Lady in Red Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 А ты найди такое имхо, чтоб вкусное и не жалко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Дык где искать то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Чувак, мне просто похуй, как меня убьют - чисто из интереса или по необходимости (допустим, я злобный террорист). Дело, каг бе, не в том, что люди друг друга мочат. Есть живность только для еды одно, а мучить и убивать совсем другое. Ты с темы-то не съезжай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Ты думаешь, что когда корову на бойне забивают - это ей приятно делают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Вот я поэтому и ем овцу и хрюшку. Офца нет мозгофф, вроде рыбы - не так жалко, а свиня слишком похожа на человека, чтоб её жалеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 21, 2011 Author Share Posted February 21, 2011 Тема еды хорошо раскрыта у С.Кинга, "Оставшийся в живых". И не убивают никого, и читается с интересом. Но я всё же предпочитаю есть мясо животных. Любых. Лишь бы не собственное и вкусно приготовленное. И уж во всяком случае не намерен становиться вегетарианцем - траву пускай жрут те, кого после съем я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Стивен Кинг много чего написал. ЛСД - рулит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 21, 2011 Author Share Posted February 21, 2011 Может, и рулит, но я предпочитаю старую добрую Cannabis Sativa. И то либо покурить, либо в виде молочного отвара. Но никоим образом не как салат - мой гастрокишечный тракт реагирует на него своеобразно (почему-то путает со слабительным), и если вдали от тёплых и уютных санитарный удобств, то в итоге даже как-то не в кайф. Ну не вегетарианец я ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 2Стакан - ты правда считаешь, что Рита Хейворт или Долорес Клейборн написаны на расширителях сознания? То, что Кинг известен по ужасным ужастикам проблема не Кинга, а неразборчивых читателей. 2Атеист - ты, полагаю, про рассказ, более известный у нас как "Тот, кто хочет выжить":) Хорошая штука, ага. И мясо хорошая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Да ХЗ. Но у мну, с некоторых пор, в машине всегда присутствует шприц кубов на 10, и новокаин в ампулах quantum satis. Специально для подобных случаев. Поскольку на фотке явно casus inoperabilis. Собственно, в глаза зверику на фотке посмотреть - всё ясно. А для уродов - канистра бензина, 20 литров. . И всё достаточное для предварительного вскрытия брюшной полости без наркоза. . А также дубовая бита и широкий скотч для связывания конечностей и заклеивания ротового отверстия - не люблю вопли голожопых макак. . Ибо некуй.http://serbiananimalsvoice.wordpress.com/2011/02/09/bulgaria-existing-eu-member-state-wall-of-shame/ Цивилизованая Европа. Второй день транса. Спасает только с головой уйти в работу. Я говорила, что ненавижу людей? Да? Ну так я повторюсь.... ЗЫ Всегда есть корм в машине для легких случаев, а если встречу подобное существо, то брошу все и понесусь в клинику... главное, чтоб не поздно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Какие все блять, нежные. Увидели фотачге и на два дня в транс. Я хуею, дорогая редакция. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Какие все блять, нежные. Увидели фотачге и на два дня в транс. Я хуею, дорогая редакция. Да? ну и делай это молча, кто тебе мешает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 А тебе кто мешает добавить меня в игнор, сладенький, если не хватает ума пропускать мои высказывания мимо ушей\глаз? Я же искренне хуею с девочки, которая сознательно роется в интернетах в поисках шок-контента, с упоением просматривает до конца все фото\видео, а потом впадает в двухдневный транс и визжит как недорезанная свинка о своей лютой ненависти к людям. Я вот тоже людей не люблю. Но почему-то не считаю необходимым доносить эту сверхценную информацию до окружающих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 эх, так хочецца троллем поработать, но вспоминая Петрова-Водкина, понимаю, что круче него уже быть не может никого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 21, 2011 Author Share Posted February 21, 2011 2Атеист - ты, полагаю, про рассказ, более известный у нас как "Тот, кто хочет выжить":) Хорошая штука, ага. И мясо хорошая Вероятно. Переводы разных лет и авторов могут иметь разное название. В общем, о мужике, после кораблекрушения оказавшемся на каменистом островке без жратвы, но с изрядным запасом героина. А после, во время охоты на чайку, сломавшем ногу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 21, 2011 Author Share Posted February 21, 2011 Цивилизованная Европа.(выделено мною) Кто тебе об этом сказал? А в Болгарии цивилизация и вовсе ограничивается побережьем (там, где курорты) и несколькими кварталами в самом центре Софии. Но это и всё. А подземный переход к международному вокзалу - один большой общественный сортир (от запаха мочи режет глаза) без электрического освещения и местами даже без лестниц, как бросили с уходом Живкова, так оно и осталось. Был там летом 2002, видел и обонял всё это "великолепие" лично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 2Атеист, именно он. Это из сборника "Команда скелетов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 проблемы москвыНе помню откуда беда Москвы в том, что вокруг РОССИЯ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Был там летом 2002, видел и обонял всё это "великолепие" лично. И за 9 лет ведь точно ничего не изменилось, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Какие все блять, нежные. Увидели фотачге и на два дня в транс. Я хуею, дорогая редакция. Одна ты у нас суровая женщина. Куда уж нам до тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 При чем тут суровость, сладенький? Если человек после просмотра каких-то левых фоток отрубается на два дня, то ему прямая дорога в дурку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Да вы ахуели со своим рафинадом, солёненькие! И кисленькие тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Если человек после просмотра каких-то левых фоток отрубается на два дня, то ему прямая дорога в дурку. Какая ты категоричная, аднака! Что если человек имеет полное право на свою такую реакцию? Ну к примеру, ежели ты боишься мышей, тебя тоже в дурку сдадим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Я не категоричная, я просто рассуждаю логически. Я не боюсь мышей, но боюсь высоты. В натуре боюсь, не то что с парашютом, с двух метров не прыгну. Нормально ли это? Не вполне, но жить можно. Однако, если бы у меня при виде фотографии, допустим, вида Питера с Исаакия началась бы паника на несколько часов, не говоря уже про несколько дней - записалась бы на приём к психологу. А если бы я сознательно искала бы такие фотографии, прекрасно осознавая, что со мной будет после их просмотра, меня бы записали на приём мои друзья. Но уже не к психологу, а к психиатру. И я была бы им очень благодарна, потому как бояться высоты, мышей и практически чего угодно - это условно нормально. Но впадать в продолжительную истерику, которая мешает нормальному течению жизни, более того, умышленно искать поводы для того, чтобы в неё впадать - это уже один из симптомов психического заболевания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Я же искренне хуею с девочки, которая сознательно роется в интернетах в поисках шок-контента, с упоением просматривает до конца все фото\видео, а потом впадает в двухдневный транс и визжит как недорезанная свинка о своей лютой ненависти к людям. Я вот тоже людей не люблю. Но почему-то не считаю необходимым доносить эту сверхценную информацию до окружающих.Верпа, куей на здоровье! http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Мне до этого дела ни малейшего, ей Богу. Я не категоричная, я просто рассуждаю логически. ... Однако, если бы у меня при виде фотографии, допустим, вида Питера с Исаакия началась бы паника на несколько часов, не говоря уже про несколько дней - записалась бы на приём к психологу. А если бы я сознательно искала бы такие фотографии, прекрасно осознавая, что со мной будет после их просмотра, меня бы записали на приём мои друзья. Но уже не к психологу, а к психиатру. И я была бы им очень благодарна, потому как бояться высоты, мышей и практически чего угодно - это условно нормально. Но впадать в продолжительную истерику, которая мешает нормальному течению жизни, более того, умышленно искать поводы для того, чтобы в неё впадать - это уже один из симптомов психического заболевания.Кажется ровным счетом наоборот. Какой у нас логичный психолог подобрался на форуме! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts