Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чувак, мне просто похуй, как меня убьют - чисто из интереса или по необходимости (допустим, я злобный террорист).

Дело, каг бе, не в том, что люди друг друга мочат. Есть живность только для еды одно, а мучить и убивать совсем другое.

Ты с темы-то не съезжай.

Тема еды хорошо раскрыта у С.Кинга, "Оставшийся в живых". И не убивают никого, и читается с интересом.

Но я всё же предпочитаю есть мясо животных. Любых. Лишь бы не собственное и вкусно приготовленное. :cool:

И уж во всяком случае не намерен становиться вегетарианцем - траву пускай жрут те, кого после съем я. :D

Может, и рулит, но я предпочитаю старую добрую Cannabis Sativa. И то либо покурить, либо в виде молочного отвара. Но никоим образом не как салат - мой гастрокишечный тракт реагирует на него своеобразно (почему-то путает со слабительным), и если вдали от тёплых и уютных санитарный удобств, то в итоге даже как-то не в кайф. ;)

Ну не вегетарианец я ! :cool:

2Стакан - ты правда считаешь, что Рита Хейворт или Долорес Клейборн написаны на расширителях сознания? То, что Кинг известен по ужасным ужастикам проблема не Кинга, а неразборчивых читателей.

2Атеист - ты, полагаю, про рассказ, более известный у нас как "Тот, кто хочет выжить":) Хорошая штука, ага. И мясо хорошая:)

Да ХЗ. Но у мну, с некоторых пор, в машине всегда присутствует шприц кубов на 10, и новокаин в ампулах quantum satis. Специально для подобных случаев. Поскольку на фотке явно casus inoperabilis. Собственно, в глаза зверику на фотке посмотреть - всё ясно.

А для уродов - канистра бензина, 20 литров. :D . И всё достаточное для предварительного вскрытия брюшной полости без наркоза. :D. А также дубовая бита и широкий скотч для связывания конечностей и заклеивания ротового отверстия - не люблю вопли голожопых макак. :cool: .

Ибо некуй.

http://serbiananimalsvoice.wordpress.com/2011/02/09/bulgaria-existing-eu-member-state-wall-of-shame/

Цивилизованая Европа. Второй день транса. Спасает только с головой уйти в работу. Я говорила, что ненавижу людей? Да? Ну так я повторюсь....

ЗЫ Всегда есть корм в машине для легких случаев, а если встречу подобное существо, то брошу все и понесусь в клинику... главное, чтоб не поздно....

А тебе кто мешает добавить меня в игнор, сладенький, если не хватает ума пропускать мои высказывания мимо ушей\глаз?

Я же искренне хуею с девочки, которая сознательно роется в интернетах в поисках шок-контента, с упоением просматривает до конца все фото\видео, а потом впадает в двухдневный транс и визжит как недорезанная свинка о своей лютой ненависти к людям.

Я вот тоже людей не люблю. Но почему-то не считаю необходимым доносить эту сверхценную информацию до окружающих.

2Атеист - ты, полагаю, про рассказ, более известный у нас как "Тот, кто хочет выжить":) Хорошая штука, ага. И мясо хорошая:)

Вероятно. Переводы разных лет и авторов могут иметь разное название. В общем, о мужике, после кораблекрушения оказавшемся на каменистом островке без жратвы, но с изрядным запасом героина. А после, во время охоты на чайку, сломавшем ногу... :D

Цивилизованная Европа.

(выделено мною)

Кто тебе об этом сказал? :rolleyes: А в Болгарии цивилизация и вовсе ограничивается побережьем (там, где курорты) и несколькими кварталами в самом центре Софии. Но это и всё. А подземный переход к международному вокзалу - один большой общественный сортир (от запаха мочи режет глаза) без электрического освещения и местами даже без лестниц, как бросили с уходом Живкова, так оно и осталось. Был там летом 2002, видел и обонял всё это "великолепие" лично. :D

Если человек после просмотра каких-то левых фоток отрубается на два дня, то ему прямая дорога в дурку.
Какая ты категоричная, аднака! Что если человек имеет полное право на свою такую реакцию?

Ну к примеру, ежели ты боишься мышей, тебя тоже в дурку сдадим?

Я не категоричная, я просто рассуждаю логически. Я не боюсь мышей, но боюсь высоты. В натуре боюсь, не то что с парашютом, с двух метров не прыгну. Нормально ли это? Не вполне, но жить можно. Однако, если бы у меня при виде фотографии, допустим, вида Питера с Исаакия началась бы паника на несколько часов, не говоря уже про несколько дней - записалась бы на приём к психологу. А если бы я сознательно искала бы такие фотографии, прекрасно осознавая, что со мной будет после их просмотра, меня бы записали на приём мои друзья. Но уже не к психологу, а к психиатру. И я была бы им очень благодарна, потому как бояться высоты, мышей и практически чего угодно - это условно нормально. Но впадать в продолжительную истерику, которая мешает нормальному течению жизни, более того, умышленно искать поводы для того, чтобы в неё впадать - это уже один из симптомов психического заболевания.

Я же искренне хуею с девочки, которая сознательно роется в интернетах в поисках шок-контента, с упоением просматривает до конца все фото\видео, а потом впадает в двухдневный транс и визжит как недорезанная свинка о своей лютой ненависти к людям.

Я вот тоже людей не люблю. Но почему-то не считаю необходимым доносить эту сверхценную информацию до окружающих.

Верпа, куей на здоровье! http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Мне до этого дела ни малейшего, ей Богу.

Я не категоричная, я просто рассуждаю логически. ... Однако, если бы у меня при виде фотографии, допустим, вида Питера с Исаакия началась бы паника на несколько часов, не говоря уже про несколько дней - записалась бы на приём к психологу. А если бы я сознательно искала бы такие фотографии, прекрасно осознавая, что со мной будет после их просмотра, меня бы записали на приём мои друзья. Но уже не к психологу, а к психиатру. И я была бы им очень благодарна, потому как бояться высоты, мышей и практически чего угодно - это условно нормально. Но впадать в продолжительную истерику, которая мешает нормальному течению жизни, более того, умышленно искать поводы для того, чтобы в неё впадать - это уже один из симптомов психического заболевания.
Кажется ровным счетом наоборот. Какой у нас логичный психолог подобрался на форуме!