Jump to content

Антигерой ГП Бразилии-2009

Антигерой ГП Бразилии-2009  

19 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Бразилии-2009

• Сутил
    • Ковалайнен
    • Райкконен
      0
    • Уэббер
    • Накаджима
    • Вильямс
      0
    • Росс Браун
    • Трулли
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

Неудачники,а не антигерои :(

Как вам это: "...я поинтересовался, почему моя машина столь быстра, и вскоре я получил приказ экономить топливо и экономить как можно больше, но было уже поздно. Я остановился в восьмом повороте с пустым баком", — цитирует Хайдфельда пресс-служба "БМВ-Заубер".

:(

Неудачники,а не антигерои :(

Как вам это: "...я поинтересовался, почему моя машина столь быстра, и вскоре я получил приказ экономить топливо и экономить как можно больше, но было уже поздно. Я остановился в восьмом повороте с пустым баком", — цитирует Хайдфельда пресс-служба "БМВ-Заубер".

:(

Ну в этом году бумеры почти всегда "герои", на этот раз про Хайдфельда забыли, точнее заправить его :D :D :D

по факту "виляния кенгурятником", я полагаю...

кстати, может ли кто-нибудь мне дать ссылочку на обсуждаемую ситуацию? не всю гонку, а только этот фрагмент (ну, или весь старт - это ж всё на старте было?) - а то на работе траффик учитывают...

утром еще на ютубе такая хорошая нарезка была...

а счаз её уже похоронили , якобы она нарушает права обладателя.(((

в тему - уёббер вилял як падло))))

труль всеже пролез вперед сутиля, с камеры последнего был явно виден носик итальянцы, фонтан огня на атморозка ,так его и не растопившего,

вид с камеры Нанды в момент его столновения....

лень было файлик сохранять, а счаз уже нетути.Жаль

труль всеже пролез вперед сутиля, с камеры последнего был явно виден носик итальянцы
А если бы Кубица пролез - у него носище вон какой, с любой камеры увидишь:D . А по делу - Сутиль должен был за мгновения оценить маневр Труля и резко дать вправо чтоль? Он на больного не похож. Это буйнопомешанные обычно ручками машут, да на других кидаются. В дурку нафиг.

Лично я углядел маневр рулем резко вправо у Сутиля, когда с ним поравнялся Труль. Отчего последний испугался, рефлекторно дернул руль, но на траве такие маневры не канают.

Скорее всего - Ярно. Бо полез на тупой обгон и подпортил гонку сразу троим, включая себя :)
А зато как Чемпиону то нынешнему подмог! Пусть с Баттона бутылку требует, нет 3, за каждого убывшего из гонки. А год назад Глока ругали. Ему до Трулли еще трулить и трулить.

по факту "виляния кенгурятником", я полагаю...

ссылочку ...

угу, по нему.

http://www.youtube.com/watch?v=dTLNBJJ0sAc

А этот-то почему?..
по-моему, подляна вполне очевидна. Это не первый подобный манёвр в исполнении сумчатого. Резкое смещение в сторону обгоняющего и возврат на свою позицию. А смещается то всего ничего, сантиметров 20-15 и писец переднему спойлеру.

http://www.youtube.com/watch?v=dTLNBJJ0sAc

по-моему, подляна вполне очевидна. Это не первый подобный манёвр в исполнении сумчатого. Резкое смещение в сторону обгоняющего и возврат на свою позицию. А смещается то всего ничего, сантиметров 20-15 и писец переднему спойлеру.

В спорте этой камеры вроде не было ... Но, млин, барана в Торо Росса пожизненно я бы на месте Кими засадил, подписав контракт с Красными Быками ... Видно же что: 06-08 секунды ролика Кими влево и сумчатый влево, потом резко еще чуть влево и направо, мол я не я и нандо не моя ... тварь ... :mad: :mad: :mad:

Ну Уёббер еще раз продемонстрировал свою уникальность, но корень проблемы в том, что раньше, если память мне не изменяет, у него бы колесо лопнуло прежде, чем сломался спойлер.

чудные вы... значит когда Ярно на травку выдавливают это Ярно виноват, потому что Ситуль не обязан (обязан не) пропускать, а Марку защищать свою позицию низзя? Потому что сопротивлялся он Кими али по другой какой причине? :D

чудные вы... значит когда Ярно на травку выдавливают это Ярно виноват, потому что Ситуль не обязан (обязан не) пропускать, а Марку защищать свою позицию низзя? Потому что сопротивлялся он Кими али по другой какой причине? :D
Потому что Сутиль лох, а Марк гнида.

Марк гонщик прямой и откровенный, у него на все обгоны одна тактика под названием "на грани фола" (на какую сторону грани попадет в конкретный раз - дело случая :D ). Ну нету в нем изящества и не было отродясь, вроде пора бы уже привыкнуть :)

ЗЫ: ваще единственное за что можно там поругать Марка это за опоздание с движением рулем на доли секунды, чтобы машина оказалась полностью перед Кими, сантиметров эдак на пятьдесят раньше / скорость

думаю, что тебе даже объяснять разницу в ситуациях нет смысла. Потому как на её осмысление необходим мозг.