Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Я и в предыдущем случае не сказала, что спровоцировали. Я говорю лишь то, что для собак, видимо, это непривычно, страшно, а лучшая защита, как известно - нападение. Вот и все.

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я и в предыдущем случае не сказала, что спровоцировали. Я говорю лишь то, что для собак, видимо, это непривычно, страшно, а лучшая защита, как известно - нападение. Вот и все.
Так почему людям ты отказываешь в этом праве? Лучшая защита - нападение. (с) Значит им нападать можно, а мне на них нет?

Рикки, ты мну в гроб вогнать решил? То есть у людей ума столько же сколько у собак а сил больше, поэтому люди просто так на ровном месте должны нападать на всех встреченных собак?

Зашибись.. ну ладно собака, у ней всех возможностей сказать гав или укусить, но человеки шо, дар речи уже потеряли и не в состоянии сказать строгое "ФУ", которое успокоит собаку? Пиздец приплыли, уже и речью пользоваться не можем..

Рикки, ты мну в гроб вогнать решил? То есть у людей ума столько же сколько у собак а сил больше, поэтому люди просто так на ровном месте должны нападать на всех встреченных собак?

Зашибись.. ну ладно собака, у ней всех возможностей сказать гав или укусить, но человеки шо, дар речи уже потеряли и не в состоянии сказать строгое "ФУ", которое успокоит собаку? Пиздец приплыли, уже и речью пользоваться не можем..

Не дай бог тебе нарваться на "собачку" которой глубоко "ТФУ" на твок "ФУ"

А я встречал!!! и совсем недавно, мало приятного!!!

вообще-то ФУ сказанное соответствующим тоном понимают даже собаки которых этому никто не учил, просто потому что изначально реагируют на тон, интонацию, а не на само слово.

Тоша, вообще в принципе собаки повышенно агрессивные бывают, в этом смысле показательна практика тех же американцев - перед тем как собака вносится в каталог на пристройство, она проходит тесты. Один из них - в миске корм, соба трескает а ей туда в миску муляжом руки лезут, если собака этот муляж кусает - однозначно под усыпление, иногда со слезами на глазах но деваться некуда, они так и объясняют - а если ребенок по глупости полезет к собачке, это риск которому пристраивающие не имеют права подвергать принимающих собак людей. Если кто-то очень хочет сохранить такой собаке жизнь - можно только к себе забрать ну или в вольерный приют на доживание, опять-таки за свой счет. Это жестко, но логично, поскольку это сбой программы который не должен закрепляться в психике.

Прошу заметить, никто не призывал любой ценой сохранить жизнь всем собакам, никто не спорит с необходимостью убирать с улиц агрессивных собак! Мы спорим только с тем чтобы всех под одну гребенку, потому что ничем не оправданное убийство и есть убийство,т.е. преступление.

А вообще это не про то тема, это тема про уродов

А я встречал!!! и совсем недавно, мало приятного!!!
Да это бесполезняк. Эти защитницы двойных стандартов порядком поднадоели. Собачка может тебя кусать, а ты ее пальцем тронуть не можешь. Кули, сначала спровоцировал ее, потом не сказал ей строгое "ФУ", потом от тебя пивом пахло, потом...

Особенно меня прикалывают все эти "советы домохозяйки". На тебя несется свора собак, а ты им "ФУ".http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Лучшее "ФУ", которое меня однажды спасло, это каметолом в морду. Правда тут собака была одна и при хозяине. Этой уродке повезло, что она со мной спорить не стала и просто забрала собаку.

З.ы. Интересно, зимой у собак энергии меньше для нападения и поэтому они менее активны, или твари научились определять марки обуви?http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

это сбой программы
Чушь. Тест этот идиотический. Отнять у собаки/волка еду может только доминант, обычно - вожак. Собака даже в семье обычно выбирает вожаком кого-то одного (и часто сама пытается занять это место). Абсолютно не факт, что она так воспринимает какой-то муляж, подсовываемый чужим человеком, и тем более она не обязана считать себя младшей в стае - особенно если большая и сильная. Собака дрессируется. Никакого сбоя тут нет, а дети вообще ни при чём - собака с нормальной психикой не трогает щенка своей стаи никогда (и вообще щенка обычно не трогает), а проверяется психика собаки не миской с кормом, который пытаются отнять. Собака, которая слушается всех - это как раз и есть урод и в жизни кроме как игрушка бесполезна.

2 КАА

нифига не чушь, проверяется будет ли собака защищать свою еду от (абстрактного) человека, т.е у них считается что собака по определению должна полагать человека доминантом. Рука муляжа в миске по форме как человечья рука, пахнет человеками, да и держит её таки не робот а человек, стоящий тут же около собаки, так что моделирование ситуации вполне получается.

Потом, в новой семье, пусть хоть обвыстраивается список доминантов по пунктам выставлять, но кусать они там не должна никого, и бороться за лидерство например с женой хозяина - да Боже упаси, случись такое те приюты по судам затаскают и работать не дадут. Кому от этого станет легче - всем собакам которых побоятся взрослыми брать в дом, как это у нас происходит?

"фу" - я произношу, когда вижу какую-нить мерзость.

Если собака при хозяине, то гулять она должна на поводке и в наморднике. Если на ней сих атрибутов нет, то в случае хоть какой-нить малейшей агрессии или намёка на неё, я сам как-нить разберусь, что мне делать: драпать или прессовать. А заодно и с хозяином по обстоятельствам.

Вообще пора людям разрешить ношение оружия (не просто хранение) и выдавать премии за отстрел бездомных собак, оформить это, как национальный проект, убеждён, что этот проект полностью будет претворён в жизнь в отличии от всех дургих ;) :p

к репликам Наттки:

Нат, я всего лишь пытаюсь тебе показать, что "человек, равнодушный ко всему живому" - это поэтическое преувеличение, гипербола, нонсенс... всегда есть кто-то (или что-то - цветы, лес - тоже живое), к чему неравнодушен... поэтому не надо упрощать, что все люди делятся на две категории: уроды и защитники животных... это не так, совсем не так...

Кстати, тезис о том, что злодеями против людей становятся всегда только те, кто в детстве мучил животных абсолютно неверен, среди злодеев есть много тех, кто самозабвенно животных любил.

Вообще пора людям разрешить ношение оружия (не просто хранение) и выдавать премии за отстрел бездомных собак, оформить это, как национальный проект, убеждён, что этот проект полностью будет претворён в жизнь в отличии от всех дургих ;) :p

Пиздец, сказать больше даже как-то нечего...

Я вот думаю, собака домашняя - холеная, кормленная = хорошо. Собака бездомная - выброшена или рождена на улице, у нее шанса нет на это "хорошо" = будем стрелять. А в чем тогда отличие от тех имбицилов, которые отстреливали бездомных и бродячих детей в Бразилии? Теория та же, действующие лица и объекты иные просто. Суть при этом не меняется...

Кстати, тезис о том, что злодеями против людей становятся всегда только те, кто в детстве мучил животных абсолютно неверен, среди злодеев есть много тех, кто самозабвенно животных любил.

Я этого и не говорила. Я не сравниваю в таком аспекте. Злодеем может стать как тот, кто мучил, так и тот, кто не мучил животных. Но вот прочитав подобные "досье", параллель проводится сама собой...

к репликам Наттки:

Нат, я всего лишь пытаюсь тебе показать, что "человек, равнодушный ко всему живому" - это поэтическое преувеличение, гипербола, нонсенс... всегда есть кто-то (или что-то - цветы, лес - тоже живое), к чему неравнодушен... поэтому не надо упрощать, что все люди делятся на две категории: уроды и защитники животных... это не так, совсем не так...

Полин, я и не спорила с тем, что каждому что-то бывает дорого. Я высказываю мнение, что предмет или явление, которое может быть дорого, бывает слишком мизерным в сравнении с негативом, который некоторые личности оставляют в жизни. От того, что маньяк любит цветочки и лес, для меня он нормальным не станет и я решительно буду выступать за уничтожение таких, ибо неисправимы и бессмысленно кормить в тюрьмах такое отребье. Ведь есть шанс, что какая-то глупая амнистия выпустит этот мусор на улицы когда-нибудь, а потом пиши пропало...

собака по определению должна полагать человека доминантом.
Это не собака, а чмо болотное с искорёженными рефлексами и изуродованной психикой. Такие потом сходят с ума и на детей нападают.

Это не собака, а чмо болотное с искорёженными рефлексами и изуродованной психикой. Такие потом сходят с ума и на детей нападают.
как раз наоборот, в процессе приручения отбирались наименее агрессивные и наиболее послушные, полностью управляемые особи, и эта управляемость, признание человека априори главным есть доминантный и доселе желательный признак. Вообще, если уж совсем серьезно, отсев по арессивности должны вести в первую голову заводчики, и в нормальных странах они это делают, а в нашей как водится всё через задний проход. Зато в тех же Штатах ротвейлер - изумительная полностью вменяемая собака, а у нас - как получится.. у них питбуль чи амстафф - если дрессированный для боёв то к другим собакам агрессивный, но не к человеку, а без специальной дрессировки и других собак жрать не хочет.. а у нас наоборот специально дрессировать надо шоб не пытался жрать всё что попадается, а если встречаются действительно нормальные неагрессивные так их подонки "хозяева" на улицу выкидывают со словами зачем мне слишком добрая собака.

Но если чо, виноваты завсегда собаки, а люди априори милейшие пушистейшие создания :cool: