Скиф Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Мнительны, имхо, по природе, многие "люди", а не "женщины"... Али мужчины нет? Особенно если это касается их эммм... интимных возможностей... Мы не мнительны по поводу интимных возможностей , Полин. А вот относительно интимных конечностей - тут нужно сказать -да. Мы ими.. мнимо гордимся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 26, 2010 Author Share Posted July 26, 2010 Саш, ну это кто как. Бывает и мнительность относительно возможностей... она частично связана с размером "конечностей"... но это не единственный фактор... ну да это не то место, где об этом следует рассуждать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 в табличках не нашел про д"Артаньяна. Загрустил. На табличке его можно было бы изобразить со шпагой, похожей на длинный клюв, торчащий назад и вниз из..крестцова-поясничнова отдела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 И к тому же сильно близорукие носят ... Или линзы. И что из этого? Понять, в линзах человек, или нет, очень сложно, я бы даже сказала, что нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 26, 2010 Author Share Posted July 26, 2010 Иринк, ну видно линзы... Я, может, привыкла - у меня несколько приятельниц их носят, так что практически сразу распознаю, если человек в линзах... Ну и к тому же люди - по опыту наблюдений - в возрасте около 60 предпочитают-таки очки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Иринк, ну видно линзы... Я, может, привыкла - у меня несколько приятельниц их носят, так что практически сразу распознаю, если человек в линзах...У меня линзы. И ну оччень удивляющийся народ, узнающий, что я в линзах (если ново/малознакомые, старознакомые просто знают, что я близорукая и линзы ношу. Но и из них некоторые умудряются забывать, и спрашивают, когда я операцию по исправлению зрения сделала ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 На табличке его можно было бы изобразить со шпагой, похожей на длинный клюв, торчащий назад и вниз из..крестцова-поясничнова отдела. хм... у мну 2 варианта интерпретации сего, и оба... сомнительного свойства... зы. нет, разговариваю я не задницей... зыы. ну, высер - так высер, что ш поделаежь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Мнительны, имхо, по природе, многие "люди", а не "женщины"... Али мужчины нет? Особенно если это касается их эммм... интимных возможностей...про мужчин - не в курсе. Вопреки распространенному суждению мы практически никогда не меряемся возможностями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 хм... у мну 2 варианта интерпретации сего, и оба... сомнительного свойства... зы. нет, разговариваю я не задницей... зыы. ну, высер - так высер, что ш поделаежь... Ничего личного,Дрозд, честное слово! Вспомнилось "Пером и шпагой" Пикуля, а затем ассоциативно перевелось на острие и клюв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 а похоже, чтобы я обиделся? http://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif скорее поржаль... зы. табла имелась в виду типо "Все :_неуды_: , я - д.Артаньян!" - как концептуальный ответ на заголовок темы. Остальное не читал в тот момент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 26, 2010 Author Share Posted July 26, 2010 Вопреки распространенному суждению мы практически никогда не меряемся возможностями.А я и не имела в виду, что меряетесь. Я имела в виду, что одного неподумавши сказанного (женщиной) слова хватает, чтобы мужчина усомнился в своих возможностях... равно как и женщине хватает одного неподумавши брошенного (мужчиной) взгляда, чтобы женщина усомнилась в своей привлекательности... И, по-моему, одна мнительность ничуть не меньше другой... Иринк, глаза другие становятся... кажутся больше, чуть навыкате, чуть меняется цвет, чуть краснеют, чуть чаще моргаешь... когда каждый день видишь рядом человека в линзах (коллега, которая сидит в полуметре от меня, носит их почти постоянно) - начинаешь "просекать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 табла имелась в виду типоЯ так и понял . Но какой же ж смысл кому-нибудь будет себя, любимого - табличкой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 ... Я имела в виду, что одного неподумавши сказанного (женщиной) слова хватает, чтобы мужчина усомнился в своих возможностях... сомнение = следствие неуверенности. Проблема ли это женщины в таком случае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Я так и понял . Но какой же ж смысл кому-нибудь будет себя, любимого - табличкой ...ну... в чем угодно может оказаться совсем немного смысла... особенно - с точки зрения вечности.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 27, 2010 Author Share Posted July 27, 2010 сомнение = следствие неуверенности. Проблема ли это женщины в таком случае?Бинго! Об этом я и говорю... раз неуверенность свойственна и тем, и другим, то и мнительность тоже! поэтому это не проблема женщины или мужчины, это проблема конкретного человека... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Бинго! Об этом я и говорю... раз неуверенность свойственна и тем, и другим, то и мнительность тоже! поэтому это не проблема женщины или мужчины, это проблема конкретного человека... Настаиваю, что в большей степени женщинам. Вследствии высокой эмоциональной подвижности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 27, 2010 Author Share Posted July 27, 2010 Мне кажется, Саша, тут скорее можно говорить о степени, чем о количестве. Высокая эмоциональная подвижность ведь "работает" в обе стороны, стало быть, тогда и излишней уверенности в себе у женщин должно быть больше, чем мнительности - и меньше среднего, "нормального" состояния... Но, думаю, тут скорее разброс "значений" выше, а не среднее количество... от "о ужас, какая же я идиотка и бестолочь!" до "да я царица и повелительница!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Я не понимаю точное значение термина "быдло", поэтому могу только сказать, что второй человек определённо хам. К первому у меня лично претензий нет, если, конечно, он не толкнул (задел, стукнул) нарочно. Мало ли что бывает, споткнулся, потерял равновесие, просто не рассчитал траекторию движения. Извиниться бы, правда, неплохо. Но ставя себя в такую ситуацию - я случайно толкнула, а на меня чуть ли не матом... Я бы, наверное, извиняться не стала. Вряд ли хаму нужны мои извинения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 29, 2010 Author Share Posted July 29, 2010 Вряд ли хаму нужны мои извинения.Хаму нет, а самой себе? если толкнула случайно, извиниться - автоматически срабатывает, разве нет? Или ты ждёшь сначала реакции, чтобы определить, хам или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 2-мя смайликами! А у вас их 3! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Ой... Извините, я не знала. Попробую ещё раз: Или ты ждёшь сначала реакции, чтобы определить, хам или нет? Я просто очень медлительный человек и это самое "автоматически" у меня срабатывает с торможением. То есть я ещё только рот открою, а на меня уже потоки грязи. И что мне остаётся? Только закрыть (медленно...) рот и прикрыться ушами. Я боюсь, когда на меня ругаются Тем более незнакомые люди. В ступор просто впадаю. Кстати, я ещё заметила, что если перед такими успеваешь извиниться (а я иногда бываю в ударе), то их это... ещё больше распаляет, что ли. Примерно вот так как у меня было недавно. Я, правда, не толкала. Я неудачно встряхнула головой и задела волосами какую-то даму: - Че волосами размахалась! - Ой, извините, пожалуйста. - Извините! (передразнивает). Отрастила гриву и трясет тут ею! Примерно так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 29, 2010 Author Share Posted July 29, 2010 даму: - Че волосами размахалась! - Отрастила гриву и трясет тут ею! Примерно так.Хорошенькая "дама"... Однако ж да, бывает. Вот после этого хочется окрыситься. Обычно я не крысюсь, а сладенько улыбаюсь и говорю нечто очень вежливое, но, если покопаться, ехидное... Во всяком случае, считаю это почти идеальной реакцией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Не люблю я "окрысиваться":( Да и не умею. А сказать что-то ехидное надо быстро. А я торможу. А ещё я заметила, что огрызаются и хамят чаще всего тем, кто как и я не умеет и не может. Другие хоть толкают, хоть на ноги наступают, все молчок, ввязываться себе дороже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts