Мурлыка Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Валекс, спасибки, ты сёдни в ударе и хорошо поднимаешь настроение есть отдельная статья по их делам (тоже кстати недоделанная и крайне плохо работающая), пропаганду можно "пришить" к таким сайтам (говорю можно потому что судя по происходящему это сильно не хочется тем кто сверху) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 можно "пришить" Хехе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Если бы все угрозы претворялись в жизнь, то население Земли ну ооччень сильно уменьшилось бы... Угрозы удел слабых. Сильные молча исполняют свою волю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Мурлыка, сознайся наконец, что за сайт ты посетила? Конторы по отлову бездомных животных? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2TLz-9oZgyk И какая *лядь выдавала права этой *уке? Предполагаемый водитель джипа-виновник аварии явился на допрос: Антон Томилов, которого со вчерашнего дня разыскивает ГИБДД как подозреваемого в ДТП 15 января, сам объявился. Через адвоката он связался со следователем и договорился о явке на допрос. Об этом сегодня сообщил начальник УВД Перми Павел Фадеев. По известным на сегодня данным джип Лэнд Крузер Прадо ранним утром 15 января на перекрестке Ленина и Комсомольского проспекта буквально разнес ВАЗ-21140. Водитель отечественной машины погиб. Джип принадлежит по документам Олесе Гребенюк. Но она отрицает, что была за рулем. Предполагаемым водителем, что допустил аварию, считается Антон Томилов. Вместе с ним на допрос явился и второй человек. О том, кто он такой, пока не сообщается. Мы следим за развитием событий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 А ведь у погибшего остались жена и ребёнок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 А там светофор был красный справа или знак "Уступи дорогу"? Если нет, то водитель десятки должен был пропустить джип. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Джип пёр на красный!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 А там светофор был красный справа или знак "Уступи дорогу"? Если нет, то водитель десятки должен был пропустить джип. Даже если водитель такси был неправ, его уже не вернуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 И какая *лядь выдавала права этой *уке?Обычная, в погонах. А может и ваще не *лядь, когда *ука права получало на лбу не было написано шо оно будет такое творить. Погоди, через пару дней тебе расскажут шо *ука было в стрессе патамушта с любовницей поругалось, у убийц с положением это щаз последний писк моды объяснять свои действия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Мурлыка, сознайся наконец, что за сайт ты посетила? Конторы по отлову бездомных животных?эта шутка тебе не удалась конторе по отлову бездомных животных сайт вообще не нужен. я ж честно сказала - сайт идейных убийц.. если чо, отлов и приюты они считают злом, а добро по их мнению это когда такие честные парни как они честно убивают, либо стрельбой (из окна машины), либо нафаршированным ядом мясом (с рук). (про честность не моя натяжка, у сего неопределенного наукой вида вот такие представления о честности). На этом месте мой мозг напрочь отказался верить что это люди - потому что имеется тварь, которая кормит собачку с руки как это у них называется "вкусняшками", собачка (ессно вполне добрая и ручная, одичавшая хрен подойдёт) хвостиком ему виляет, своё собачье спасибо говорит.. а через несколько часов умирает в страшных мучениях. А тварь идет дальше, довольно потирая конечности. Потом оные твари собираются на сайте поделиться опытом и заодно научить остальных желающих. а, ещё одна история занимательная - вышла значицца наша российская гм.. тварь женского пола замуж за немца и уехала в Гермляндию. Всё вроде у ней хорошо, но вот мужнина собака её не любит. дескать и мужу с ней тяжело, как-то руку вывихнул на погулке, она ему говорит - давай сдадим в приют, а муж странный такой, уперся, говорит моя собака, она у меня много лет, я её люблю и ни о каких приютах слышать не желаю. И вот ведь засада, с юридической точки зрения к нему не подкопаться, потому как выходила особь женского пола замуж уже зная по собаку. Что решила особь женского полу? ога, пошла консультацию получать, чем бы ей отравить мужнину любимую собаку, шоб всё шито-крыто выглядело, дескать ах надо же, какая неожиданность. Хуй их знает что за существа такие.. вероятно мутанты. кто хочет заниматься их биологической квалификацией пущай занимается, лично я бы предпочла чтобы это был паталогоанатом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 тех кто сейчас я не называю преступниками по одной простой причине - от них мало что зависит, даже если бы они очень захотели остановить воровство, у них нет для этого реальных возможностей. Ты внимательно читала, что я написал? А я написал, что теперешние правители не собираются останавливать никакое воровство, потому, что они и являются главными паханами, получающими доходы с этого воровства, но они ещё и дебилы, пускающие деньги на ветер причем в таком количестве, которое ельцинским в самых радужных снах присниться не могли, поинтересуйся сколько подарили денег пендосам вкладывая бездумно в их ипотечную систему, причем даже тогда, когда все уже обрушилось, а рейдерство с захватами успешных предприятийдля своих родственников, друганов и детишек мажориков, не ельцинские придумали и развили, а именно медвепуты с лужковобатуриными, так что осатанелое поливание грязью 90х годов развернуто спецом, чтобы отвлечь "лояльных" от того, что творят сейчас, кстати, сюда ещё приплюсовать нужно распоясовшуюся РПЦ, которой воли в 90 не давали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 эта шутка тебе не удалась А я и не шутил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Стоканчег, ты забыл одну мааленькую но очень важную деталь. Нынешние "медвепуты" суть примерно смотрящие, их задача насколько возможно примирять разные весомые силы и не лезть сильно за сферу своих возможностей. как зовут тех у кого реальная власть, мы с тобой можем только частично догадываться. А вот откуда они взялись известно вполне точно - не с неба упали и не из совка (за малым исключением), их родили и выпестовали те самые 90е, и получились они такими не потому что сами по себе уроды, а потому что было позволено всё. Оно конечно очень удобно ругать последствия, влюбленно оправдывая при этом их причины, но это плизз без меня, не люблю самообман до такой степени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 21, 2010 Author Share Posted January 21, 2010 ...которое ельцинским в самых радужных снах присниться не могли.... Ну это ты загнул. Один только сговор ельциноидов с пиндосами по поводу обогащённого урана - много хуже 100 ядерных войн. "Поиск рулит". Да, собственно, разнести здание Парламента из танков прямой наводкой в 1993-м, в "мирное" время - нужно быть даже не уродами, а чем-то настолько несусветно мерзким, что приличными словами не выразить, да и представить "постфактум" сложно. Вообще не люди, даже в наихудшем смысле этого слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 http://lenta.ru/news/2010/01/21/blvk/ Тоже уродство, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Да, собственно, разнести здание Парламента из танков прямой наводкой в 1993-м, в "мирное" время - нужно быть даже не уродами, а чем-то настолько несусветно мерзким, что приличными словами не выразить, да и представить "постфактум" сложно. Вообще не люди, даже в наихудшем смысле этого слова. Ну надо же, какие нежности, пять лет прошло всего-то, как послабление дали от беспредела кровавой гэбни, заслугой того же Ельцина, а какие демократичные все стали, а ты разве забыл, что все противники Ельцина по тому расстрелу ну все на свободе практически сразу, и не будь тех событий сидел бы сейчас при красножопых и не трепыхался бы вообще о политике. Тот же самый Путин, но уже не целующий Кирилке ручку, а провозглашающий светлое коммунягское будущее точно так же как и сейчас практически открыто уничтожал бы всех инакомыслящих. А сговор - говно по сравнению с тем, сколько денег пустили медвепуты на красивую жизнь пендосов, отняв их у расеян, уткнувшись в кризис, который страшнее всего пнул именно Россию. Китай не знает как приостановить бурное развитие экономики, а мы в говне, хотя денежек имели на развитие не меньше китайцев, если не больше, нефть то стоила 140 баксов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Стоканчег, ты забыл одну мааленькую но очень важную деталь. Нынешние "медвепуты" суть примерно смотрящие, их задача насколько возможно примирять разные весомые силы и не лезть сильно за сферу своих возможностей. как зовут тех у кого реальная власть, мы с тобой можем только частично догадываться. А вот откуда они взялись известно вполне точно - не с неба упали и не из совка (за малым исключением), их родили и выпестовали те самые 90е, и получились они такими не потому что сами по себе уроды, а потому что было позволено всё. Оно конечно очень удобно ругать последствия, влюбленно оправдывая при этом их причины, но это плизз без меня, не люблю самообман до такой степени Ты смотри, ну надо же, как вывернулась, оказывается "добрый царь не знает что творят бояре". Оказывается 90е виноваты в том, что сейчас творят "добрые цари с боярами". Да нечему тут догадываться, мне все равно, олигархам ли принадлежит все или медвепутам, которые уже давно все перезахватили и владеют всеми ресурсами России, но вторые намного более бездарно и в гораздо больших количествах пускают на ветер все, что зарабатывают люди, которыми они управляют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 22, 2010 Author Share Posted January 22, 2010 2 Стакан. Не будем забывать, что Путин - креатура Ельцина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 22, 2010 Author Share Posted January 22, 2010 Обыкновенный нацист: http://www.lenta.ru/news/2010/01/21/luk/ Цензурных слов нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Не будем забывать, что Путин - креатура Ельцина. Схуяли? Совершенно разные элиты. И как показывает история, первая была лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 2 Стакан. Не будем забывать, что Путин - креатура Ельцина. мне вот интересно, кто-нибудь верит что гебью добровольно власть досталась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Ты смотри, ну надо же, как вывернулась, оказывается "добрый царь не знает что творят бояре". Оказывается 90е виноваты в том, что сейчас творят "добрые цари с боярами". Да нечему тут догадываться, мне все равно, олигархам ли принадлежит все или медвепутам, которые уже давно все перезахватили и владеют всеми ресурсами России, но вторые намного более бездарно и в гораздо больших количествах пускают на ветер все, что зарабатывают люди, которыми они управляют.это ты откуда упал, какой добрый царь, откуда бы ему взяться? насчет доброты Путина чи Медведева я как-то без понятия. Я тебе всего лишь напоминаю, что управлять их поставили тем что досталось, по тем правилам которые достались. И как бы они не хотели кардинально изменить правила, для этого нет рычагов - заметь, я не утверждаю что они хотят, но говорю о невозможности это сделать даже при наличии сильного желания. а насчет бездарного спуска на ветер того что люди заработали - это ты красиво завернул, внушаетЪ.. я не буду интересоваться у тебя куда делась наша промышленность; кем, когда, в какую страну и по какой причине были проданы целые заводы, к слову вместе с на тот момент вполне современным оборудованием, и прочими "мелочами" - потому что я помню что к приходу нынешних грабить в стране было уже нечего и некого кроме друг друга. Чисто для сравнения я тебе напомню про другую страну, которая на данный момент близка к реальной власти ажно над целым миром - как раз про ту, куда наши уроды новенькие станочки на металлолом продавали, получивши их на халяву от других уродов - не ради восхваления а томкмо для иллюстрации что был другой путь, несопоставимо более правильный, и был он в те самые 90е. И предпосылки были, достаточно было переобозвать кооперативы и ИТД, которые во второй половиине 80х вполне успешно развивались, дополнить законодательство и сделать акцент на обеспечении порядка и законности, и страна выкарабкалась бы из бардака очень быстро и эффективно, заодно и бизнес-элита получилась бы правильной, имеющей блага за счет своих талантов и мозгов. Я не знаю хотел ли Ельцин чего-либо кроме как быть самым главным, но по факту он стал главным преступником в истории России за последнее столетье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 мне вот интересно, кто-нибудь верит что гебью добровольно власть досталась? Нихера не верю, предполагаю, что сами захватили, прижав ельцинское окружение и договорившись с самим о его неприкосновенности, причем на деньгах Березовского и ко, а потом эту ко с Березовским туда же пустили, куда и ельцинских. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 ...Я тебе всего лишь напоминаю, что управлять их поставили тем что досталось, по тем правилам которые достались. И как бы они не хотели кардинально изменить правила, для этого нет рычагов - заметь, я не утверждаю что они хотят, но говорю о невозможности это сделать даже при наличии сильного желания... Вооооот, где собака порылась.... Ты оказывается думаешь, что их управлять поставили (наверное бох ), а я больше уверен, что они власть захватили, использовав и деньги и административный ресурс предшественников, а потом этих предшественников зачмырили напрочь, а когда захватили власть, такого накрутили, что пришлось включить усиленную пропаганду преступности 90х, чтобы лохи поверили и повелись, но ведь поверили и повелись, теперь преступники, размахом повыше ельцинских властвуют, да ещё и национальные лидеры, для тех, кто лох и раб по жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts