Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Леди, ты должна отличаться от собаки наличием здравого смысла, разума, памяти, фиг его знает чего еще, а не просто иметь инстинкты :)

А сегодня меня больненько и до крови цапнул котенок. Воот, видать теперь я должна ненавидеть кошков! Придется делать прививки и как следствие не пить алкогольные напитки полгода... Это наверное удручает ввиду приближения веселеньких командировок с сотрудниками из Мск офиса, поездки к родным мужа, а еще НГ как никак. Но я чет не парюсь так, чтобы начать ненавидеть кошков. А ведь я просто хотела поднести кошечку к горсти корма, которую я положила вдали от места, где он сидел, ибо сидел там, куда 3-летний соседский ребенок кидал мячь и отгонял кошку от еды. Теперь кошка дома. После 2 часов с моими на общей территории выяснили что ее во что бы то ни стало надо отделить от моих, ибо хз что может быть не так.

Мур, успокой меня, скажи, что бешенство не передается воздушно-капельным путем, ибо терять моих родненьких я не хочу, а с прививками получится уже поздно, не дай Бог что :(

испугалась кошь, чем жеж ей ещё махать кроме как лапами.. :o

Наташ, бешенство ессно воздушно-капельным не передается, просто кошь может быть дикая, я знаю у нас в таких случаях девочки сажают таких в большую клеточку, туда же миски для еды и воды и лоточек, клеточку в отдельную комнату - но это надо для начала клетку иметь и результат сильно зависит от кошки, бывают совсем дикие их ооочень долго и трудно приручать, ышо и руки желательно защищать чем-то вроде рукавиц-прихваток, только толще и длиннее, почти до локтя (брезентовые от совсем диких кошей не спасают, их прокусить мелкими острыми зубами не сложно). Но это редко, в основном коши всё-таки умные и через несколько дней сидения в клетке успокаиваются, начинают понимать что ничего плохого с ней тут не сделают и начинают потихоньку мурчать и ласкаться :o

А так.. опять же, у нас вроде считается что новое животное с улицы надо откарантинить, т.е. недели две ему лучше жить отдельно от остального кошкостада, потому как бешенства у нас нет зато вирусняка фигова туча и много кошей со слабым иммунитетом, у вас не знаю как, может и лучше дело обстоит - есть смутные подозрения что ослабление естественного иммунитета обратная сторона прививок, а всех породных животных по нормативу прививают у нас ежегодно и уже лет десять как, у вас я так сильно подозреваю это меньше распространено так что может и не сильно страшно, что контактировали :o

Разумеется не передаётся. Только посредством укуса или если слюна заражённого животного попадёт на рану.

Ага :) Я вчера перечитала все про бешенство, столбняк. Оказаца кроме СПИДа дофига страшнючих вирусов. Эк я медициной никогда не итересовалась в жизни, а вчера начиталась от души...

испугалась кошь, чем жеж ей ещё махать кроме как лапами.. :o

Наташ, бешенство ессно воздушно-капельным не передается, просто кошь может быть дикая, я знаю у нас в таких случаях девочки сажают таких в большую клеточку, туда же миски для еды и воды и лоточек, клеточку в отдельную комнату - но это надо для начала клетку иметь и результат сильно зависит от кошки, бывают совсем дикие их ооочень долго и трудно приручать, ышо и руки желательно защищать чем-то вроде рукавиц-прихваток, только толще и длиннее, почти до локтя (брезентовые от совсем диких кошей не спасают, их прокусить мелкими острыми зубами не сложно). Но это редко, в основном коши всё-таки умные и через несколько дней сидения в клетке успокаиваются, начинают понимать что ничего плохого с ней тут не сделают и начинают потихоньку мурчать и ласкаться :o

А так.. опять же, у нас вроде считается что новое животное с улицы надо откарантинить, т.е. недели две ему лучше жить отдельно от остального кошкостада, потому как бешенства у нас нет зато вирусняка фигова туча и много кошей со слабым иммунитетом, у вас не знаю как, может и лучше дело обстоит - есть смутные подозрения что ослабление естественного иммунитета обратная сторона прививок, а всех породных животных по нормативу прививают у нас ежегодно и уже лет десять как, у вас я так сильно подозреваю это меньше распространено так что может и не сильно страшно, что контактировали :o

Эт я все понимаю. Мы вчера вышли из положения. Кошу я временно отделила в клетку, а потом ее мама забрала к себе в подсобное помещение. У нее там находились 2 котенка, их прислала мне. Так что дикушка теперь сама по себе, да и наши в безопасности. Я ну очень сомневаюсь, что она успела бы тяпнуть кого-то из моих, учитывая, что забилась в неприступный угол на подоконнике :o

Котенок ее цапнул...http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif В отличие от стаи собак, котенок не отгрызет тебе голову.

Хз, а вдруг сможет? :D Я не знаю его способностей. Палюбас все равно проблемы создались, прививки всякие и так далее...

Мне, кому ж еще :) Скоро отчалю :) Теперь пить мне мохито только безалкогольный целых 6 месяцев :D Зато печень возрадуется :D

Не занимайся ерундой, никакрго бешенства у тебя не будет от кошачьей царапки, всю жизнь был кошатником, в детстве всех кошек во дворе нянчил, царапали меня, кусали и никаких прививок никогда не делал и не собираюсь.

Эт не царапка, а ничего себе так укус. Кстати кровь шла сильно и долго. Но по сути прививку делаю для успокоения мамы :) Она переживает за меня больше обычного. Себе правда не делает прививок :D Еще буду узнавать у хорошего знакомого специалиста в инфекционной клинике Тбилиси, что скажет, послушаю.

Мне вообще как-то параллельно делать или не делать прививку, потому как моего отношения к животному это не поменяет. Только что мама сообщила, что коша просто золото, ластится, мурлычет, ест и пьет все, что даешь ибо худючая как смерть...

моего отношения к животному это не поменяет

Было б интересно, если б поменяло. Животное не виновато, что отбивается от незнакомого человека, который его хватает и тащит.

После 2 часов с моими на общей территории выяснили что ее во что бы то ни стало надо отделить от моих, ибо хз что может быть не так.
Почему надо во что бы то ни стало? Котёнок себя как-то не так вёл?..

Крагл, одна здравая мысль промелькнула :) Радует.

Ирина, ну как бы не вел. Врач сказал делать. Сделала :) Если все с ней будет в порядке то ограничимся 3мя прививками и 3мя безалкогольными месяцами :)

Ирина, ну как бы не вел. Врач сказал делать.
Посто я, после кошачьих укусов, никогда прививки не делала, как и Стакан. А у меня только шрамов, после укусов, два, и два - после царапины. А сколько раз меня коти грызяли и царапали без последствий в виде шрамов, я даже предположить не могу...

И я не могу. Но тут кошка не моя, уличная, маме так спокойнее :) А если мне параллельно, то пусть мама успокоится :) Зато терь от столбняка защита тоже имеется, а тут как известно не только животные могут стать причиной, они как раз в менее частых случаях, чем остальное

"Случилось так, что Вы в нетрезвом состоянии за рулем—не беда! Есть немало способов «отвертеться» от гаишников. Забыли пристегнуть ремень — научитесь грамотно «пудрить» мозги стражам дороги! Запутались с круговым движением, обогнали, там, где это запрещено, пересекли сплошную или выехали на встречную — с нашим информационным аудио и видео-курсом Вам нечего опасаться, Вы узнаете, как остаться безнаказанным!" полностью тут

хуле мы возмущаемся шо режим странненький, коли имеем даже лучше чем заслуживаем :( :mad:

Это на мурлык рассчитано. Пьяный за рулем - прощай права на 1.5 года или 2-3к зелени.http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif Лучший способ отмазаться от гайцев - немецкие права.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Рикки, у мну просто от такой наглости челюсть отвалилась, не знаю каким лохом надо быть шоб вломиццо платить денежку этому уродцу, но сам по себе уродец реально красава.. походу из тех кому в голову очередью стрелять можно, мозг будет не задет :cool:

Ой, Мур, целку из себя не строй

Согласен. То она некоторое количество страниц назад пишет, что можно пойти на меньшее преступление, для предотвращения большего, то тут вообще моралистку строит.