Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Эм... в контексте "отношение к окружающему живому" Мур явно противопоставляет позицию Валекса & Стакана позиции своей, Натт и Атеиста...

И я про Бардо, ваще, а не про Мур.

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Иначе это попахивает таким... использованием...
Все друг другом пользуются. Это нормально. Выйти замуж чтоб было кому помогать с кошками ничем не хуже (даже, пожалуй, поприличнее), чем выйти замуж чтоб, допустим, дарили побрякушки и возили на Канары - что является куда более распространённым явлением. Хотя с мамой и собакой - страшновато. Я бы побоялся жениться на natt. Хотя она мне и не предложит :).

Выйти замуж чтоб было кому помогать с кошками ничем не хуже (даже, пожалуй, поприличнее), чем выйти замуж чтоб, допустим, дарили побрякушки и возили на Канары - что является куда более распространённым явлением.
Мне так оба варианта крайне не нравятся.

Я бы побоялся жениться на natt. Хотя она мне и не предложит :).
Ну обычно женщины и не предлагают... только провоцируют!

Впечатлился.
Согласен, хорошо сделали.

ЗЫ. Особенно стоит впечатлиться мерами, принятыми, чтоб потеряшку не спёрли. Это куда более в человеческой природе.

Ты берешь пример с юных прошмандовок, пытающих выглядеть взрослыми? Удачи тебе на этом пути.
гы, где ты был когда я была юной :D

А знаешь, на тебя даже обидеться всерьез невозможно. Обижаться имеет смысл на сильных мужиков, а когда чел словами раскидывается по ветру и не находит в себе сил это признать.. сорри, но не тот уровень :(

Всегда. Ты априори считаешь, что в паре "человек - собака" и "человек - кошка" лучше всегда вторые... Это следует из множества твоих ... высказываний на страницах этого форума.
Как минимум странное заявление. В который раз попытаюсь объяснить: звери в моем представлении суть существа более слабые, примерно как дети. Взрослый человек в моем представлении существо могущественное, которому очень много дано, но с которого и спрос больше. Я не мыслю категориями "пар" человек-собака или человек-кошка, для меня кошки просто все хорошие, по определению, собаки в большинстве хорошие, а взрослые люди бывают разными, от самых хороших до самых плохих.

Как из этого получается твоё представление о моих взглядах - я понять не в силах :(

я была юной
Ты уверена? Некоторые сразу стариками рождаются.

чел словами раскидывается по ветру и не находит в себе сил это признать..
Что я раскидал?

не тот уровень
Фраза про юных прошмандовок была именно об этом.

Как из этого получается твоё представление о моих взглядах - я понять не в силах :(
Многие из общавшихся с тобой могут повторить тебе эти слова. Попробуй угадать почему.

Что я раскидал?

Фраза про юных прошмандовок была именно об этом.

см. пост 3316.

Не уверена что следует завидовать твоему вероятно богатому опыту общения с юными прошмандовками, мне как-то не довелось выяснить кто это такие и быть с ними знакомой. Судя по твоему употреблению этого термина, могу предположить что ты им обозначаешь тех, кто имеет наглость говорить правду в лицо :rolleyes:

В который раз попытаюсь объяснить: звери в моем представлении суть существа более слабые, примерно как дети. Взрослый человек в моем представлении существо могущественное, которому очень много дано, но с которого и спрос больше.

По природе в паре человек - собака (настоящая собака, а не та, которая размером с крысу, вечно трясется и ссытся по любому поводу) человек изначально слабее, потому, что природа оделила собаку конкретным оружием, а человека - относительным (интеллектом). И в государстве, в котором человек по закону не имеет право пользоваться результатами своего интеллекта (оружием) он всегда будет слабее собаки, а тем более стаи собак.

Стоканчег, как тебе удается писать посты, к которым у читающего вопросов больше чем букв в посте? :D

Ну ка перечисли этих читающих. Тебе наверное в личку все читающие накидали вопросов для меня. Когда ты научишься писать от себя, а не от "читающих", "человечества", "большинства" или "всех других"?

Мне для доказательства своих слов достаточно воспользоваться твоим приемом: "Это общеизвестный факт, и если ты ничего о нем не знаешь, то я даже не могу предположить где и как ты живешь и росла".

какие все читающие, где ты там множественное число нашел??

Блин, я думала только мне не повезло с реакцией на жару, похоже на тебя тоже действует :)

Откуда я мог догадаться, что твой НИК теперь не Мурлыка, а "читающий".

И кстати, если ты написала в единственном числе, то остальные получаются "не читающие"? Это как? :p ;)

Откуда я мог догадаться, что твой НИК теперь не Мурлыка, а "читающий".

И кстати, если ты написала в единственном числе, то остальные получаются "не читающие"? Это как? :p ;)

ну вроде как если ты на мою цитату отвечал, то ответ в первую голову адресован мне, а ответить обратно я не могу потому что слишком много вопросов возникает, зависаю на стадии читания :)

2 Валекс

Проехали, лично мне ты ничего не должен доказывать. Если честно, я и не ждала от тебя другой реакции, спрашивала из врожденного оптимизма, потому что хочется иногда ожидать от человека больше чем следует ожидать. Не считаешь для себя возможным признать свою неправоту - твоё право, а я ещё не настолько ополоумела чтобы прям уж требовать от человека поступать как умный сильный мужчина, это действительно только твой личный выбор и твое личное дело

Не считаешь для себя возможным признать свою неправоту
Так ты бы рассказала в чем моя неправота состоит. Или она тоже просто общеизвестный факт?