AntiKakkinen Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Хэмилтон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2010 Author Share Posted April 19, 2010 Пусть будет Петров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 ПЕТРОВ за обгоны и первые очки ХЭМ проехал хорошо,но количество грубостей всё увеличивается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Пусть будет никто. Петров - был быстр, но ошибался; Льюис - мерзость... а больше кандидатов нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Никто. Если бы Хэм не был чудаком на букву М, был бы он... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Никто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Петров! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Никто. Петров потянул бы, но 2 вылета по прежнему много для боевого пилота Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Никто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Т.к. не могу поставить "никто" в достаточно интересной гонке то тынцну в Петрова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Петров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 2 вылета по прежнему много для боевого пилота Ф1. Ты не делаешь скадку на то, что это его 4-я гонка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Ставлю, что в Монако Виталег не пройдет и 10 кругов. В Китае его спасла только ширина трассы. Надо признать, что не только его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Ты не делаешь скадку на то, что это его 4-я гонка.Неа, не делаю. У лидера гонки был аналогичный вылет после смены резины, но разворот перед преследователями явно лишний.Ставлю, что в Монако Виталег не пройдет и 10 кругов. В Китае его спасла только ширина трассы. Надо признать, что не только его.Если он разобьет тачку во время борьбы за место, то я не сильно расстроюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satellit Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Никто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Алонсо, причем за то что уделал Массу, потому что тошнить за этой посредственностью и еще терять время на пите для двухкратного негоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Гы. Представляю себе, что бы было сказано в предыдущем посте, если бы на месте Алонсо был Шумахер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Ничего, тогда бы об этом разговоров бы небыло потому что они в разных командах и никто никого на пите бы не ждал. Я думаю Алонсо немножко офигел когда увидел что Масса тоже в питы едет и среагировал как мог. Вообще все эти ситуации происходят исключительно из за дурости Феррари (ну кроме фальшстарта Алонсо, там он сам виноват) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 среагировал как могВот так это щас называется? Проехать по обочине и практически ткнуть в бочину Фелипе. Был бы пилот из другой команды, он бы Алонсу просто пересек. И гонка бы закончилась. Возможно правила и не нарушены, но морально-этическая сторона под большим вопросом. Борьба за место под солнцем Феррари. Масса всё ближе и ближе к последнему сезону за СФ.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 А что Масса великий пилот чтоли? Выкинут из СФ никто и не расстроится, ну или сделают хорошим вторикеллой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Denst, с точки зрения правил и гонок там обгон был абсолютно чистый, если бы это были гонщик разных команд на месте Массы только полный идиот поехал бы в соперника. Некрасивость этому обгону придает только то что пилоты одной и той же команды. в принципе Алонсо можно понять, но честно говоря мне маневр сильно не нравится, просто потому что имхо ему по силам сделать Массу идеально чисто. Что позволено быку, не приличествует Юпитеру Я ессно не знаю что там внутри Феррари на самом деле происходит, может Маське уже выдали четкий второй номер, может у Фернандо крышу сносит, но лично мне, как зрителю симпатизирующему в основном Алонсо но и Массе тоже, хотелось бы идеально чистой борьбы, которой пока не получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 ....там обгон был абсолютно чистый,... Мур, Нандо был по отношению к Массе так же как Баттон по отношению к Нанде в Австралии. Но прав у тебя в обоих случаях - Нандо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 хорошим вторикеллойКем-кем, а баррикеллой Масса точно не будет. Он скорее из команды свалит. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 А в Австралии там еще была третья машина, небудемназыватького и вот он то и был виноват. Точнее не виноват, а стал причиной не по своей вине. Тут Масса сам признался что вошел криво в поворот, потерял контроль и так далее, так что он ждал, что его будут пропускать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts