Jump to content

Этап 10. ГП Венгрии-2009

Recommended Posts

Питон первый застрелится, он же считает что феррари жестоко опустила МШ и что он не должен так опускаться и опять гонять за красных, а тут такой "подарочек", придется ведь признать что феррари МШ не опускала, а оттуда еще и другие выводы напрашиваются. Ладно я удалюсь, а то сожрут толпой...

• Replies 764
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Неужели у Шумофилов память о 2006ом настолько свежа чтобы так радоваться отсутсвию Фернандо, который кстати ни в чем не виноват и пропускает этап из за дебилов ФИА?

Ни одного радостного поста пока не заметил (об отстутсвии Алонсо). Тебя опять глючит. Все радуются возвращению МШ.

Я наоборот очень даже сожалею, что двухватного не будет. :D

Неужели у Шумофилов память о 2006ом настолько свежа чтобы так радоваться отсутсвию Фернандо, который кстати ни в чем не виноват и пропускает этап из за дебилов ФИА?

У Шумафилов, и не только, память о 2007-м годе намного сильнее. ;)

Пёрщики вы, вотЬ :)

я Эдичкиного возвращения хоть в каком-нибудь виде так и не дождалась.. ну хоть за вас радуюсь, не без зависти и легкой грусти, но в общем всё равно добрая новость :)

Сейчас кое-кто нафантазирует,что ФИА до сих пор пляшет под дудку ФЕРРАРИ,которую напугала прыть НАНДО в Венгрии. Вот его и решили убрать,чтобы не помешал триумфу ШУМИ ! :D:D:D

У Шумафилов, и не только, память о 2007-м годе намного сильнее. ;)
Это правда, этот год запомнился откровенно дебильным повеадением руководства одной из топ команд! Просрать оба чампа и потерять 100 лимонов, это нужно умудриться, особенно имея самовозку и двухкратного чемпиона который доказал способность выйгрывать чампы и не на самой лучшей машине.

Ну все теперь я пошел ))

Сейчас кое-кто нафантазирует,что ФИА до сих пор пляшет под дудку ФЕРРАРИ,которую напугала прыть НАНДО в Венгрии. Вот его и решили убрать,чтобы не помешал триумфу ШУМИ ! :D:D:D
Неее, мы не горазды так быстро выдумывать и искажать факты, для этого нужно быть шумофилом :D

Это правда, этот год запомнился откровенно дебильным повеадением руководства одной из топ команд! Просрать оба чампа и потерять 100 лимонов, это нужно умудриться, особенно имея самовозку и двухкратного чемпиона который доказал способность выйгрывать чампы и не на самой лучшей машине.

Ну все теперь я пошел ))

Этот год запомнился гадским и подлым поведением обоих пилотов этой команды. Алонсо не на лучшей машине? :D .

Неее, мы не горазды так быстро выдумывать и искажать факты, для этого нужно быть шумофилом :D
О! Я ещё не выпускал на волю "эскадрон моих мыслей шальных" :D

он не должен так опускаться
:_чудак_: ты деревянный. МШ - Величайший и масштаб его персоны превосходит его несчастную команду неизмеримо и навсегда. Если Будда решил поделиться с насекомыми кусочком своего величия, то это его никак унизить не может. Как и всё остальное, впрочем.

значится получается так: отлетевшая от машины Рубенса (который ушел из Феррари типа из-за МШ) пружина имела неосторожность влететь в шлем Фелипе (который послужил причиной либо поводом для ухода МШ из королевских гонок), и всё это вместе стало поводом для возвращения МиШи в Ф1

всё-таки у судьбы действительно есть чувство юмора :o

...который послужил причиной либо поводом для ухода МШ из королевских гонок...

Мурлыка ты поверила КАА? Не похоже на тебя.