вИдении имеющийся гораздо хуже, в моем - хуже ельцинского в новейшей истории не было вообще ничего, включая Ленина, Сталина, Великую Отечественную и весь ГУЛАГ оптом. Да в общем фиг с ними, с режимами, вопрос не в них а в том что мы им разрешаем. И с этой точки зрения режим имеющийся, опять же в моем вИдении, гораздо лучше предыдущего, поскольку оставляет слабую надежду на шевеление в ответ - он мало что может сам по себе, но простейшими рефлексами обладает, потратив очень много сил очень многих людей из него в принципе возможно выбить чуть толку. Проблема в том что если сидеть на попе ровно, выбить из имеющегося зародыша государства нельзя ничего - но как раз это, как ни странно, смахивает на зародыш демократии Режим медвепутии по сравнению с ельцинским это как пигмей против великана. Имея огромное количество бабла, собранных с нефти по цене 140 баксов, против 10 баков у Ельцина, вконце концов обосраться кризисом, который только начинается, дальше хуже будет. Эти огромные миллиарды и триллионы даже Ельцин с его подручными не додумался пустить в пыль, тупо вкладывая в пендосскую систему, практически взяли и подарили пендосам все, что насобирали с нефти. 10 лет мы все работали и обеспечивали пендосов высоким уровнем жизни, сами прозябая в дерьме. Этих людей ты не называешь преступниками, но их воровство по сравнением с воровством ельцинского периода на несколько порядков выше. Еще они создали и возглавили чудовищную мафию силовиков +суда+прокуратуры, по сравнению с которыми бандюки 90х добрые детишки. А вобщем-то понаблюдал я и пришел к выводу, что действующий режим превозносят в подавляющей массе откровенные иждивенцы на шее государства, которые сидят и ждут когда барин снизойдет и кинет полушку на водку своему холопу, а сами задницу никогда не поднимут, чтобы потрудиться для себя любимого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Мур, суду будет всё равно, говнюк он или нет - если ты его убьёшь, сядешь и будешь уголовной преступницей... причём реально преступницей, поскольку совершишь тяжкое уголовно наказуемое деяние... ты условного "его" как вообще встретить собралась? зарегистрировалась, чтобы встречу назначить??? (это сарказм, есличё) ты ведь так и не объяснила, зачем было регистрацию-то проходить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Мур, суду будет всё равно, говнюк он или нет - если ты его убьёшь, сядешь и будешь уголовной преступницей... причём реально преступницей, поскольку совершишь тяжкое уголовно наказуемое деяние... ты условного "его" как вообще встретить собралась? зарегистрировалась, чтобы встречу назначить??? (это сарказм, есличё) ты ведь так и не объяснила, зачем было регистрацию-то проходить... Да чего тут непонятного, Мурлыка - латентный убийца, а все остальное ради пиара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Да чего тут непонятного, Мурлыка - латентный убийца, а все остальное ради пиара Да не убийца она. Эти ее слова тоже пиар. И адрес сайта не дает с очень странной мотивировкой. Будь я уверен в своей правоте так, как она пытается представить, так я бы наоборот дал его и постарался устроить нечто типа флеш-моба, чтобы заспамить их, привлечь внимание общественности к обиталищу уродов, чтобы его прикрыли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 просто фашист - это и значит, что ты себя одного, любимого, и считаешь "настоящим фашистом", а остальных - не особо... вот тебе и сортность... Мне вот эта мудянка про фашистов и нефашистов анекдотец напомнила - В македонской армии каждый воин был другому не только боевым товарищем, но и женой, в прямом смысле этого слова. голос из аудитории: - Голубые что ли??? - Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македоняне были настоящие боевые пидорасы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Мур, если ты его убьёшь...Полинк, ты ведь это не серьёзно?.. Убить человека что, так легко?.. Я не знаю, чего хочет Мур, зарегистрировавшись на этом сайте, но Мур - не убийца. Бррррр....брррред какой-то... Я ещё могу понять убийство в состоянии аффекта или по неосторожности, но для преднамеренного, обдуманного убийства нужно, имхо, обладать определёнными качествами - врождёнными или приобретёнными. Но Мур-то тут при чём?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 ты ведь это не серьёзно?.. Убить человека что, так легко?.. Я не знаю, чего хочет Мур, зарегистрировавшись на этом сайте, но Мур - не убийца. Бррррр....брррред какой-то... Мурлыка заявила, что при встрече кто-то один останется. Значит есть 2 варианта - Мурлыка убивает или ее убивают. Если Мурлыка не убийца, значит убить должны ее. Раз она идет на это, заранее зная результат, значит она приносит себя в жертву. Это меньший бред? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Валекс, ну мало ли кто чего заявляет . Если бы все угрозы претворялись в жизнь, то население Земли ну ооччень сильно уменьшилось бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 .... А вобщем-то понаблюдал я и пришел к выводу, что действующий режим превозносят в подавляющей массе откровенные иждивенцы на шее государства, которые сидят и ждут когда барин снизойдет и кинет полушку на водку своему холопу, а сами задницу никогда не поднимут, чтобы потрудиться для себя любимого.Почему иждивенцы? Кому то удобно иметь такой режим. Просто режим заставляет делиться активами, а не деньгами, но иждивенцами тут не пахнет. Другое дело, что нек-ым претит присмыкаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Иринк, да я бы и рада несерьёзно... но Мур меня пугает своей агрессией... она ж полностью поддерживает Атеиста и поддерживаема им, а он... нууу уже заявлял, что он именно так и поступил, но всё шито-крыто, никаких имён - соответственно, никакой ответственности он не понесёт... вообще, мне после этой реплики Атеиста стало крайне не по себе... я с трудом теперь читаю его посты, всё время мысленно возвращаясь к той... браваде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Стоканчег, про меньше воровства в 90е ты деткам сказки рассказывай. Переделить природные ресурсы страны в собственность нескольких - за одно это следовало не на пенсию почетную провожать а к высшей мере приговаривать, и сколько нам ещё расхлебывать заваренную тогда кашу и каким она боком нам выйдет - это мы попозже узнаем. тех кто сейчас я не называю преступниками по одной простой причине - от них мало что зависит, даже если бы они очень захотели остановить воровство, у них нет для этого реальных возможностей. Раскачать лодку легко, остановить без жесточайшей диктатуры - крайне сложно и долго. Шо касаемо твоих взглядов на защитников имеющегося - хм.. водку не употребляю как класс продуктов, от государства во взрослом возрасте окромя бесплатного высшего ни хрена не получала и не получаю. Мне от него вообще не слишком много надо - только чтобы из него можно было вытрясти то что оно должно делать; и по этому критерию сейчас ситуация несопоставимо лучше чем была в 90е. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 вообще, мне после этой реплики Атеиста стало крайне не по себе... я с трудом теперь читаю его посты, всё время мысленно возвращаясь к той... браваде...Я вообще его посты с трудом читаю, такой озлобленности и мизантропии до него не было, по крайней мере, на нашем форуме. Валекс, в одном из своих постов, оч.точно Атеиста охарактеризовал... но мне, после этой характеристики, читать посты Атеиста стало немного легче . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 2 Валекс законодательство у нас кривое, це факт неоспоримый. Собственно привести оное в сответствие с передовыми международными стандартами и есть важнейшее требование к государству (ессно наряду с обеспечением дальнейшего функционирования оного законодательства). Пока на стадии требований.. как ни странно, в этом смысле уроды могут оказаться полезными, с исторической точки зрения, поскольку их активность вызывает активное противодействие и информационные шумы, при нарастании напряженности в обществе государство будет вынуждено почесаться и разродиться хоть относительно полезным законом (что он будет сразу хорошим и работающим я даже и не мечтаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 2 Валекс законодательство у нас кривое, це факт неоспоримый. Собственно привести оное в сответствие с передовыми международными стандартами и есть важнейшее требование к государству (ессно наряду с обеспечением дальнейшего функционирования оного законодательства). Пока на стадии требований.. как ни странно, в этом смысле уроды могут оказаться полезными, с исторической точки зрения, поскольку их активность вызывает активное противодействие и информационные шумы, при нарастании напряженности в обществе государство будет вынуждено почесаться и разродиться хоть относительно полезным законом (что он будет сразу хорошим и работающим я даже и не мечтаю) О дочь словоблудия, если я тебя правильно понял, ты подтверждаешь, что неназваный тобой сайт не противоречит нашему нынешнему законодательству? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 2 Леди - ох не то тебя пугает что должно бы Солнышко, я вообще-то мирная, мягкая и пушистая, человекам от меня вреда - разве что забаловать до смерти могу. А что есть внутри ненависть к конченным сволочами так то к тебе не относится и в жизни не проявляется, ровно пока с таким не встречусь по случайности. Просто не надо оному означенному дерьму меня провоцировать. Ни тюрьмы ни смерти не боюсь, убивать целью не ставлю, если окажусь при защите своих (и кстати общечеловеческих) взглядов и ценностей - меньше всего я буду думать что вот эта мразь передо мной теоретически относится к людям. Это жестокость? Имхо наоборот, жестокость это когда сволочей и психически нездоровых людей слишком жалеют, это всегда получается за счет остальных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 О дочь словоблудия, если я тебя правильно понял, ты подтверждаешь, что неназваный тобой сайт не противоречит нашему нынешнему законодательству?и да и нет, у нас есть нормы о недопустимости пропаганды насилия, но они недопрописаны и работают избирательно только после пинка сверху Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 и да и нет, у нас есть нормы о недопустимости пропаганды насилия, но они недопрописаны и работают избирательно только после пинка сверху Погонщик каравана твоего красноречия пьян и водит его по более затейливому маршруту, чем узор на главной мечети Бухары. То ты рассказываешь про реальных убийц, а потом вдруг это всего лишь пропаганда. Определись уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts