Lady in Red Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 именно я читаю только то, что написано... и когда написано "русские дуры, имя которым - легион", где я должна увидеть твоё переживание?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 2 все мои извинения всем что взорвалась на Валекса, большей глупости сделать трудно Прошу сделать скидку на температуру, в конце концов по собственной реакции поняла что к чему, реву я от обиды только с 38ми, если не на близких, ну так и есть, 38,3 в наличии, вот жеж организьма удобная, даже градусник не нужен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 я не Валекс! а про температуру сказала бы раньше... я б молчала, пока ты не выздоровеешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 именно я читаю только то, что написано... и когда написано "русские дуры, имя которым - легион", где я должна увидеть твоё переживание?..вероятно там же где увидела что-то другое, нет? Описан реальный случай, сделано сравнение с многими другими не менее реальными случаями, если конкретная по виду некоренная и не факт что говорящая по-русски женщина воспитывает своего сына явно лучше конкретных коренных и говорящих - для меня естественно чувствовать обиду, потому что в моем представлении мои сограждане и сородичи могут быть лучшими, самыми добрыми и человечными. Могут, но не делают этого. Не знаю как для тебя, а для меня это серьезная причина переживать. И да, если есть за что - ругать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 да причина - безусловно, просто я не вижу _столько_ дур, сколько ты... и _никогда_ не делю дур по национальному признаку... дура она и есть дура, хоть еврейка, хоть зулуска... не бывает дур больше или меньше в разных народах, или мы скатимся к нацизму и расизму, понимаешь? есть ЛЮДИ, среди которых встречаются ДУРЫ и СКОТЫ... у всех свои... если ты переживаешь только за своих - то может получиться, что и воспитывать детей ты будешь в переживании _только_к_своим_ и в уважении _только_к_своим_, просто потому что остальные для тебя - как ты там писала про мусульман?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 я не Валекс! а про температуру сказала бы раньше... я б молчала, пока ты не выздоровеешь так я сама только поняла что реагирую в несвойственой себе манере. Не, говори, уже всё нормально, этот эффект наблюдается когда температура растет, щаз я вже буду спокойная как танк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 так домой пора... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Валекс, ты идиот. Не имхо, констатация факта - не просто хам, но хам с проблемами в мозгах.Это твое неотъемлемое право считать меня таким, как и мое право считать тебя жидовской тварью после твоего высказывания. Lady in Red Да, в моем понимании жиды это отбросы еврейского народа, потому я и извинился за употребление слова "евреи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 гы, Валекс, ты умеешь считать? надо же, какая приятная неожиданность. Ну иди тогда в сад, посчитай там пока что-нибудь, а то некогда мне сейчас на тебя, дурака, отвлекаться. Завтра ночером приходи, когда у мну работа кончится и дитёнок соседский спать ляжет, от безделья можно будет и с тобой попиздить ЗЫ: или попиздеть? вот черт, не догоняю как правильно пишеццо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Сама считай, только вот называя русских матерей дурами, ты оскорбила и мою мать и за это я не только вшивой жидовке готов порвать пасть до жопы, а любому пидору, открывшему свое ебало не подумавши. Конечно не догоняешь - не хуй пытаться писать на языке несуществующей по-твоему национальности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 оба-на, так ты сам себя считаешь плохо воспитанным мужчиной? не ожидала от тебя эдакой самокритичности. нуууу тут я даже не знаю чем помочь.. о, могу посоветовать заняться самовоспитанием ЗЫ: Согласно правилам нашего с тобой общего языка, нехуй пишеццо слитно, специалист ты наш. Кроме как в обороте скажем не хуй а палка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 тут я даже не знаю чем помочь.. Пиздуй таджикам помогать, а я тебя не просил о помощи. Общего языка у нас нет и не может быть. У тебя общий язык с обитателями планеты Жидовии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 может кстати и зря не просил, походу со своими проблемами сам ты справиться не можешь, в этом случае умные люди не стесняются попросить помощи. Гы.. зайчик, русский язык, возможно к огорчению твоему, является общим для всех желающих им пользоваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Вы не перегрелись оба, ребята? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Блин, а всё начиналось так невинно. Ну сказал я фразу про придурка, заказавшего своих родителей. А вы уж готовы переругаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 называя русских матерей дурами, ты оскорбила и мою мать Не имел удовольствия быть лично знакомым с твоей матерью и ничего о ней сказать не могу. Но вот сын у неё - мудак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Со мной ты тоже не знаком, так что молчи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Чё ж не знаком. Дурь каждого тут видна в полный рост. Мама твоя, Крагл, на мою скромную имху воспитала тебя не слишком удачно, к сожалению, ибо получился ты недалёким, нагловатым и хамоватым типом. Сколь сие ни прискорбно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Чё ж не знаком. Извините, не признал. Ты же сама "Ефросинья, потомственный маг высшей категории, анализы мочи и кала по фотографии". Ага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Твой кал, Крагл, анализировать незачем. Воняет за версту и без анализа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 ололо. На выходных гулял вечером по ВСЕМУ (это важно) родному заКАДскому городку (откуда еще и Герцог родом). Про Россию пока что, слава богу, не до конца уверен, но городку уже пиздец! Количество блядей, гопников, чурок, выпитой яги и пластиковых бутылок с дырками (про шприцы я вообще молчу) превышает все ПДК и ГОСТы! Было ощущение, что это постапокалипсис какой-то!.. А еще в общаге попал на датсткую вечеринку (хотя, это оффтоп), и там стал свидетелем чудесного разговора своих сверстников из России: двух парней и одной беременной б, ой, т.е. девушки, которые после употребление нехилого количества спиртного начали обмениваться опытом по употреблению веществ. Девушка принимала спиды и во время беременности... Все бы это ничего, если бы это не встречалось так повсеместно. Это даже не 60-е в Америке, где люди и делали почти тоже самое, но хоть, бля, идея какая-то где-то у кого-то была, да и общий фон был другим под это дело... Но сейчас это выглядит как натуральное потреблядство. Потреблядство яда... Зело печально сие есть. P.S. Только заранее предупреждаю любителей покидаться говном в русских: потреблядство не зависит от национальности! Это очень эффективное оружие геноцида. А какими становятся потом люди - просто симптомы болезни. Смертельной, сука, болезни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 одной беременной б, ой, т.е. девушки, которые после употребление нехилого количества спиртного начали обмениваться опытом по употреблению веществ. Девушка принимала спиды и во время беременности... Отстреливать таких надо! Извините, для кого это было жёстко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Особенно такой пост прикольно почитать под новостную ленту из цикла "сегодня была проведена операция,в ходе который было изъято более ** кг наркотических веществ". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 Количество блядей, гопников, чурок, выпитой яги и пластиковых бутылок с дырками (про шприцы я вообще молчу) превышает все ПДК и ГОСТы!Район не Монмартром назывался ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 Не, Нолан, не Франция это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts