AntiKakkinen Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2010 Author Share Posted October 24, 2010 А поставлю пять. Несмотря на угрозы гонке и ссыкунов-пилотов. Было интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 По накалу и нервозности - отличная гонка... Ведь вообще пахло тем, что не увидим боевого круга.... Когда еще увидим такой 3-х часовой триллер, да еще с закатом солнца... ЗЫ. Спасибо РБР за то что интрига не только сохранилась, но и увеличилась... Что-то будет в Бразилии и Абу-Даби...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Пятак, думаю заслуженно! Даже несмотря на то что на подиуме Алонсо с Хэмом, которых там видет не особо желаю, но тем не менее З.Ы. Масяня наконец-то вернулся на подиум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Не смотрел, только последние два круга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Не смотрел, только последние два круга.Чё, корейским закатом любовался? Я за 5+. Когда еще такое повторится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Снова проспал...тяжёлая неделька была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Гонка - полное говно. Ненавижу лотереи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Воздержусь от тынца, потому что не знаю как сегодняшнюю гонку оценивать. Трасса возможно интересная, с дождем получилось что-то не вполне понятное, местами скушно-снотворное, местами ожидаемое, местами неожиданное, но в целом странное какое-то) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Не поднимется рука тут 5 поставить. Ну никак. Трасса очень хороша, но условия такие лично у меня восторга ну не капли не вызывают. Колеблясь между 3 и 4, поставлю 4 за результат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Трояк. Трасса (асфальтовая ее часть) изумительная, но вот все остальное... основную мысль в теме про антигероя высказал. Сама гонка, которая с 17 круга началась, тоже на 5 баллов: тут и дождь, и трасса, и вылет лидера чемпа с Росбергом в охапку, 2 сейф-кара, отжиги Сутиля, борьба за подиум с участием Хэмильтона c Росбергом и аж в нескольких эпизодах с Алонсо. Но по упомянутой причине, ссыкунов-пилотов, стюардов, которые силу дождя могут определить только выйдя на улицу и подставив под небо ладонь, а потом неспешно вернуться на место, общая оценка 3 балла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 5, при условии перемотки первого часа трансляции ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Отлично! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 1. Я начал смотреть в 2 часа ночи, в пол четвертого не выдержал и уснул. Ссыкуны мля! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 Трояк. Трасса (асфальтовая ее часть) изумительная, но вот все остальное... основную мысль в теме про антигероя высказал. Сама гонка, которая с 17 круга началась, тоже на 5 баллов: тут и дождь, и трасса, и вылет лидера чемпа с Росбергом в охапку, 2 сейф-кара, отжиги Сутиля, борьба за подиум с участием Хэмильтона c Росбергом и аж в нескольких эпизодах с Алонсо. Но по упомянутой причине, ссыкунов-пилотов, стюардов, которые силу дождя могут определить только выйдя на улицу и подставив под небо ладонь, а потом неспешно вернуться на место, общая оценка 3 балла. Дак и оцениваем же гонку! За гонку (а не за унылое тошнилово под SC) - твердый пятак! Зрелищности хватило. Ежли б не треклятый дожжик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 Не смотрел. Купил С.-Э. дабы почитать как там было , А ВОТ ХЕР!! Линде - крэйзи! Во-первых - 1/4 статьи про гонку (и то там ничего про неё на самом деле нет)- остальное - пятница, суббота и прочая лажа. Во-вторых - НОЛЬ Шумахера, зато много Ведрова. Есть Сутиль, Кобаяши, Буэми, даже Глок и Роцберг!! Не считая лидеров чампа. Воистину шумофобству нет предела, я даже знаю её последние слова в этой жизни Давно СЭ не читал и видимо еще лет сто не буду.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 Купил С.-Э. дабы почитать как там было , А ВОТ ХЕР!! Линде - крэйзи! Во-первых - 1/4 статьи про гонку (и то там ничего про неё на самом деле нет)- остальное - пятница, суббота и прочая лажа. Во-вторых - НОЛЬ ШумахераБлин, Денст, дружище, можно подумать, ты удивлён... Линде - это же классика шумофобства! Это ещё высшая похвала с её стороны, что она по нему не проехалась и не написала, как он, гад, во втором сегменте супер(гыгы)круг Барбику запорол... Если бы не её шумофобство, меня бы здесь с вами не было, кстати... так что я в чём-то этой клинической даме даже благодарна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 Да знаю я про старушку)) Но на целой полосе не написать про гонку НИЧЕГО, это надо сильно постараться. Кста, ничего нет про очковую зону, кроме Алонсо и Хэма. Специально видимо, а то напишешь про Кубицу и придеться написать кто перед ним и так далее...)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 Она Массу тоже не любит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2010 Author Share Posted October 25, 2010 Вот чего не читаю в СЭ, так это обзоров Формулы-1. Ну эту тупую мамзель наф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts