Mob Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Понимаю, что наверняка мои коллеги уже поднимали эту тему, но тут такой повод, что трудно обойти стороной сегодня 090909 ожидается невероятное кол-во брачующихся ( или уже брАчащихся?) , поскольку их привлекает вот это волшебное сочетание чисел... "Ночные Снайперы" сегодня выпускают свой новый альбом..ну и вооще, многие как то стараются подгадывать события под какие то красивые даты. Скажите, насколько для вас важны какие то числовые сочетания? Присутствует ли в вашей жизни магия чисел? Есть ли у вас любимое число? и если есть, то почему именно такое , а не другое? Или это все полная фигня и чистое развлекалово? если хотите предложить свою тему для моего блога , - пишите на mob1984@mail.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 А у нас вчера новое производство открылось. Видимо руководство в цифры верит. Сам не верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Были у мя на моей первой машине номера с числом 613, вот когда я их в ГАИ брал. народ крестился суеверные, машина служила верой и правдой и сейчас жива и здорова хоть и в руках моей бабушки :) Я не очень-то верю в цифры/числа... но вот 5, 7 и 20 мне благоволят вроде бы))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Вопрос ранее сибирского придурка - ачего эти цифры значат-то ??? У меня каждое утро на часах бывает 09:09:09 - я должен что-то выдающееся за эту секунду свершить ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 сегодня 090909 Моб, разве сегодня 9-е число ?.. По теме: по мнению Э.Мулдашева, число 999 ещё сильнее, чем 666. Как известно,"есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам"(с) . И хотя вчера был замечательный солнечный день, я, честно говоря, места себе не находила, просто выть на луну хотелось. Но что было тому причиной - ХЗ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Нам с дочкой нравится ложиться спать в 22:22. Причем часто в 22:23 она меня спрашивает: пап, а двадцать два двадцать два скоро? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 сегодня 090909 ожидается невероятное кол-во брачующихся ( или уже брАчащихся?) , поскольку их привлекает вот это волшебное сочетание чисел...говорят , никакого "невероятного количества" не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Числа сами по себе - вещь конвенциональная. Формы, порождаемые числами, более объективны. Вон, говорят, в полночь активизируется шайтан. А когда мы на летнее/зимнее время переходим - шайтан тоже часы переставляет, или как?.. Особенно в тех поясах, где на полчаса время разнится. Это ж каково ему, шайтану, всё это отслеживать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Или ещё прикол, когда про високосный год начинают пургу гнать, в природе нет високосного года, не может Земля три года вращаться вокруг солнца за 365 суток, а на чатвертый вдруг на 1 сутки приостанавливается. Всё это чисто условные цифры, исключительно для удобства пользования ими человеком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Или это все полная фигня и чистое развлекалово? Именно так и есть, ИМХО. Вот те крест. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Полнейшая фигня. До такой степени фигня, что даже не развлекает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 11, 2009 Share Posted September 11, 2009 Лично меня всякие числовые приколы забавляют. Люблю циферки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts