Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

спасибо, КАА

Господи, ну почему выбор такой хреновый.

Шнурочек был единственным котом из наших, который, если бы его кастрировали в молодости, не бегал бы на улицу. Он её боялся очень в молодости, только гормоны потом пересилили. И именно его кастрировать не дали. Ему было всего три с половиной года.

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

спасибо, КАА

Господи, ну почему выбор такой хреновый.

Шнурочек был единственным котом из наших, который, если бы его кастрировали в молодости, не бегал бы на улицу. Он её боялся очень в молодости, только гормоны потом пересилили. И именно его кастрировать не дали. Ему было всего три с половиной года.

Потому у меня котей изначально приучался к жизни в квартире, он у меня не кастрированный, но все равно очень веселый и ему не нужен огромный мир за дверями, кошкам характерно привыкнуть к узкому миру, их это устраивает, потому советую, не приучай ктеев гулять на улице, не выживают долго коши, которые привыкли к улчной жизни, слишком много для них критических опасностей, это люди и собаки.

а меня разве кто спрашивал? Лассу притащил Вадим, он же и на улицу бегать приучил.. хотя строго говоря Ласса изначально никого не спрашивала, она очень свободолюбивая кисуня. её уже трижды спасали после этой улицы - когда перелом или трещину таза беременная заработала и кесарили, когда где-то на дереве или в кустах шкурку под лапой порвала, и когда какая-то собака чуть без лапы её не оставила, и всё равно непременно надо ей погулять, хоть немножко.. это кошка, которая зубами и лапами открывает закрытые форточки, и которая умудрилась разодрать на себе воротник и с разодранным воротником долезть до форточки, открыть её и вылезти через решетку на улицу погулять - с таким стремлением бороться невозможно, её и сетка не останавливает, сетки на моем окне стояли целыми не больше нескольких часов.

Троюшка сам с улицы пришел, может потому и очень редко туда вылезает. Он даже в туалет ходит исключительно дома в лоточек. Но иногда всё равно требует погулять, и тогда хоть что хочешь делай

К огромному моему сожалению пока да.

Тогда кастрация не при чем - слопать приманку с ядом секундное дело. И незачем себя в этом винить.

Тогда кастрация не при чем - слопать приманку с ядом секундное дело. И незачем себя в этом винить.
Со Шнурочком при чем, его если бы кастрировали до года был бы чисто домашним котиком, и на улицу вообще не ходил бы. Боялся он улицы очень сильно, когда маленьким был, его только гормоны заставили туда пойти. Он даже потом улицы боялся, его невозможно было на улице поймать даже своим, не то что чужим. Когда Ласса или Трой гуляют, их на улице позовешь они подбегают и или на руки залезают или предлагают поиграться, Ласса ещё умеет вместе домой через подъезд заходить. А Шнурочек боялся на улице всех кроме котов. И мышей-крыс всяких только как потенциальное мясо видел. Ласса мышей как игрушки видит, есть вроде не ест, как еду только птичек-синичек, Трою вообще пофиг и мышки и птички. А главное ведь когда-то в юности уже пытался Шнурка съесть кого-то травленого, потом неделю выхаживали, надеялись что научился мальчишка что нельзя это есть, а он забыл

Вообще приманку это вряд ли, он химию вообще никогда никакую не ел, наверняка хотел крыской перекусить, он же не знал что эти крысы отравлены. а такой крысы хватает крупную собаку убить, не то что котика.

И сосед ещё.. приехал после праздников и ушел в запой, только вчера сообразил что он ведь знал что крыс травить будут, их же обходчицы отраву раскидывали, но по глубокой пьяни мозги вообще не работают, даже мысль не шевельнулась что кота надо запереть дома хотя бы на несколько дней, и вообще что кот пострадать может

Тут проблема в дератизаторах, а не в котах. Травить крыс - дело бесперспективное и опасное прежде всего для естественных врагов крыс. Но бабло-то бюджетное осваивать надо...

И ещё в нашем желании приватизировать объекты нашей любви. Что, впрочем, естественно.

Мур, поплачь сколько положено и живи дальше. Они будут встречать нас на той стороне, так что вы ещё увидитесь.

Их дебильные "правозащитничьи" головы не посетила простая мысль, что животное, даже (или - тем более) в клетке, негоже лишать права ИПАЦЦО ??? :eek:

Их бы самих "лишить права ИПАЦЦО"! :mad:

Потому у меня котей изначально приучался к жизни в квартире, он у меня не кастрированный, но все равно очень веселый и ему не нужен огромный мир за дверями, кошкам характерно привыкнуть к узкому миру, их это устраивает, потому советую, не приучай ктеев гулять на улице, не выживают долго коши, которые привыкли к улчной жизни, слишком много для них критических опасностей, это люди и собаки.

Стакан, а он тебе в квартире не метит? Мои мне до кастрации все засцали :( Это было невыносимо. При этом дверь если входную открыть, то все толпой стоят у порога и смотрят, а выйти - больно им надо. Не то, чтобы я пускала. Захотят не пущу - у нас в подъезде уже столько кошек пропало :( Суть в том что и сами боятся как огня, а метить метили. Пришлось....

Менты ох...ели

И за это - только "неполное служебное соответствие" ? :mad: Сажать таких надо! :_неуды_: Свои иномарки пусть в такие "живые щиты" ставят! Со своими женами и детьми! Казанцева - вон из органов!

• 1 month later...
Это всё страшно. Что подростки "не видят другого выхода"...
а почему они его не видят? я ещё куда ни шло могу понять если они умственно отсталые, но если нет - это пиздец. Хотя наверное тут нужно говорить о том что родители виноваты, если у их 18летнего сына даже мысли не возникает что взрослому парню чтобы свою семью завести и въебывать надо самому.

Кстати вспомнилось. Несколько дней назад ездили соседкой в Зелик, умотались в ноль, ноги уже не держат, выглядим видимо соответственно. Заходим в метро. Сидит женщина среднеазиатского происхождения наших лет с сыном старшего подросткового возраста, рядом одно место, заходим мы вдвоем, мальчишка пулей уступает место и встает рядом с мамой. Для его мамы это естественно и для него это естественое поведение. Подумалось - а ведь многие "наши" мамы в таких случаях наоборот сыночку взрослого за руку хватают, типа сиди крошка мой, нефиг рыпаться. И спрашивается кто лучше своих сыновей воспитает, эта простая женщина, возможно не слишком хорошо говорящая по-русски, или чисто русские извиняюсь дуры, имя которым легион?

не я его прицепила, что у нас культура воспитания сыновей мужчинами в плачевном состоянии - есть факт медицинский, от моей любви к моей же родине никоим боком не зависящий.

Спешли ту Валекс - не в крови дело, а в самоощущении, по которому лично я чувствую себя в чистом виде русской. И вообще, согласно русскому же языку русский есть прилагательное, это не национальность в чистом виде а во многом самоощущение человека как прилагающегося к России.

Мне похуй, что евреи и иже с ними думают о слове "русский". Бери в охапку таджиков и пиздуй вместе с ними через хуй и анальные трубы в направлении точикистона и прочих обетованных земель.

Валекс, ну и к чему этот наезд на Мурлыку? У таджиков, и иже с ними, уважения и почитания старших гораздо больше, чем у славян, разве нет?..

Похоже Валекс нам наглядно демонстрирует что нынче в России не только уважение к старшим, но и культура в целом в состоянии нестояния :rolleyes: Ибо больше ничем невозможно объяснить грубый и алогичный перескок на чью-то конкретную личность и уж тем более чью-то национальность, ожидаемый разве что от подростка-скинхеда, за неимением у оного подростка не томкмо культуры но и мозгов.

У таджиков, и иже с ними, уважения и почитания старших гораздо больше, чем у славян, разве нет?..
Ириш, на самом деле это только частный случай разницы между западной и восточной цивилизацией и ментальностью, просто наша страна волнует меня всяко больше чем другие, потому о ней и написала. Считается что западная цивилизация склонна к культу молодости, а восточная наоборот к культу старости; мне же обидно за нас, находящихся между ними двумя, потому что теоретически расположением предназначены брать у обеих лучшее, а берем.. гм.. ну видимо что проще взять то и берем :(

Валекс, ну и к чему этот наезд на Мурлыку?

К тому, что это существо сначало вещало об необходимости уважительно по ее меркам относиться к некой иностранной нации, а потом ничтоже сумняшеся объявляет русских матерей дурами. Если тебя не зацепит, когда какой-нибудь жиденок с Подола обосрет украинских матерей, то это твое дело, ну а я терпеть такое не собираюсь. И таки да, я неправильно употребил в предыдущем посте слово "евреи", признаю и извиняюсь. Нужный термин это "жиды". Это те, кто стыдится своей национальности и ненавидит других. Это те, кто добивался и добился отмены пятого пункта в паспорте. Почему-то мне не было стыдно, когда в паспорте было написано "русский", а у них было мама жид, папа жид и два сына - украинец и русский...стыдились они, блядь, маскировались. И тут ведь она не сказала про матерей, которые плохо воспитывают своих детей, а сказала именно про русских матерей. Она сама сознательно решила пройтись по национальному признаку, ну и в ответ вполне справедливо получила ответ по своему.

У таджиков, и иже с ними, уважения и почитания старших гораздо больше, чем у славян, разве нет?
Разве да? Разве нормально воспитанные славяне не уважают пожилых? Или ты тоже по-мурлонски сравниваешь русских упырей (а упырей в любой национальности хватает) с благовоспитанными таджиками? И ты уже забыла, что эти благовоспитанные таджики, узбеки и прочие азиаты творили в начале-середине 90-х и как охуительно уважительно они относились к старшим некоренных национальностей?

И таки да, я неправильно употребил в предыдущем посте слово "евреи", признаю и извиняюсь. Нужный термин это "жиды". Это те, кто стыдится своей национальности и ненавидит других.
я надеюсь, тех из обладателей крови колен Израилевых, кто не стыдится и не ненавидит, ты всё-таки считаешь евреями или иудеями? :cool:

нормально воспитанные люди и пожилых уважают, и детей любят, и с ровесниками ладят... и это не зависит от национальности ну вообще никак...

более того, это может сочетаться с национализмом, когда к каждому из слов (пожилые, ровесники, дети) прилагается (мысленно или явственно) слово "свои"... тогда печально