Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

предпочитаю подход "сделать как правильнее", с оглядкой на имеющиеся непреодолимые внешние факторы

Ты уверена в своей правоте?

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не тебя ли там какие-то жалкие мошки бесили?
меня, и что с того? Как взбесилась так и выбесилась :D оне типа тополиной моли, появляются в огромных количествах ненадолго, потом самопроизвольно исчезают.. бельё высохшее снято с потрясыванием, остатки мошек сидят где-то на потолке и фиг с ними, в нос-рот залетать не надо а так пусть их :)

И что же необходимо для подготовки к школе? Какие основания для отказа в приеме ребенка в обычную государственную школу?
это два принципиально разных вопроса, который из них тебя интересует? Оснований для отказа в приему в школу к которой ребенок приписан по регистрации - очень мало, а в соседнюю школу где лучше педагоги - попасть уже сложнее, и в "лицейский" класс, где лучше учитель - тоже сложнее. Мы вообще о чем говорим - лишь бы хоть с чем-нибудь поспорить? :D так мне это честно говоря не слишком интересно :)

Какова судьба залетевших куда не надо?
Пытающихся залететь внутрь меня - уничтожаю. До уровня продвинутого буддизма не дотягиваю и имхо не дотянусь, це факт, признаю с некоторым (легким) сожалением.

Оба.

И ты уверяешь, что знаешь на них ответы.

И не надо запутывать про соседнюю, лицейский класс. Я написал про обычную среднюю школу.

Пытающихся залететь внутрь меня - уничтожаю. До уровня продвинутого буддизма не дотягиваю и имхо не дотянусь, це факт, признаю с некоторым (легким) сожалением.

Да? Может ты их просто не понимаешь? Тебе надо научиться, ведь живете на общей территории.

Оба.

И ты уверяешь, что знаешь на них ответы.

И не надо запутывать про соседнюю, лицейский класс. Я написал про обычную среднюю школу.

в московских обычных средних школах есть классы разного уровня, кроме того сами эти обычные школы тоже разные по уровню. Родители которые думают о своем ребенке сначала собирают информацию какие из школ лучше, потом выясняют как туда попасть (часто это подготовительные курсы при школе, если ребенок очень развитый - и безо всяких курсов возьмут если с заявлением не тянуть).

Что касаемо "приписанных" к школе детей - не взять их могут по медицинским показаниям. Но в какой именно класс попадет ребенок не знающий элементарных вещей, и как он там будет учиться - на совести родителей.

Что касаемо требований более-менее приличных школ (и вообще требований по подготовке к школе, по которым кстати работают и детские сады и дошкольные курсы) - ребенок должен знать и опознавать по картинке наиболее распространенных животных и их дитёнышей (т.е. например на вопрос как называют ребенка лошади - уверенно ответить жеребенок, собака-щенок, кошка-котенок, корова - теленок); иметь представление об основных геометрических фигурах, знать алфавит (уметь читать и писать печатными буквами) и считать (до 100). Продвинутые требования включают измерение скорости чтения, владение двумя математическим операциями (на числах в пределах 50). Кроме того ребенок должен продемонстрировать словарный запас, логическое мышление на уровне доступного по возрасту, знания правил поведения (на уровне доступного по возрасту). Плюс обращается внимание на собственно поведение ребенка на собеседовании.

При серьезной недостаточности знаний либо при видимых проблемах с поведением школа может направить ребенка на обследование к специалисту, отложив решение о приеме до результатов обследования.

ЗЫ: перечисленные требования относятся к семилеткам, поступающим на трехлетнее начальное обучение. Для шестилеток ессно другие

Да? Может ты их просто не понимаешь? Тебе надо научиться, ведь живете на общей территории.
не, мой рот это моя территория. Мой шкаф с вещами, стоящий в моей комнате - это тоже моя территория. А вот улица это уже наша общая территория, там пусть летают спокойно (кроме как в мой рот) :D

Мой шкаф с вещами, стоящий в моей комнате - это тоже моя территория.
это для тебя... а для них - это родина, среда обитания... и они наверняка считают шкаф "своей территорией"...

это для тебя... а для них - это родина, среда обитания... и они наверняка считают шкаф "своей территорией"...
не-а, шкаф их родиной быть никак не может - просто потому что их там не живет :)

не, "таблетки" я вешаю в шкаф не потому что там есть моль, а чтобы её там и впредь не было :) А Ласюха ловит и хавает молеобразных которые с улицы в квартиру залетают - я так подозреваю не потому что они ей жить мешают а потому что они очень вкусная еда (на её вкус, ессно - оба кошака на всё это летающее чихать хотели :) )

А вот улица это уже наша общая территория, там пусть летают спокойно (кроме как в мой рот) :D

То есть ты не хочешь терпеть когда на общей территории (улице) тебе доставляют беспокойство? Не хотела бы ты носить марлевую повязку, чтобы в рот и нос не залетали? А лучше противогаз, чтобы в уши не залетели?

Мне даже не Матиас...

Мне Матиаса напомнила постановка вопросов :)

А так, даже не знаю, теряюсь в догадках, о ком это ты. Хотя пара зловещих догадок есть :D

"Чем дальше, тем страньше и страньше" (с).

Вот непонятно: неужели кому-то на самом нужно пояснять разницу между элементарной санитарией (в т.ч. уничтожением крыс, мух, тараканов и прочей моли) и бессмысленной ублюдочной ... даже не жестокостью, она-то хоть имеет, как правило, рациональное пояснение... в общем, непостижимыми действиями уродов, с которых, собственно, всё и началось. Т.е. не для "чиста посрать(ся)", а всерьёз. Если таковая нужда существует - мне остаётся глубоко сожалеть, что вообще затронул данную тему. :(

"Чем дальше, тем страньше и страньше" (с).

Вот непонятно: неужели кому-то на самом нужно пояснять разницу между элементарной санитарией (в т.ч. уничтожением крыс, мух, тараканов и прочей моли) и бессмысленной ублюдочной ... даже не жестокостью, она-то хоть имеет, как правило, рациональное пояснение... в общем, непостижимыми действиями уродов, с которых, собственно, всё и началось. Т.е. не для "чиста посрать(ся)", а всерьёз. Если таковая нужда существует - мне остаётся глубоко сожалеть, что вообще затронул данную тему. :(

да ну, перестань - тема нужная, хотя бы шоб накапливающийся пар выпускать, поскольку количество и качество уродов поводы дает неисчерпаемые.

зато у нас как в обществе в целом, разные понимания гуманизЬма, причем до такой степени разные шо двум краям друг друга понять архисложно