Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

тебя спросили: как ты относишься к лжесвидетельству и идее оного со стороны той особы? ты ответила? начала писать что-то на тему "а как же иначе бороться с этим, приходится вот так вот"... насчёт Александровской области - ты отнесла к состоянию аффекта, но к моменту появления на форуме, судя по всему, аффект уже давно должен был у автора поста пройти... то есть, ты отмазала автора, не подумав о том, что в реальности это маловероятно...
я ответила что в целом отношусь отрицательно, сама не участвую, но в частности могу представить себе ситуации когда в имеющемся формате государственного устройства назову лжесвидетельство допустимым, во всяком случае не возьму на себя грех такое действие осудить. Где отмазка? не вижу отмазки, вижу прямой и кристально честный ответ.

аффект в смысле неспокойного эмоционального состояния у большинства людей на ПИКе состояние до безобразия частое, постолько поскольку часты приводящие к нему ситуации. В реальности кроме описки область вместо район нет ни одной вероятной версии (кроме разве что двойного аффекта, руководитель чего-то там тоже мог быть в аффекте и так и ляпнуть дословно, тогда это и оговорка и описка). При наличии вблизи Балашихи абсолютно реального и существующего Александровского района на основании упоминания Александровской области делать заключение о намеренной лжи - версия гораздо менее вероятная (это ещё мягко сказано).

Повторяю вопрос - где отмазки?

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

назову лжесвидетельство допустимым
вот это-то и есть отмазка (и себя, и автора поста), и бред... ибо ты говоришь о допустимости преступления...

спрашивается, почему ты отказываешь в этом другим, и где грань между "допустимыми" и "недопустимыми" преступлениями?

"это, конечно, нехорошо, но считаю допустимым" - это не отмазка?!

Во-первых, откровенную ерунду я вижу в твоем первом доказательстве.

Во-вторых, сама гипотеза едва ли не бредовее доказательства. Народовластия в россии всегда хватало как и массовых убийств без суда и следствия. Бессудебные убийства, кем-попало кого-попало, это скорее отступление от гражданского общество, шаг назад к племенным устоям.

здрасьте, а чем по-твоему были суды Линча? это же самая что ни на есть наипрямейшая власть народа, где все каждому судьи и все присяжные, и не народовластие - это как? :confused:

народовластия в России отродясь не бывало. Массовые убийства без суда и следствия - это пожалуйста, "бессмысленный и беспощадный" как единовременная вспышка - это пожалуйста, активности как системы - фиг да нифига

ЗЫ и да, кстати - я честно предупреждаю что слово "доказательства" просто пропускаю мимо глаз, вернее читаю как равное выражению "аргументы в защиту" :)

вот это-то и есть отмазка (и себя, и автора поста), и бред... ибо ты говоришь о допустимости преступления...

спрашивается, почему ты отказываешь в этом другим, и где грань между "допустимыми" и "недопустимыми" преступлениями?

"это, конечно, нехорошо, но считаю допустимым" - это не отмазка?!

преступления в массовом порядке совершаются независимо от того считаю ли я их допустимыми, некоторые из них в имеющейся ситуации я готова оправдать имеющейся ситуацией, это моя позиция, при чем тут отмазка??

между прочим, лично я готова оправдать убийство любого воришки человеком на чью собственность этот воришка возымел наглость претендовать, по действующим законам это преступление вплоть до тяжкого, и что с того? Максимум что я могу сделать это при попадании в такую ситуацию попробовать вспомнить про законы и действовать осторожно, но не вижу причин осудить другого человека не вспомнившего об этом. При чем тут отмазка, это вполне четкая личностная позиция, исходящая из личной оценки работы государства.

как минимум потому, что речь шла отнюдь не о жизни человека, и сказано это было отнюдь не в полемическом задоре...

тётя совершенно нагло была готова заявить о том, чего не видела сама, да ещё приплести своего ребёнка...

давай я пойду и засвидетельствую, что сама видела, как стая собак в Хвостове переулке бросилась на мою коллегу, просто шедшую по дорожке во двор... на которой в позе "в постели я звезда: руки-ноги раскину и сплю" лежал щен? она мне про это рассказала сегодня, почитав эту тему... они на самом деле на неё не бросились, только рычали - хотя уже не единожды, и она вынуждена обходить кругом дорожки, вляпываясь в собачье дерьмо и обжигаясь крапивой... а что? нельзя? соб жалко? ну и хуй с ним, что я сама этого не видела, она же мне рассказала, а я ей верю... пойду сообщу об этом "куда следует"?

но тебе же на жизнь человеческую, в общем-то, насрать, в сравнении с собачьей-то... и на здоровье человека в сравнении с благополучием собаки - тоже...

мне казалось я уже достаточно раз говорила что не вижу принципиальной разницы между жизнью человека и жизнью собаки или к примеру кошки, чтобы эту мою позицию можно было запомнить.

гы.. Леди, чесслово, я почти восхищаюсь твоей наивностью.. неужели ты действительно думаешь что те самые обращения в реальности составлены по другому принципу? не все, ессно, но большую часть из них так и пишут, если на самом деле собака раз гавкнула на взрослую тетку, на бумаге возникает что она набросилась на ребенка и типа большими усилиями при помощи мужа её удалось отогнать.

ЗЫ: для разрядки - у мну одна из соседок из этой странной породы, она как-то в психе ругачки с пьяным соседом пошла в туалет и забыла защелку задвинуть, а он честно пописать захотел в это же время, ессно толкнул дверь и случилась встреча лицом к лицу. Так тетка долго пыталась пришить ему обвинение в нападении и попытке изнасилования, благо ей в конце концов объяснили шо для этого нужны какие-нибудь доказательства. Но тут человеки, с ними хоть какие-то законы хоть как-то работают, а там где их почти нет и не работают имеющиеся, народ и не церемонится

если на самом деле собака раз гавкнула на взрослую тетку, на бумаге возникает что она набросилась на ребенка и типа большими усилиями при помощи мужа её удалось отогнать.
ага, тока у ПиКовцев будет, что это тётка увидела невинную собу, подозвала мужа и подростка, которые принялись её избивать...

да, я настолько наивна, чтобы считать, что если на ребёнка гавкнула собака, и он стал заикаться - это повод для жалобы... и что такая жалоба будет достаточно "честной"...

так и есть, поскольку все реагируют друг на друга :o

но такая темка крайне быстро заглохнет если не предьявить избитую собаку :rolleyes:

я тебе разве говорю что такая жалоба будет нечестной? не-а, в жисть такого не говорила. Я тебе про то что честных жалоб у нас много меньше чем приукрашенных

Я тебе про то что честных жалоб у нас много меньше чем приукрашенных
опять двадцать пять... откуда у тебя статистика? почему ты это утверждаешь? и если таких честных меньше, то почему ты уверена, что жалобы собаколюбов - в большей степени честные? если же ты считаешь, что одинаковые - кова хрена ты защищаешь этих пишущих нечестные жалобы собаколюбов, но не защищаешь пишущих такие же жалобы "человеколюбов"?..

опять двадцать пять... откуда у тебя статистика? почему ты это утверждаешь? и если таких честных меньше, то почему ты уверена, что жалобы собаколюбов - в большей степени честные? если же ты считаешь, что одинаковые - кова хрена ты защищаешь этих пишущих нечестные жалобы собаколюбов, но не защищаешь пишущих такие же жалобы "человеколюбов"?..
такой статистики не существует, соответственно мне физически неоткуда взять информацию кроме как из жизненного опыта.

И я защищаю не по принципу человеколюб/собаколюб, а по принципу кто виноват, кому кем причинен вред и кого за этот вред следовало бы наказать. Ну например, если мы возьмем две одинаково утрированные но разнонаправленные жалобы, мы увидим что от них разный результат, в одном случае будут убиты все попавшиеся под руку собаки, в другом если долго стучаться можно получить несколько отписок. Я не считаю это нормальным и соответственно принимаю ту сторону, которую считаю потерпевшей

ЗЫ: Леди, а ты с госстуктурами вообще не общалась? просто я сколько себя помню всегда еле успевала притормаживать сописателей, ну чтобы и выглядело пострашнее и не сильно наврать при том, а как люди пишут когда без тормозов это надо видеть.. эт можно тома сочинений издавать :rolleyes:

нинада ля-ля :D
петь - это же прекрасно! :D

но серьезно - у мну уже виртуальный язык от усталости вывалился, столько я доказываю шо ежели есть агрессивная стая то её придется убить, потому что есть реальная опасность людям; но надо четко отделять агрессию от просто существования, чтобы не брать грех на душу убийством невиновных существ...

а ты мне про ля-ля.. эх, бедный мой лобешник :(

у мну уже виртуальный язык от усталости вывалился, столько я доказываю шо ежели есть агрессивная стая то её придется убить, потому что есть реальная опасность людям; но надо четко отделять агрессию от просто существования, чтобы не брать грех на душу убийством невиновных существ...
Мурлыка, выскажись, пожалуйста, на тему официального ответа про агрессивность собак.

аффект в смысле неспокойного эмоционального состояния у большинства людей на ПИКе состояние до безобразия частое, постолько поскольку часты приводящие к нему ситуации.
Состояние у большинства там такое, потому что они представители одной семьи - Ебанько. Другой причины нет.

Ты ей поверил? Пиздеть - не мешки ворочать.

Охуел? Я вообще никому и ни во что не верю. Хоть бы на ники смотрел, что ли :cool:

PS Ты не "бот" случайно? А то порой "терзают смутные сомненья"... Если да, то по сравнению с Ёрофеичем весьма усовершенствованная версия.

2 all

Посмотрел на счётчик постов - пиздец, больше полутора тысяч. Что примечательно - практически из нихуя ! :D РжалЪ-нимагалЪ. "Чиста нетленка", ёбть.

Не иначе, "пурген в избытке в королевстве датском" (почти Шекспир, блядь...) :D :D :D

2 all

Посмотрел на счётчик постов - пиздец, больше полутора тысяч. Что примечательно - практически из нихуя ! :D РжалЪ-нимагалЪ. "Чиста нетленка", ёбть.

Не иначе, "пурген в избытке в королевстве датском" (почти Шекспир, блядь...) :D :D :D

Это особенность ф-уна. Поройся в погребе, еще не такое найдешь.

Состояние у большинства там такое, потому что они представители одной семьи - Ебанько. Другой причины нет.
да ясен болт, люди которые тратят свои нервы, своё время и свои деньги на каких-то там животных, с твоей точки зрения ебанутые на всю голову..

равно как с моей точки зрения наоборот, часть тех которые не тратят маненько ебанутые.

Я вот только не пойму, понимаешь ли ты сам почему снова и снова возвращаешься к одной и той же теме.. имхо пока нет.. но это возвращение единственная причина по которой я трачу кучу времени на внешне бесполезный спор :o

:кисс:

Я вот только не пойму, понимаешь ли ты сам почему снова и снова возвращаешься к одной и той же теме..:кисс:

Ага, я вот даже прочитать ваш обмен любезностями не в состоянии :кисс: . А когда увидела, как Леди научилась материться, но просто минут несколько сидела вот так : :eek:.

:D

2Valex: эхххх, ностальжи...

Ага, я вот даже прочитать ваш обмен любезностями не в состоянии :кисс: . А когда увидела, как Леди научилась материться, но просто минут несколько сидела вот так : :eek:.

:D

2Valex: эхххх, ностальжи...

Мурлыка кого угодно доведет.

А когда увидела, как Леди научилась материться, но просто минут несколько сидела вот так : :eek:.
Я так сижу после каждого поста Мурлыки. И каждый раз зреет вопрос: дура или прикидывается?