Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не правам - 5 лет, а опыт работы водителем не менее 5 лет. ИМХО - стаж.
я это, в общем, в виду и имел. Просто 5 лет стажа подразумевает, что рефлексы уже все устоялись и водитель на себе прочувствовал бОльшую часть возможных дорожных ситуаций. Не более того. Способность читать-прогнозировать дорогу - она разная у всех, и воспитанию поддается в очень ограниченных пределах. А уж оценке практически не поддается, поэтому сей ценз - не более чем попытка избавить себя от геморроя уж с совсем сырым материалом.

я это, в общем, в виду и имел. Просто 5 лет стажа подразумевает, что рефлексы уже все устоялись и водитель на себе прочувствовал бОльшую часть возможных дорожных ситуаций. Не более того. Способность читать-прогнозировать дорогу - она разная у всех, и воспитанию поддается в очень ограниченных пределах. А уж оценке практически не поддается, поэтому сей ценз - не более чем попытка избавить себя от геморроя уж с совсем сырым материалом.

Гы..Что то там Мурлыка говорила про твою правоту..А, вот!

".. и шо симптоматично" :)

... и не посраццо... абыдна, да... :D

ЗЫ. время бесконечно, но при наличии вокруг достаточного количества упертых людей - это не так заметно... за что респект Мурлыке и иже...

2 Стакан

Сломать, уничтожить - какая нафиг разница? Речь о неизбежном устранении препятствий, не о технических деталях. Но ждать, что противник вот так сразу возьмёт и подставит тебе спину, по меньшей мере нелепо. И недооценивать возможных противников не менее нелепо.

Это не в дерьмократию играццо, которая придумана уродами и для уродов.

Сломать и уничтожить - большая разница, слабый и сломанный человек становится такой же мразью, как тот, кто его сломал, и начинает творить такие же мерзости, сильный человек будет до конца бороться и либо победит, либо погибнет (для сильного человека - гибель это не неизбежность, сильный может победить).

Уродами и для уродов придумана не демократия, у нас в России демократии не было, а было криминальное завоевание власти для диктаторства, что и получили, а многие, в том числе и ты решили, что это и была демократия. Неувязочка вышла. Так что не гоните на демократию, коли не жрали ничего слаще морковки. Могу одно сказать, все диктаторы были мразями, они получали удовлетворение от собственной неограниченной власти только тем, что доставляли окружающим страдания. А как ещё им было убедиться в том, что они властвуют? Только через страдания других. У диктаторов на большее фантазии не хватит. Смешно рассуждать, что диктатор будет наводить порядки тем, что будет сильных и благородных людей привлекать на свою сторону. Для диктатора любой сильный человек - это конкурент, а вот мрази для них находка. Приведи мне пример из истории, где диктатор озаботился воспитанием в людях милосердия, вместе посмеёмся.

2) (а вот и собачка) - "беременную выкинули из дома, все 3 щена погибли, ее гнала стая собак, она ели спряталась, от истощения лезет шерсть.."

Я всегда был и остаюсь сторонником уничтожения стай собак любыми методами.

Сломать и уничтожить - большая разница, слабый и сломанный человек становится такой же мразью, как тот, кто его сломал, и начинает творить такие же мерзости, сильный человек будет до конца бороться и либо победит, либо погибнет...

.

Ну, неправда. Или слишком общо. Много видел на производстве сломавшихся на чем-то людей, менее порядочными они не становились. более осторожными, неволевыми - да.

Брат Скиф, а до какого возраста?

Сколько должно стукнуть?.. Сколько-то конкретно? Плюс один день? Плюс два? Где тот момент?.. Человек в очень раннем возрасте уже понимает, где добро и зло. Дети жестоки - это ещё Брэдбери передал лучше всех. Но я не думаю, что твои сыновья играли котятами в футбол. И мой не играл.

Не знаю, брат КАА.. Лет около 16, наверное, такая граница существует. Помню, сверстники мои, вдвоем кошку на проволоке повесили. Собрали общешкольное собрание, галстуки пионерские с них сняли прилюдно..

Один работает на заводе, семьянин нормальный, другой в Афганистане погиб.. Купировала воспитанием эту жестокость директор школы. И им, и нам урок хороший был.

Не можно мне детей мразью называть, неправильным кажется.. ИМХО,конечно.

Ну, неправда. Или слишком общо. Много видел на производстве сломавшихся на чем-то людей, менее порядочными они не становились. более осторожными, неволевыми - да.

Согласен, и скорее всего это наоборот не общо, а частный случай, то есть люди сломанные и подмятые диктатором, принимающие его принципы и начинающие действовать с ним заодно.

Не знаю, брат КАА.. Лет около 16, наверное, такая граница существует. Помню, сверстники мои, вдвоем кошку на проволоке повесили. Собрали общешкольное собрание, галстуки пионерские с них сняли прилюдно..

Один работает на заводе, семьянин нормальный, другой в Афганистане погиб.. Купировала воспитанием эту жестокость директор школы. И им, и нам урок хороший был.

Скиф, это их с поличным поймали. А тех, кого не ловят? И все ли в любом случае понимают с первого раза? Я так не думаю. Большинство вовек не поймет, имхо

Скиф, это их с поличным поймали. А тех, кого не ловят? И все ли в любом случае понимают с первого раза? Я так не думаю. Большинство вовек не поймет, имхо

Наташа, я не хочу обсуждать частный случай, пример привел как подтверждение возможности прививки от жестокости - воспитанием. В большинстве случаев. ИМХО.

существующая власть на диктат или хотя бы авторитаризм даже с большой натяжкой не походит.
Думается мне, ты очень заблуждаешься.

Наташа, я не хочу обсуждать частный случай, пример привел как подтверждение возможности прививки от жестокости - воспитанием. В большинстве случаев. ИМХО.

Просто мне думается, что это не столь эффективно. Мы всегда оставляем возможность собратьям нашим на то, чтобы они изменились в лучшую сторону. Происходит это или нет, а возможности мы их не лишаем. В то время как они лишают жизней невинных и этого уже не восполнить никак.

Око за око, имхо. Так было бы лучше. Пара ярких распиареных примеров о том, как караются определенные поступки, и многие бы со страху думать перестали бы.

вот не надо сравнивать попу с пальцем :cool:

Тогда другая страна была, другие законы (и юридические. и жизненные), реальные возможности и наказать и вмешаться в неправильное семейное воспитание. А что сейчас? Даже очень захоти директор школы - что ей делать? галстук не снимешь, поставить перед всей школой и примтыдить прилюдно - так отмороженные родители чада ещё и на директора же подадут в суд, типа за причинение психологической травмы ребеночку, и что симптоматично, при наличии денег - выиграют. Кто ещё - милиция? Гы, из юных чад половина на милицию чихать хотела, потому как хорошо усвоили отношение взрослых (и потому что те же взрослые и отмажут).

В те годы такая жестокость хотя бы считалась не нормой, сейчас это навроде эпидемии.. и что с этим делать, обычному человеку - хз, имхо доступнее всего просто избить на месте, с приговариванием за что. Это конечно уголовка, но если немножко раскрутить в прессе - может хотя бы на часть подействовать... во всяком случае лично я не вижу лучших вариантов, до тех пор пока у нас не будет нормального... ну хоть относительно нормального государства

имхо, ценность чужой жизни осознаёшь с возрастом или с утратой своей. Но это касаемо смерти, а в футбол котёнком... не знаю. В 16 лет я бы этого не сделал, не сделал бы и в 12, а в 4-5.... Наверное зависило бы от многих факторов, но от окружения в первую очередь. Благо, с родителями повезло.

Хотя, за что мне стыдно в своей жизни, так это за нек-ые поступки совершённые в детстве. Даже не представляю расплатился я за них или ещё предстоит.

Тогда другая страна была, другие законы (и юридические. и жизненные), реальные возможности и наказать и вмешаться в неправильное семейное воспитание.
Мур, какая другая страна и что изменилось ??? Ты хоть изредка с реальной жизнью дружи ... Названия поменялись с КПСС на ЕдРо и все ... Вот котятами в детстве в футбол не играли (кстати если кто задумаеться о возможности сего действа, я о его физической осуществимости), но срогатками бегали и гордились трофеями, только те же мои детские друзья позже кто прошел, кто нет и Афган и Чечню - может это у них тяга к убийству так выразилась ...

Названия поменялись с КПСС на ЕдРо и все
:eek: :eek: :eek:

это типа юмор или ты мне хочешь сообщить что октябрята и пионеры эт была исключительно вредная фигня на которую детем было начхать?

да и комсомол вполне небесполезен был.. на мой вкус детские представления о статусе в обществе, основанные на поведении, на пару порядков лучше чем усваиваимые ими сейчас, основанные на количестве денег у родителей. А насчет возможности сейчас извне повлиять на поведение ребенка (законными методами) - не надо ля-ля, несколько лет подряд от одного имени Виолетта пару московских районов до кучи с милицией в дрожь бросало, а сделать хрен что сделаешь ибо у ней мама адвокат со связями.

Не, видала я когда заносит людей, саму иногда заносит, но чтобы так - это уже явный перебор :rolleyes:

это типа юмор или ты мне хочешь сообщить что октябрята и пионеры эт была исключительно вредная фигня на которую детем было начхать?

да и комсомол вполне небесполезен был..

Ещё какая фигня! Как и вся "руконаправляющая". "Партия на учит, что газы при нагревании расширяются". И всякие там "освобождённые партийно-комсомольские работники", блядь, дармоеды хреновы. Первый этап воспитания уродов. Самые "успешные" из которых затем продали/развалили собственную страну (Гитлер отдыхает нах) и продолжают гадить по сей день. Излагаю максимально упрощённо, ибо сортир для посрать, а не для философских диспутовЪ :D .

Стакан, существующая власть на диктат или хотя бы авторитаризм даже с большой натяжкой не походит. Силовики - да, тупые - да, кароче обычные бандиты.

Мало того, что диктатура, так ещё и уникальный её вид, слитый из силовиков, криминала и РПЦ, с затыканием рта СМИ, убийством неугодных, рейдерскими захватами чужой собственности, неимоверным враньём типа совка, с разнузданно-агрессивным "православным" мракобесием.

имхо, ценность чужой жизни осознаёшь с возрастом или с утратой своей. Но это касаемо смерти, а в футбол котёнком... не знаю. В 16 лет я бы этого не сделал, не сделал бы и в 12, а в 4-5.... Наверное зависило бы от многих факторов, но от окружения в первую очередь. Благо, с родителями повезло.

Хотя, за что мне стыдно в своей жизни, так это за нек-ые поступки совершённые в детстве. Даже не представляю расплатился я за них или ещё предстоит.

У меня то же самое

Ещё какая фигня! Как и вся "руконаправляющая". "Партия на учит, что газы при нагревании расширяются". И всякие там "освобождённые партийно-комсомольские работники", блядь, дармоеды хреновы. Первый этап воспитания уродов. Самые "успешные" из которых затем продали/развалили собственную страну (Гитлер отдыхает нах) и продолжают гадить по сей день. Излагаю максимально упрощённо, ибо сортир для посрать, а не для философских диспутовЪ :D .

Эта..Гитлер собиратель был такой...аж немогу. Не ИМХО.

э, батенька, философские диспуты в сортире вперемешку с посрать- самое то что надо, одно без другого даже и неинтересно :D

а насчет фигни - нифига не фигня, оно давало навыки жизни в коллективе. То про что ты - это была одна из дорог для желающих руководить, не без минусов дорожка но ничем не хуже чем многие остальные, включая те шо есть щаз. А для совсем детишек - вполне себе удачный был механизм воспитания человеческих качеств, замены которому на данный момент не придумано (не только у нас а вообще в мире, такие детские структуры к сожалению требуют наличия жесткой идеологической платформы в государстве)