AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Скорее всего - Ярно. Бо полез на тупой обгон и подпортил гонку сразу троим, включая себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Поскольку в коллизии Ярно-Ситуль на мой диванный взгляд виновник неочевиден, отдам голос Накаджиме - слился абсолютному новичку-соотечественнику и до кучи чуть не протаранил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 Кова. Мозга, похоже, не имееется. А с Накаджимой уже давно всё было ясно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Свой вариант. Феррари - научили Росса нехорошему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Росс. Опять взялся за старое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Неудачники,а не антигерои Как вам это: "...я поинтересовался, почему моя машина столь быстра, и вскоре я получил приказ экономить топливо и экономить как можно больше, но было уже поздно. Я остановился в восьмом повороте с пустым баком", — цитирует Хайдфельда пресс-служба "БМВ-Заубер". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Неудачники,а не антигерои Как вам это: "...я поинтересовался, почему моя машина столь быстра, и вскоре я получил приказ экономить топливо и экономить как можно больше, но было уже поздно. Я остановился в восьмом повороте с пустым баком", — цитирует Хайдфельда пресс-служба "БМВ-Заубер". Ну в этом году бумеры почти всегда "герои", на этот раз про Хайдфельда забыли, точнее заправить его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Росс. Опять взялся за старое. С шилом стал ходить, падла (Хорош паранойу включать ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Труль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 уеббер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 А этот-то почему?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 по факту "виляния кенгурятником", я полагаю... кстати, может ли кто-нибудь мне дать ссылочку на обсуждаемую ситуацию? не всю гонку, а только этот фрагмент (ну, или весь старт - это ж всё на старте было?) - а то на работе траффик учитывают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 утром еще на ютубе такая хорошая нарезка была... а счаз её уже похоронили , якобы она нарушает права обладателя.((( в тему - уёббер вилял як падло)))) труль всеже пролез вперед сутиля, с камеры последнего был явно виден носик итальянцы, фонтан огня на атморозка ,так его и не растопившего, вид с камеры Нанды в момент его столновения.... лень было файлик сохранять, а счаз уже нетути.Жаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 труль всеже пролез вперед сутиля, с камеры последнего был явно виден носик итальянцыА если бы Кубица пролез - у него носище вон какой, с любой камеры увидишь . А по делу - Сутиль должен был за мгновения оценить маневр Труля и резко дать вправо чтоль? Он на больного не похож. Это буйнопомешанные обычно ручками машут, да на других кидаются. В дурку нафиг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Лично я углядел маневр рулем резко вправо у Сутиля, когда с ним поравнялся Труль. Отчего последний испугался, рефлекторно дернул руль, но на траве такие маневры не канают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Скорее всего - Ярно. Бо полез на тупой обгон и подпортил гонку сразу троим, включая себя А зато как Чемпиону то нынешнему подмог! Пусть с Баттона бутылку требует, нет 3, за каждого убывшего из гонки. А год назад Глока ругали. Ему до Трулли еще трулить и трулить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 по факту "виляния кенгурятником", я полагаю... ссылочку ...угу, по нему. http://www.youtube.com/watch?v=dTLNBJJ0sAc А этот-то почему?..по-моему, подляна вполне очевидна. Это не первый подобный манёвр в исполнении сумчатого. Резкое смещение в сторону обгоняющего и возврат на свою позицию. А смещается то всего ничего, сантиметров 20-15 и писец переднему спойлеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=dTLNBJJ0sAc по-моему, подляна вполне очевидна. Это не первый подобный манёвр в исполнении сумчатого. Резкое смещение в сторону обгоняющего и возврат на свою позицию. А смещается то всего ничего, сантиметров 20-15 и писец переднему спойлеру.В спорте этой камеры вроде не было ... Но, млин, барана в Торо Росса пожизненно я бы на месте Кими засадил, подписав контракт с Красными Быками ... Видно же что: 06-08 секунды ролика Кими влево и сумчатый влево, потом резко еще чуть влево и направо, мол я не я и нандо не моя ... тварь ... :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Ну Уёббер еще раз продемонстрировал свою уникальность, но корень проблемы в том, что раньше, если память мне не изменяет, у него бы колесо лопнуло прежде, чем сломался спойлер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 чудные вы... значит когда Ярно на травку выдавливают это Ярно виноват, потому что Ситуль не обязан (обязан не) пропускать, а Марку защищать свою позицию низзя? Потому что сопротивлялся он Кими али по другой какой причине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 чудные вы... значит когда Ярно на травку выдавливают это Ярно виноват, потому что Ситуль не обязан (обязан не) пропускать, а Марку защищать свою позицию низзя? Потому что сопротивлялся он Кими али по другой какой причине? Потому что Сутиль лох, а Марк гнида. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2009 Author Share Posted October 20, 2009 Жаль раньше повтора не видел. Проголосовал бы за Уёббера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Марк гонщик прямой и откровенный, у него на все обгоны одна тактика под названием "на грани фола" (на какую сторону грани попадет в конкретный раз - дело случая ). Ну нету в нем изящества и не было отродясь, вроде пора бы уже привыкнуть ЗЫ: ваще единственное за что можно там поругать Марка это за опоздание с движением рулем на доли секунды, чтобы машина оказалась полностью перед Кими, сантиметров эдак на пятьдесят раньше / скорость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 чудные вы... значит когда Ярно на травку выдавливают это Ярно виноват, потому что Ситуль не обязан (обязан не) пропускать, а Марку защищать свою позицию низзя? Потому что сопротивлялся он Кими али по другой какой причине? думаю, что тебе даже объяснять разницу в ситуациях нет смысла. Потому как на её осмысление необходим мозг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts