Jump to content

Герой ГП Китая-2010

Герой ГП Китая-2010  

23 members have voted

1. 1. Герой ГП Китая-2010

• Баттон
    • Хэмилтон
    • Росберг
    • Алонсо
    • Кубица
      0
    • Феттель
      0
    • Петров
    • Уэббер
      0
    • Масса
      0
    • Шумахер
      0
    • Никто

Recommended Posts

Guest Denst
Ставлю, что в Монако Виталег не пройдет и 10 кругов. В Китае его спасла только ширина трассы. Надо признать, что не только его.

Ты не делаешь скадку на то, что это его 4-я гонка.
Неа, не делаю. У лидера гонки был аналогичный вылет после смены резины, но разворот перед преследователями явно лишний.
Ставлю, что в Монако Виталег не пройдет и 10 кругов. В Китае его спасла только ширина трассы. Надо признать, что не только его.
Если он разобьет тачку во время борьбы за место, то я не сильно расстроюсь.

Ничего, тогда бы об этом разговоров бы небыло потому что они в разных командах и никто никого на пите бы не ждал. Я думаю Алонсо немножко офигел когда увидел что Масса тоже в питы едет и среагировал как мог. Вообще все эти ситуации происходят исключительно из за дурости Феррари (ну кроме фальшстарта Алонсо, там он сам виноват)

Guest Denst
среагировал как мог
Вот так это щас называется?

Проехать по обочине и практически ткнуть в бочину Фелипе. Был бы пилот из другой команды, он бы Алонсу просто пересек. И гонка бы закончилась.

Возможно правила и не нарушены, но морально-этическая сторона под большим вопросом. Борьба за место под солнцем Феррари. Масса всё ближе и ближе к последнему сезону за СФ..

Denst, с точки зрения правил и гонок там обгон был абсолютно чистый, если бы это были гонщик разных команд на месте Массы только полный идиот поехал бы в соперника. Некрасивость этому обгону придает только то что пилоты одной и той же команды.

в принципе Алонсо можно понять, но честно говоря мне маневр сильно не нравится, просто потому что имхо ему по силам сделать Массу идеально чисто. Что позволено быку, не приличествует Юпитеру :(

Я ессно не знаю что там внутри Феррари на самом деле происходит, может Маське уже выдали четкий второй номер, может у Фернандо крышу сносит, но лично мне, как зрителю симпатизирующему в основном Алонсо но и Массе тоже, хотелось бы идеально чистой борьбы, которой пока не получается

....там обгон был абсолютно чистый,...

Мур, Нандо был по отношению к Массе так же как Баттон по отношению к Нанде в Австралии. :) Но прав у тебя в обоих случаях - Нандо :D :D :D

Guest Denst
хорошим вторикеллой
Кем-кем, а баррикеллой Масса точно не будет. Он скорее из команды свалит. ИМХО.

А в Австралии там еще была третья машина, небудемназыватького и вот он то и был виноват. Точнее не виноват, а стал причиной не по своей вине. Тут Масса сам признался что вошел криво в поворот, потерял контроль и так далее, так что он ждал, что его будут пропускать?