Lady in Red Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Ну кстати сказать, по сабжу-то чувак был прав.ммм? а что за "чужие рыла, командующие парадом" ? и не понимаю, чего плохого в делегациях войск союзных (на момент 2-й мировой) стран? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 ммм? а что за "чужие рыла, командующие парадом" ? и не понимаю, чего плохого в делегациях войск союзных (на момент 2-й мировой) стран?+1 только тут и союзные на тот момент и современные партнеры из числа воевавших тогда в рамках одной страны и одного народа И вообще на мой взгляд отличный парад получился, очень красивый и нарядный, единственная невнятность глазу - министр обороны в штатском, но может оно и к лучшему. Поймала себя на мысли что все-таки техника параду очень нужна, она придает ему степень торжественности, без неё недосягаемую Впрочем это кажется голимый офтоп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 ну остальные - да, "бывшие советские"... мне тоже кажется, что получилось ярко, красочно и ни для кого не оскорбительно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Парада не смотрел. Я по утрам в выходные сплю. И видал я этот парад в белых тапках, потому что период его подготовки вследствие неоднократного паралича перемещений по городу отнял у меня лично много времени и нервов, не считая прямого финансового убытка. Примиряет меня с этим только то, что есть ещё живые ветераны, которым это важно. Кроме них это показушное действо в рушащейся стране нужно в основном только властям, которые а)таким образом показывают себе, какие они крутые, и б)большей частью пошлым и пафосным шумом про победу, которой 65 лет, пытаются прикрыть то очевидное обстоятельство, что больше у страны на данный момент вообще никаких поводов гордиться не осталось, ни единого. О чём, собственно, и пишет ругаемый сабж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 период его подготовки вследствие неоднократного паралича перемещений по городу отнял у меня лично много времени и нервов, не считая прямого финансового убытка. О чём, собственно, и пишет ругаемый сабж.ну а у меня отнял немало часов сна... поскольку ездило это всё, как обычно, по Ленинградке... и ничего! угу, только пишет он а ля "для красного словца", и так это и читается... для гордости не нужны поводы, достаточно причин... каждый из ветеранов знает, чем гордится, каждый из нас гордится своими дедами-прадедами... это личное, оно больше, чем "государственное" и неважно даже, в какой стране происходит, разве нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Ну кстати сказать, по сабжу-то чувак был прав. Не знаю, какая в его писанине правда, но судя по стилю писал какой-то дремучий сталинист, для которого самое главное в его жизни это, чтобы его боялись, его государство боялись, его страну боялись. Других чувств, кроме страха, этот перец не желает никому, наверное потому, что сам всю жизнь привык только бояться, но есть у него непреодолимое желание, чтобы его боялись все же больше, чем он других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Парада не смотрел. Я по утрам в выходные сплю. И видал я этот парад в белых тапках, потому что период его подготовки вследствие неоднократного паралича перемещений по городу отнял у меня лично много времени и нервов, не считая прямого финансового убытка. Примиряет меня с этим только то, что есть ещё живые ветераны, которым это важно. Кроме них это показушное действо в рушащейся стране нужно в основном только властям, которые а)таким образом показывают себе, какие они крутые, и б)большей частью пошлым и пафосным шумом про победу, которой 65 лет, пытаются прикрыть то очевидное обстоятельство, что больше у страны на данный момент вообще никаких поводов гордиться не осталось, ни единого. О чём, собственно, и пишет ругаемый сабж.не то чтобы у страны не было других поводов и причин гордиться, мне показалось что праздник делали таким пышным именно для объединения, и в масштабе между странами и, что наверое важнее, внутри страны. И в этом смысле имхо выбран очень хороший вариант, объективно один из немногих однозначных в нашей сложной истории, он реально может работать на воспитание патриотизма. А что касаемо рушащейся страны... гхм... её столькие и столько раз разрушить пытались, а она все равно стоИт и восстанавливается. Неразрушаемая у нас страна, Питон, неубиваемая. Несокрушимая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Рим, Мурлыка, когда-то тоже так думал. И даже когда-то таким был. А потом всё закончилось. Страна наша на грани гибели, к сожалению, и куда к ней ближе, чем во времена любого Сталина и Лжедмитрия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 да с чего вдруг такие настроения панические, где ты грань гибели нашел? Проблем у нас тьма тьмущая, но оно по всему миру так, да и период у нас непростой, резкая навязанная сверху смена режима утрясаться и приходить в человеческий вид ещё лет 50 будет, если не больше, не делаются такие вещи быстро. Но это вовсе не значит что страна собирается гибнуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Они не панические, я просто констатирую факт. Я тебе потом объясню. С работы несподручно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 ОК, договорились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 А по мне товарищ просто тролль. Как мистер Freeman. Хотел бы вызвать адекватную реакцию - нашел бы цифры на подготовку и проведение парада и сопоставил с реальными льготами и пособиями для ветеранов ВОВ, уровнем их жизни и т.п. Быдло как встречало салют с криками "Ура!" и бутылкой пива в руке, так и будет встречать, а место в общественном транспорте хер уступит пожилому человеку с орденами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Какое это имеет отношение к отупению человечества? Российская нация - лишь малая её часть, и причины её вырождения имеют вполне конкретный характер. не знал в какую тему пихнуть... надо было в сортир, наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Рим... когда-то тоже так думал. И даже когда-то таким был. А потом всё закончилось. Страна наша на грани гибели, к сожалению, и куда к ней ближе, чем во времена любого Сталина и Лжедмитрия. просто ППКС. Больше и добавить нечего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 я, конечно, не человечество, но тупею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 По сабжу. Тупеет? Да и пёс с ним. Лишь бы без меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=duVU_IY2fYw&feature=player_embedded facepalm... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Слушать этот поток сознания - уже героизм) Хотя...сознания тут..)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 9, 2010 Share Posted July 9, 2010 Зато прославились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 9, 2010 Share Posted July 9, 2010 Минуту продержался, больше не выдержал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2010 Share Posted July 9, 2010 Это круче дома-2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 Ч.Дарвин был прав на 100%. Вот оно - недостающее звено. Или атавизм, если угодно. Т.е. по виду вроде как и человекоподобные, и размер вымени не равен нулю, можно даже попользоваться как самками под "горячительное", ежели в презервативе... но мозга - нет и в проекте. Смотреть только с выключенным звуком. А пользовать - с кляпом во рту (или чем-то, его надёжно заменяющим ), или с "берушами" и под "Napalm Death" на максимальной громкости. Иначе - "вынос мозга". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 Минуту продержался, больше не выдержал... Силен ты - меня на 10 секунде чуть не вывернуло сразу с интонации ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 если это атавизм, то как называется то которое там комменты пишет? Девчонки хотя бы не злые, по нашим временам это уже серьезное достоинство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 если это атавизм, то как называется то которое там комменты пишет? Девчонки хотя бы не злые, по нашим временам это уже серьезное достоинствозлыми могут быть более-менее высокоорганизованные организмы, а амебы злиться в принципе не умеют ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts