Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

то же с кошками- кормят у подъезда- мало того что свинарник и крысы, так еще и кошки живут в арках авто на колесах.. достаточно тупо тронуться что бы фарш вывалился из арки колеса

У нас вот весь подъезд кормит кошаков, проживающих в подъезде, ибо крысы свелись на 0...

Простите, а в свинарнике тебе тоже кошки и собаки виноваты?? Или это кошки с собаками не туда мусор выбрасывают???

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ребята, давайте не будем о том, о чем вы просто в принципе не догадываетесь, так как не живете тут, ладно? Я вот недавно собственными глазами видела как кошка переходила дорогу, машины тронулись со светофора и помчались и ПОХЕРУ что кошка переходит, НЕ БРОСАЕТСЯ под колеса а просто блять ПЕРЕХОДИТ! И притормозить, когда скорость еще 30 км в час совсем не так сложно, когда ты по трассе гонишь за 100. Это же обыкновенный мать его перекресток, где куча народу снует туда-сюда! Но нет, эта кошка просто чудом осталась жива.....

странные дела у вас творятся.. а пешеходов тоже давят трогаясь?

natt, я вот тебя послушаю, как вы там вообще живете? Жуть.

Жуть. Интеллигенция сбежала, куда смогла. Ее место заняло откровенное быдло из горных деревень, теперь городским людям приходится подстраиваться под это быдло... Я стараюсь об этом просто не думать, но иногда не получается...

У нас вот весь подъезд кормит кошаков, проживающих в подъезде, ибо крысы свелись на 0...

Простите, а в свинарнике тебе тоже кошки и собаки виноваты?? Или это кошки с собаками не туда мусор выбрасывают???

крысам обычные кошаки по барабану. сами загрызут домашних и подъездных котов.. легко.

нет, свинарник сердобольые бабки устраивают.. кошаки это говно уже и есть не собираются, а бабки валят перед подъездом отбросы для крыс и вони...

Вероятность смерти на дороге мальнкая. В россии, насколько я помню по статистике 30000 человек в год на 150 000 000 населения и хрен знает сколько автомобилей. Наплевав на сложную статистику это 0.02% в год.
это, золотце моё, не потому что тормозя со скорости 60 км\ч убиться легко, а потому что на такой скорости у нас крайне мало водителей ездит. А на трассах у нас разрешенная скорость вообще-то 80 км/ч, на ней если по правилам ездить тоже убиться не совсем просто.. тока поди найди те дороги где по правилам ездят

Мурлык, про скорость это все сказки. Никто, за исключением уродов, по двухполоскам с такой скоростью не носится. А умереть можно ударившись виском о стеклоочиститель.

Я никак не пойму, почему ты всех водителей априори считаешь уродами?

упаси Боже, всех ессно не считаю. Уродами я считаю только уродов.. но чесслово, я не виновата шо их далеко не единицами считать приходится :(

Просто дать умереть?? ПРОСТО???
Наташ, а что тебя удивляет? Ясен болт просто.. пойти купить еды, искать деньги на стерилизацию, пытаться пристроить, тащить сбитое покалеченное или заболевшее в клинику, опять искать деньги с миру по нитке, даже притормозить на дороге рискуя получить в зад и потерять два часа в ожидании гайцев - это всё намного сложнее, а пройти мимо или проехать через - действительно просто, проще некуда :(

вот так и живём, просто..

крысам обычные кошаки по барабану. сами загрызут домашних и подъездных котов.. легко.

Странные у вас кошки, а вот у нас крыс просто нет, ни у меня в доме, ни к мамы. Все довольны. А по поводу бабулек, я ж не говорю что все надо без меры. Слишком хорошо тоже плохо.

странные дела у вас творятся.. а пешеходов тоже давят трогаясь?

Нет. Но сбивают когда носятся по улицам с невообразимой скоростью. На днях чела у метро сбили... Почти на глазах у меня, я подошла на 2 минуты позже. Тут у нас горе стритрейсеры гоняют чуть выше моего корпуса, дорога отличная для этих дел, уебки...

В мск есть только 1 тип - крупные, толстые, злые стаи.
Есть и второй - собаки, обитающие возле станций метро. Но те добродушны и безобидны, поскольку практически интегрированы непосредственно в человеческий социум.

А вообще тут народ напрасно пытается найти общий стереотип поведения (и тем более - воззрения) для разных ситуаций. Удода, который давит кошку в забитом машинами дворе, где по идее со скоростью пешехода ехать - уже быстро, надо топить в клозете. На трассе ночью - ситуация немного иная.

2 КАА

погоди, щаз тебе расскажут про недостаток обзора во дворе, про то что человек мог торопиться по своим делам и про то что во дворе тоже надо выйти, осмотреть недовольно машину на предмет повреждений и, ругаясь шо ходит тут невесть что, недовольно уехать. Ты разве не в курсе, это теперича правила поведения высших существ.. вэлкам :(

2 КАА

погоди, щаз тебе расскажут про недостаток обзора во дворе, про то что человек мог торопиться по своим делам и про то что во дворе тоже надо выйти, осмотреть недовольно машину на предмет повреждений и, ругаясь шо ходит тут невесть что, недовольно уехать. Ты разве не в курсе, это теперича правила поведения высших существ.. вэлкам :(

Ващет двойные стандарты по вашей части. Слова Антона ко двору не относились, кроме вас желанием обобщить никто не страдает.

2 КАА

погоди, щаз тебе расскажут про недостаток обзора во дворе

Про это могу сказать я и \думаю как минимум еще с десяток форумчан кто часто ездит за рулем!!!

А что с теми же кошками которые в арках колес прячутся, или же пролезают мимо рычагов подвески в подкапотной пространство? Перед каждым поворотом ключа бегать вокруг машины и смотреть не лежит ди кто на колесе? Капот каждый раз открывать?

Ващет двойные стандарты по вашей части. Слова Антона ко двору не относились, кроме вас желанием обобщить никто не страдает.
это ты у Антона интересуйся к чему его слова относились, если навеяны были конкретным описанием конкретного случая

Про это могу сказать я и \думаю как минимум еще с десяток форумчан кто часто ездит за рулем!!!

А что с теми же кошками которые в арках колес прячутся, или же пролезают мимо рычагов подвески в подкапотной пространство? Перед каждым поворотом ключа бегать вокруг машины и смотреть не лежит ди кто на колесе? Капот каждый раз открывать?

а что, надо обязательно быть тупым американцем, чтобы услышав мяу заводя машину, вытащить свою жопу на улицу и посмотреть где там под капотом это мяу оказалось?

или может надо быть ну очень высшим существом, чтобы пусть и случайно переехав маленькую кошь, спокойно поехать дальше?

кроме ночной трассы и двора днем есть миллион вариантов... и больше всего запаривают двуногие бараны.. бездомные собакены уже ходят только на зеленый в большинстве своем..

PS а бабкам привадивающих под подъезд зверье своими отбросами я бы на ночь в их квартиру зверей этих определял бы.. и говном что они устраивают для крыс ворон и мух двери бы им вымазывал бы.. нормальные коты и собакены все равно такое говно не едят.

крысам обычные кошаки по барабану. сами загрызут домашних и подъездных котов...

бабки валят перед подъездом отбросы для крыс и вони...

Это где ты видел такие стаи крыс в обычном жилом доме? Где есть кошки - там крыс почти не бывает.

Почему у нас не валят, а есть тут добрые люди, которые кормят местных кошаков, буквально себе во многом отказывая?

Это где ты видел такие стаи крыс в обычном жилом доме? Где есть кошки - там крыс почти не бывает.

Почему у нас не валят, а есть тут добрые люди, которые кормят местных кошаков, буквально себе во многом отказывая?

вообще не вопрос.. крыс вижу постояно, кошаки ныкаются от них. обычный жилой дом(да эти кошаки уже и птицу поймать не в состоянии, и от ворон сваливают в страхе) шишку держат у нас вороны в основном, и крысы.. кошаки и песы в последних рядах.. галки еще и грачи на третьем месте..

а кошаки обычно привередливые- чуть поели, и оставили говнище размазанное.. раздолье для крыс ворон и грачей... никак не пристреляю воздушку(за время охот что таскал на тренировку сбилась оптика) а то уже стаи орущих ворон галок и грачей по утрам спать не дают... одну-другую ворону завалить- и тишина надолго

а то уже стаи орущих ворон галок и грачей по утрам спать не дают... одну-другую ворону завалить- и тишина надолго

Занимался когда-то этим же и по той же причине, даже трофеи есть :)

Наташ, а что тебя удивляет? Ясен болт просто.. пойти купить еды, искать деньги на стерилизацию, пытаться пристроить, тащить сбитое покалеченное или заболевшее в клинику, опять искать деньги с миру по нитке, даже притормозить на дороге рискуя получить в зад и потерять два часа в ожидании гайцев - это всё намного сложнее, а пройти мимо или проехать через - действительно просто, проще некуда :(
Мур, мне вообще-то самой тоже есть надо... и маме лекарства возить отсюда туда надо... и двух часов у меня свободных нет и вряд ли когда они появятся среди дня, тем более что езжу я на метро...

а подкармливать бродячую стаю, отдавая себе отчёт, что на твоих харчах сердобольных стая только увеличится, но никак не уменьшится... имхо, нонсенс...

лучше ты можешь сделать КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ псине, если полечишь её, отвезёшь собственноручно в питомник или возьмёшь домой.... подкармливая стаю, имхо, ничего хорошего для собак ты не сделаешь...

кстате, один ПРОСТОЙ вопрос к мурлыке(правда как ответ увижу не знаю)- видела ли она на дороге человеческие мозги из-за собачки(чей-то безумной болонки или просто бездомной собакены, привыкшей бросаться на проезжающие авто) выскочившей полаять, и как ее пытались спасти объехав?

варианты ответа- да, нет. видела, не видела.

обнаружился неотвеченный вопрос, отвечаю:

нет, не видела, причем ни на трассе ни в городе. При том что собачьи мозги видела, и там и там.

Если уж ты как-то собираешься читать сей ответ, будь добр объяснить, на кой ляд в городе объезжать перебегающую дорогу кошку, почему в городе нельзя чуть притормозить при виде оной кошки (тем паче шо через дорогу они бегут очень быстро и в отличие от людей не задумываются посреди дороги куда бежать) и почему ежели бабо сбило кошку оно идёт смотреть бампер а не что стало с кошкой.

и вообще, каким боком загородная скоростная трасса и фиг знает какие объезды к московским улицам.

Мур, мне вообще-то самой тоже есть надо... и маме лекарства возить отсюда туда надо... и двух часов у меня свободных нет и вряд ли когда они появятся среди дня, тем более что езжу я на метро...

а подкармливать бродячую стаю, отдавая себе отчёт, что на твоих харчах сердобольных стая только увеличится, но никак не уменьшится... имхо, нонсенс...

лучше ты можешь сделать КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ псине, если полечишь её, отвезёшь собственноручно в питомник или возьмёшь домой.... подкармливая стаю, имхо, ничего хорошего для собак ты не сделаешь...

ты желаешь мне рассказать что ты с голоду помираешь и при наличии минимального желания не сможешь найти 200 рублей в месяц? Пять человек по 200 рублей = стерилизация собаки = гарантированно эта собака не увеличит размер стаи.

Про желание и на тему зачем оно тебе надо можно не отвечать, я в принципе и так догадываюсь что оно тебе не надо

ты желаешь мне рассказать что ты с голоду помираешь и при наличии минимального желания не сможешь найти 200 рублей в месяц? Пять человек по 200 рублей = стерилизация собаки = гарантированно эта собака не увеличит размер стаи.

Про желание и на тему зачем оно тебе надо можно не отвечать, я в принципе и так догадываюсь что оно тебе не надо

не надо за меня решать, что мне надо, а что нет...

бегать и искать, кому бы отдать эти 200 рублей, я не буду...

стерилизация решает проблему только в очень долгосрочной перспективе, если я правильно понимаю... и тем не менее, если бы я была на сто процентов уверена, что мы с девчонками на работе - а нас как раз 10 человек в 2-х комнатах - обеспечиваем стерилизацию двух бродячих псин, я бы даже сама эти деньги собирала и тебе бы отдавала... тебе по той простой причине, что я ни на грош не могу быть уверена, что перечисли я их в какой-нить фонд, они не пойдут просто на кормёжку организаторов этого самого фонда с липовыми отчётами...

то есть для того чтобы я поучаствовала в такой программе, это должно быть

а) удобно мне (то есть не бегать в сберкассу и искать судорожно номер счёта, стоя в очереди к тому же)

б) прозрачно в отношении траты средств - сколько собак за месяц стерилизовано, где, насколько уменьшилось поголовье их, размер стаи - за год, за два...

в) абсолютно честно (т.е. деньги должны идти именно туда, куда предназначены, отчёты должны быть не липовыми, а сотрудники не должны получать ничего сверх того, что им положено)

вот буде кто может подобное обеспечить - пожалуйста, я свои 200 рублей в месяц на это дело буду вносить... а пока это всё благоглупостные разговоры - да, меня это не заинтересует... 200 рублей я и так найду на что потратить: буду пару дней обедать на работе...