Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Ежели там сейчас лис нет - так пожалуй оно и к лучшему что нет, потому как это всё-таки городской лесопарк, насчет зайцев-кроликов - честно говоря без понятия есть ли они там но опять же если и нет то к лучшему, не хотелось бы ненароком попасть под чью-то дурную пулю под соусом охоты на зайца

Последнее изречение ваще класс!!! :D Типа стая собак это безопасно, а кролики и зайцы опасны, можно пулю хрен знает с чего схлопотать, зайцы ваще оборзели с ружьями ходют и на людей охотятся и на собачек из стаи, ЗЛОДЕИ!!! :D :D :D

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Господи, да кто же в городском лесопарке на заица охотиться позволит?.. Это уголовкой попахивает, за это примут конкретно...

Главная аллея... Мурлыка, подойди к карте Москвы и посмотри на Измайловский лес (да-да, это уже лес, как и Битца). Ты, думается мне, и двадцатой части его не исходила, и уж точно не при делах тут твоя стайка с Главной аллеи.

Что меня в тебе особенно умиляет - это способность рьяно спорить с фактами. Я тебе третий раз повторяю: это официально, документально установленный органами природнадзора факт, с которым ты можешь спорить до усрачки - факту от этого ни жарко, ни холодно.

обращается внимание

плюс опрос дачных и городских соседей

Мур, ну ты неисправимый идеалист :) .

Кем обращается внимание?

Кем проводится опрос?

Где эта информация собирается?

Кем обрабатывается?

Куда дальше поступает?

и т.д.

и т.п.

И ещё вопросик: кто платит зарплату, и в каком размере, тем, кто это всё делает?..

2 Леди и Стакан

да ни, сами по себе кролики и прочие зайцы животные классные и замечательные, проблема как обычно в человеках. Посели в лесопарк зайцев и туда ломанутся толпы городских малоумных с пневматикой, типа по зайцам стрелять, в зайца хрен попадут зато в окружающих людей - за нефиг делать. Я ж не имею в виду настоящую охоту, я как раз про кучи подвыпивших граждан вдруг вообразивших шо оне добытчики, очень почему-то не хочется под это дело шариком получить

Мур, ну ты неисправимый идеалист :) .

Кем обращается внимание?

Кем проводится опрос?

Где эта информация собирается?

Кем обрабатывается?

Куда дальше поступает?

и т.д.

и т.п.

И ещё вопросик: кто платит зарплату, и в каком размере, тем, кто это всё делает?..

ага, есть такое дело :(

ответы сами по себе есть - милицией, в частности её структурным подразделением отвечащим за взаимоотношения людей с домашними животными, но с учетом наших реалий - очень сильно не смешно :(

это официально, документально установленный органами природнадзора факт
а, ну так бы и сказал.. если органами нашего природнадзора установлен факт наличия в измайловском лесу большого количества одичавших собак, тогда у мну и вопросов нет.. наш природнадзор ещё и не такие "факты" устанавливать может, уж очень талантливые товарисчи :D

Гы. Мочим срочно заицев и вырубаем леса, чтобы Мурлыке в заднитсу не заехали шариком от пневматики!

РЖАЛЪ, КАК ТРИ, НЕТ, ЧЕТЫРЕ ЛОСОСЯ!!!!!!

2 Леди и Стакан

да ни, сами по себе кролики и прочие зайцы животные классные и замечательные, проблема как обычно в человеках. Посели в лесопарк зайцев и туда ломанутся толпы городских малоумных с пневматикой, типа по зайцам стрелять, в зайца хрен попадут зато в окружающих людей - за нефиг делать. Я ж не имею в виду настоящую охоту, я как раз про кучи подвыпивших граждан вдруг вообразивших шо оне добытчики, очень почему-то не хочется под это дело шариком получить

Не слыхал ни разу, про такие случаи, а вот про то как некий дедушко стрелял в детишек во дворе, объясняя это тем, что те шумят, слыхал, а ещё слыхал, как разъезжают на машинках некие людишки и останавливаясь возле детских площадок стреляют из пневматики в детей, да ещё стаи собак на детей и людей нападают и не только в Москве.

Не слыхал ни разу, про такие случаи, а вот про то как некий дедушко стрелял в детишек во дворе, объясняя это тем, что те шумят, слыхал, а ещё слыхал, как разъезжают на машинках некие людишки и останавливаясь возле детских площадок стреляют из пневматики в детей, да ещё стаи собак на детей и людей нападают и не только в Москве.
у нас есть такое дело, не знаю, может специфика Москвы.. из пневматики лупят и по человекам и собакам (причем хозяйским, на поводке), прям из окон, даже не утруждаясь походом в лес. И из натурального оружия лупят.. страшилка местного разлива под условным наименованием "черный стрелок" - черный джип останавливается, открывается окно, из него стреляют в собаку чи кошку, и джип уезжает. Причем абсолютно реальная страшилка, с пострадавшими животными. Москва вообще тяжелый для психики город, соответственно психов всех мастей - завались.

можно хоть в лесопарке без психов спокойно погулять, а? На мой вкус лучше иметь возможность погулять без зайцев с лисами но и без психов, чем с теми и другими вместе

Москва вообще тяжелый для психики город, соответственно психов всех мастей - завались.
Мур... я уже даже не знаю, что сказать... ты у Сергея Лукьяненко в музах не подрабатываешь?

Заицы разносят психоз!!! Заицы и бабочки - тотальный капут!!!... КОШМАРРР!!!

Не, лисы, конечно, разносят бешенство, но по-моему некоторые особи им заболевают вообще без всякого внешнего посредничества :)...

Заицы разносят психоз!!! Заицы и бабочки - тотальный капут!!!... КОШМАРРР!!!

Не, лисы, конечно, разносят бешенство, но по-моему некоторые особи им заболевают вообще без всякого внешнего посредничества :)...

Питон, я целиком и полностью за тучные стада диких зайцев :D тока вне пределов города Москва. Просто потому что здесь и без зайцев достаточно стимулов для местной большой и малой психиатрии

нет, а ему муза нужна?
ну да, последний "Дозор" мне не понравился, да и "Черновик" с "Чистовиком"... начали за здравие (т.е. отлично), а потом куда-то весь драйв ушёл...

да он вряд ли платит, наверняка считает, что сама должность его музы - превыше всяких наград!

ну да, последний "Дозор" мне не понравился, да и "Черновик" с "Чистовиком"... начали за здравие (т.е. отлично), а потом куда-то весь драйв ушёл...

Читай Сапковского, брось запредельщину :)

так мы уже тут... тока, боюсь, пневматика в руках у Мур...

а вот кстати (вопрос наверное не к Леди а к нашим парням) - объясните, плизз, зачем вообще эту пневматику покупают и продают?

а вот кстати (вопрос наверное не к Леди а к нашим парням) - объясните, плизз, зачем вообще эту пневматику покупают и продают?

Будь моя воля, я бы и огнестрел разрешил продавать, а точнее даром раздавать.

Стакан, огнестрел дело другое, в принципе я тоже за его продажу, при условии правки законов под возможность самообороны и обороны собственности.

Я спрашиваю именно про пневматику - она зачем нужна? Для самообороны практически бесполезна, зато её почему-то свободно продают кому угодно.. и в чем тут смысл?

милицией, в частности её структурным подразделением отвечащим за взаимоотношения людей с домашними животными
Мы с тобой точно в одной стране живем?

Мурлыка, а ты попробуй по мишенькам бумажным пострелять ровно один раз в своё удовольствие ну хотя бы из моего самого стандартного из стандартных .308Win - выстрелов этак хотя бы полста. Во-первых, найди ещё где стрелять. Во-вторых, ствол жалко - у него заводской оговоренный ресурс всего 5000 выстрелов. В-третьих, это минимум сто долларов только на патроны, не считая услуг тира - и то если патроны не самые дорогие и притом свои, а далеко не все стрельбища это одобряют. В-четвёртых, это громадный синяк на всё плечо и ключицу даже если будешь стрелять стоя, а если не дай бог лёжа - я тебе просто не завидую. В-пятых, если это закрытый тир без хорошей заглушки, то ещё и оглохнешь - в закрытых помещениях выстрел из нарезного длинноствольного оружия серьёзного калибра звучит очень громко даже в наушниках. Достаточно аргументов?.. А навык поддерживать надо. Лет несколько тому, когда я для федерации воздушки купил, первым выстрелом стоя из обычной бытовой ИЖ-61, непристрелянной и впервые взятой в руки, положил пульку в сигаретную пачку шагов примерно за тридцать. Если бы у меня не было воздушки дома, то вряд ли это получилось бы.

Мы с тобой точно в одной стране живем?
Ой, Краглушка, ты де пропадал? Не исчезай больше, без тебя народ не полный :)

шо касаемо вопроса - дык в одной живем, в ей, родимой.. но ведь можно же помечтать что здесь когда-нибудь будет лучше, а? ну хоть когда-нибудь.. если об этом даже не мечтать, слишком грустно будет жить :o

2 KAA

т.е. пневматика нужна для тренировок охотникам и прочим категориям граждан, имеющим оружие либо собирающимся его приобрести? ОК, вполне понятные цели, но тогда объясни, плизз, почему она продается в киосках при вокзалах и свободно попадает в руки детям и подросткам?