Lady in Red Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Эм... в контексте "отношение к окружающему живому" Мур явно противопоставляет позицию Валекса & Стакана позиции своей, Натт и Атеиста... И я про Бардо, ваще, а не про Мур. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Иначе это попахивает таким... использованием...Все друг другом пользуются. Это нормально. Выйти замуж чтоб было кому помогать с кошками ничем не хуже (даже, пожалуй, поприличнее), чем выйти замуж чтоб, допустим, дарили побрякушки и возили на Канары - что является куда более распространённым явлением. Хотя с мамой и собакой - страшновато. Я бы побоялся жениться на natt. Хотя она мне и не предложит . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Вначале услышал об этом по радио, едучи на машине. Впечатлился. http://www.vsluh.ru/news/society/204474.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Выйти замуж чтоб было кому помогать с кошками ничем не хуже (даже, пожалуй, поприличнее), чем выйти замуж чтоб, допустим, дарили побрякушки и возили на Канары - что является куда более распространённым явлением.Мне так оба варианта крайне не нравятся. Я бы побоялся жениться на natt. Хотя она мне и не предложит .Ну обычно женщины и не предлагают... только провоцируют! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Впечатлился.Согласен, хорошо сделали. ЗЫ. Особенно стоит впечатлиться мерами, принятыми, чтоб потеряшку не спёрли. Это куда более в человеческой природе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Ты берешь пример с юных прошмандовок, пытающих выглядеть взрослыми? Удачи тебе на этом пути.гы, где ты был когда я была юной А знаешь, на тебя даже обидеться всерьез невозможно. Обижаться имеет смысл на сильных мужиков, а когда чел словами раскидывается по ветру и не находит в себе сил это признать.. сорри, но не тот уровень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Всегда. Ты априори считаешь, что в паре "человек - собака" и "человек - кошка" лучше всегда вторые... Это следует из множества твоих ... высказываний на страницах этого форума.Как минимум странное заявление. В который раз попытаюсь объяснить: звери в моем представлении суть существа более слабые, примерно как дети. Взрослый человек в моем представлении существо могущественное, которому очень много дано, но с которого и спрос больше. Я не мыслю категориями "пар" человек-собака или человек-кошка, для меня кошки просто все хорошие, по определению, собаки в большинстве хорошие, а взрослые люди бывают разными, от самых хороших до самых плохих. Как из этого получается твоё представление о моих взглядах - я понять не в силах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 я была юнойТы уверена? Некоторые сразу стариками рождаются. чел словами раскидывается по ветру и не находит в себе сил это признать.. Что я раскидал? не тот уровеньФраза про юных прошмандовок была именно об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Как из этого получается твоё представление о моих взглядах - я понять не в силах Многие из общавшихся с тобой могут повторить тебе эти слова. Попробуй угадать почему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Что я раскидал? Фраза про юных прошмандовок была именно об этом.см. пост 3316. Не уверена что следует завидовать твоему вероятно богатому опыту общения с юными прошмандовками, мне как-то не довелось выяснить кто это такие и быть с ними знакомой. Судя по твоему употреблению этого термина, могу предположить что ты им обозначаешь тех, кто имеет наглость говорить правду в лицо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 В который раз попытаюсь объяснить: звери в моем представлении суть существа более слабые, примерно как дети. Взрослый человек в моем представлении существо могущественное, которому очень много дано, но с которого и спрос больше. По природе в паре человек - собака (настоящая собака, а не та, которая размером с крысу, вечно трясется и ссытся по любому поводу) человек изначально слабее, потому, что природа оделила собаку конкретным оружием, а человека - относительным (интеллектом). И в государстве, в котором человек по закону не имеет право пользоваться результатами своего интеллекта (оружием) он всегда будет слабее собаки, а тем более стаи собак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Стоканчег, как тебе удается писать посты, к которым у читающего вопросов больше чем букв в посте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Стоканчег, как тебе удается писать посты, к которым у читающего вопросов больше чем букв в посте? Ну ка перечисли этих читающих. Тебе наверное в личку все читающие накидали вопросов для меня. Когда ты научишься писать от себя, а не от "читающих", "человечества", "большинства" или "всех других"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 какие все читающие, где ты там множественное число нашел?? Блин, я думала только мне не повезло с реакцией на жару, похоже на тебя тоже действует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 см. пост 3316Ну так опровергни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Мне для доказательства своих слов достаточно воспользоваться твоим приемом: "Это общеизвестный факт, и если ты ничего о нем не знаешь, то я даже не могу предположить где и как ты живешь и росла". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 какие все читающие, где ты там множественное число нашел?? Блин, я думала только мне не повезло с реакцией на жару, похоже на тебя тоже действует Откуда я мог догадаться, что твой НИК теперь не Мурлыка, а "читающий". И кстати, если ты написала в единственном числе, то остальные получаются "не читающие"? Это как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Может она хотела сказать, что твои посты кроме нее никто не читает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 ... В мужском роде?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Тут за собачку мать умирать бросить готовы, а ты о такой мелочи, как смена пола упоминаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Откуда я мог догадаться, что твой НИК теперь не Мурлыка, а "читающий". И кстати, если ты написала в единственном числе, то остальные получаются "не читающие"? Это как? ну вроде как если ты на мою цитату отвечал, то ответ в первую голову адресован мне, а ответить обратно я не могу потому что слишком много вопросов возникает, зависаю на стадии читания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 2 Валекс Проехали, лично мне ты ничего не должен доказывать. Если честно, я и не ждала от тебя другой реакции, спрашивала из врожденного оптимизма, потому что хочется иногда ожидать от человека больше чем следует ожидать. Не считаешь для себя возможным признать свою неправоту - твоё право, а я ещё не настолько ополоумела чтобы прям уж требовать от человека поступать как умный сильный мужчина, это действительно только твой личный выбор и твое личное дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Не считаешь для себя возможным признать свою неправотуТак ты бы рассказала в чем моя неправота состоит. Или она тоже просто общеизвестный факт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Так ты бы рассказала в чем моя неправота состоит. Или она тоже просто общеизвестный факт?В том что лично я не имею привычки приносить кому-либо беды и несчастья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 В том что лично я не имею привычки приносить кому-либо беды и несчастья. Может потому, что не имеешь возможности, не пустили тебя до власти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts